форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 07:03
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от .V.3. Посмотреть сообщение
к вашему описанию я сделал некоторые замечания
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=112677#post112622
Старый 15.09.2010, 22:03
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Начал СыроМоноЕдение изпытывать на себе. Уже два месяца. Спасибо кризису.
Считаю надо быть очень осторожным с резким переходом на СМЕ.
Правда мне уже 60 лет, отслеживаю самочувствие. Головокружение, слабость, желание вернуться к обычному питанию. Слежу за мочой и стулом. Рублей на 50-60 в день уходит на продукты. Помидоры. огурцы, яблоки, орехи: фундук, арахис, грецкий, бананы, морковка. Начал есть картофель, свёклу.
Пью воды мало.
Смотрел ролики нашего сторонника про СМЕ. очень завлекательно. Начинают расти новые волосы, зубы, уходят ВСЕ болезни, кожа гладкая, почти нет потливости. но это через 3-5 лет,
При переходе на СМЕ произходят "ломки", кризисы: температура, сопли, кашель, высыпание на коже - идёт чистка от грязи накопившейся за годы обычного питания. Но назад дороги нет!
http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
Старый 05.10.2010, 07:20
Georgij Georgij вне форума
участник

Georgij на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Опыты продолжаются! Мне уже 60 лет, думаю будут впереди специфические трудности перехода. Слежу за состоянием. Читаю сайты сыромоноедов. Потрясающие вещи описывают! Гомики превращаются в нормальных! У женщин изчезают месячные, как процесс вывода перед зачатием всякой грязи от варёной и печёной пищи! Получается СМЕ подрывает громаднейшую индустрию наживы на ОТРАВЛЕНИИ людей: пищевая промышленность, медицина, фармацевтика, производство табака и алкоголя! Сколько бы ресурсов освободилось для Добрых дел!
Старый 06.11.2010, 05:45
Artyom_22 Artyom_22 вне форума
гость

Artyom_22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Лиха беда начало, ... Радуед
Старый 08.11.2010, 19:53
сажаев алексей сажаев алексей вне форума
участник

сажаев алексей на пути к лучшему

друзья.оставьте эмоции!если проблема с головой,то хоть ешь мясо,хоть не ешь его...здровья не прибавиться.а мне близка позиция Ефимова:нужно есть те продукты,которые растут в вашем регионе.коротко и ясно!
Старый 08.11.2010, 21:05
Nara J Nara J вне форума
участник

Nara J на пути к лучшему

И что тебе ясно из этого?
Старый 08.11.2010, 21:48
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Продукты из региона-это биоритмология.Они составляют основу питания(растения,овощи,фрукты,орехи,семена,злаки,мед,суховрукты.корень я).В виде отсутсвия мяса (младовеги),мяса,яиц,слив.масла(веги),термической и химической обработки(сыроеды) и один вид продукта за один прием(сыромоноеды).Две последние категории можно назвать натуропатами.ОСНОВУ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид