форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть еще суждения? давайте разбираться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поясню: инициатива проявляется в первую очередь для того, чтобы показать себя инициативным, даже если инициатор не совсем это осознает. Если нужен новый образ "урбанизации" - его создают на деле, а уж потом факт, от которого никуда не денешься, говорит сам за себя. Инициатива нужна не на показуху, а на дело. Проект "Малоэтажная Русь" на данном этапе - голая показуха. Не хочется так думать, но опыт подсказывает, что этого этапа он не перерастет. Парень получит место в элите, появится несколько коттеджных поселков и на этом все заинтересованные и посвященные удовлетворятся. Жизни в этом не видно - звон один. Государству следовало бы просто выделять земли начиная от границы с Китаем, преимущественно казачеству, разумеется с довольствием. Потом вакансии в казачестве закончатся и более безопасные земли достанутся "вольным хлебопашцам", потом и последних не у дел не останется и вот уже самые, что ни на есть внутренние территории займут промышленные предприятия, оборонка и прочее стратегически важное. "Разсыпать" эти предприятия по Средней Сибири и Уралу наиболее децентрализованным образом (для неудобства бомбежки) особого труда не составит. Нужны лишь люди, которые увидят в этом необходимость и будут реально работать на Родину. Их нужно столько, чтоб они могли давить на государство, пропихивать своих, предельно жестко лоббировать свои интересы. И это должны быть суперчеловеки, которых эта власть не способна будет изпортить, скроить по своему подобию. Я не верю в то, что этот парень - такой, не виду в нем таких качеств. Хотел бы ошибиться. А этот товарищчь, даже если захочет довести дело до конца, будет стреножен на пол-дороги ибо невыгодно власти иметь свободных людей на своей территории. Такие дела делаются на земле, на практике, а не в кулуарах и институтах. Надеюсь, я сумел передать свою мысль тексту. Вижу, что большинство споров порождается с одной стороны неумением передать инфу, с другой - неумением возпринять, а не принципиальным конфликтом сторон. Разсчитываю на адекватное возприятие с вашей стороны.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 20.02.2010 в 10:58. |
|
|||
|
|||
![]()
boralexx
как, по Вашему, должен выглядеть проект на начальном этапе? кто должен заниматься организацией и проявлять инициативу? можете поставить в пример одного или нескольких людей? что Вы имеете ввиду, говоря о личных целях этого человека, эгоизме, одним словом? что однажды ему выпадет возможность слетать на Марс, а для Вас он бесплатных билетов не удосужится достать? в Ваших рассуждениях есть большая доля здравого смысла. конфликтовать я не намерен. с уважением |
|
|||
|
|||
![]()
мне следующие моменты не понравились, связанные с проектом и его движением в массы:
-открыв тему-анонс пректа "МАЛОЭТАЖНАЯ РУСЬ" в группе Курсом Правды и Единения (КПЕ) (http://vkontakte.ru/club5073524), автор (Евгений Чеснов (http://vkontakte.ru/id996174)) забыл дать ссылки -с того момента, как я их запросил, прошло двое суток, и он дал ссылку на закрытую группу "Малоэтажная Русь. Кадры" (http://vkontakte.ru/club7302246). другой человек опередил его этой ссылкой http://vkontakte.ru/club2441094. к чему скрывать информацию, мне не понятно. в целом кажется это тормозящим фактором. существование двух групп в этой, довольно узкой на данном этапе теме, тоже идёт в минус -сама социальная сеть "вконтакте", конечно, очень популярна. но она закрыта, без регистрации ничего не посмотришь. не собираются ли они заполнять все подобные сети копированием (+одноклассники и т.д. и т.п.)? при запросе в поисковиках открытого ресурса не нашлось. ведь именно с него стоило бы начинать ................................................ boralexx, пару вопросов: -почему скрываетесь (Адрес: ![]() -подпись у Вас интересная ("Курящей обезьяне свойственно мнить себя человеком..."). сколько раз её прочитали уже участники этого форума, я не возьмусь считать. рассуждать, какие выводы они должны сделать из неё, не возьмусь тем более. Вы бы одели футболочку с такой надписью, не побоялись бы? первый вопрос исходит из того момента, что Вы на этом форуме обсуждаете не только идеи, но и людей с их репутацией как личность в целом (т.е. отталкиваетесь, например, не от конкретного одного или нескольких сообщений какого-нибудь пользователя). для полной честности можно дать информацию о себе второй - на свободную тему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Развернуть тему подписи? Ну для начала я их часто меняю. Футболку - легко, не такие носил. А тема конкретно этой подписи в том, что люди часто мнят себя богами, не понимая глубинной сути, а конкретно - ответственности и связанными с ней требованиями к личности: цельности, глубины понимания связей в мире, способности к осознанию процессов, и многое-многое, что мне пока не доступно. Я не говорю о том, что мне доступно в полной мере все, что я уже описал. Просто всегда есть куда стремиться.Значит надо стремиться, а не наделив себя номиналом "Бог", любоваться собой в зеркало: "А похож!..", как обезьяна, которая похожа на человека тем, что умеет курить, как некоторые из них. По проекту: еще раз повторю, что я не могу, в силу всего, что я видел от государства и правительства, особенно в последнее время, доверять инициативе одобреной правительством. Есть народные инициативы, но правительством они почему-то не поддерживаются. Почему? Потому, что высокопоставленым ребятам оттуда куска не урвать: все народное, все "натурой", вс тут же идет в дело, и даже если получится что-то "закроить", то нафига министрам доска или глина? Им деньги нужны. Оторвать деньгу от проекта - дело немудреное. Поэтому проект "Малоэтажная Русь" поддерживается правительством, а те, которые сами строятся, сообща - так и строятся сами. Слава Богу, им хоть никто не мешает. Когда я смогу поучаствовать в таком проекте - я обязательно поучаствую, в государственных, пока государство ДЕЛОМ не вернет себе честного имени - увольте.
|
|||
|
|||
![]()
альтернативные источники энергии
http://vkontakte.ru/club2183827 для проекта данная тема представляет пользу, это без сомнений позднее, возможно, добавлю ссылки на открытые ресурсы (сейчас просто нет времени) |