форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Из ваших сообщений следует, что вы далеки от прозы реальной жизни, возможно, что даже рыбу ловить не пробовали... ![]() Посмотрите, когда, например, вы идёте в незнакомый лес, вам что, путеводитель дают с точным указанием мест расположения всякого рода хищных тварей? Нет ведь, вы просто настраиваетесь на возможность такой встречи и ведёте себя с учётом такой возможности, неважно, грибники вы или охотники. А в случае с ГП - подай вам путеводитель! Как говорят некоторые, кучеряво жить хотите! Цитата:
![]() Цитата:
А как применили к советскому народу высшие три приоритета - и исчез СССР! Без войны исчез. Так что читать надо больше, и не только читать, но и думать при этом. И насчёт сложности понимания Вы си-и-ильно преувеличили. В идеологии и истории интегралов нет. ![]() Цитата:
![]() Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю - ГП это больше образ чем конкретные лица, образ чуждого вектора целей, просто чтобы при раскрытии механизмов и разяснениях в информационных работах можно было одним понятием нести нужное значение.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глобальный предиктор - это концепция злоустройства. А существующие "банкиры и владельцы тнк" - её носители и осуществители. Если вам хочется дать кому-то по зубам, можете сделать это с владельцем любого пивного ларька. Но прежде всё-таки попробуйте поговорить с ним по-хорошему. Ну а если по-хорошему он не понимает, вот тогда... _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Как я помню из лекций Петрова, есть 22 иерофанта. Все они - ГП и все плохие. В своей книге он пишет, что в их среде был раскол, но победили плохие. Что конкретно стало с хорошими не пишет, но создаётся впечатление о постепенной их ликвидации.
Зазнобин в лекции 90-х годов говорит о том, что есть 11 хороших и 11 плохих. И якобы хорошие информационно контактируют с ВП. Тут http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...than-a-diarchy пишут о тандемном способе управления Египтом жрецами. Выходит все 22 - стороники чуждой концепции, т.е. плохие. Так сколько же их, плохих и хороших ? Что за контакты в 90-х ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Varvar
В том то, вся и фишка, что ГП действует чужими руками, а сам никогда не подставляется (ну может конечно сорваться, но в этом случае "товарищи" просто заменят другим кандидатом). Вот смотри, ты у меня спрашиваешь где ГП? Я тебе четко и аргументированно овечаю что ГП это Иван Иванович из соседнего подъезда. Ты идешь и мочишь Иван Ивановича, так сказать за справедливость, сея Добро! ....... А теперь представь, что ГП на самом деле Я. Добро ли ты посеял? Видишь, я решил свою проблему, чужими руками и ты твердо веришь в Добро ![]() Обрати внимание, ГП действует по всем шести Приоритетам. Ты же действуешь только по шестому. |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по обстановке в мире, хороших явно "убрали". По крайней мере я так думал. Пока не посмотрел Зазнобина. Так как сейчас "официально" считается - есть хорошие или нет ? Ведь тогда они должны принимать самое бурное участие в развитии КОБ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Правда, позиция Ситчина в научном мире не является общепризнанной, но это только добавляет интереса. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Для Варвар. Сложно так ответить вам прямо. С оговоркой...я не член кпе... То,что вы ищите,оно в вас,в зеркале.. А дальше только вопросы. Какая причина заставляет человека совершать те или иные поступки? Какая причина заставляет нас брать в руки оружие и убивать друг друга? Может эмоциональный стресс?Но у него,в свою очередь,есть причины... Начальство,плохая экология,низкая зарплата,испорченные продукты в магазинах.. Причин тысячи... Почему человек стремиться вверх к карьрере,деньгам,всласти? Какова причина этого стремления? Почему девушки "не довольны" своей природной красотой,и ПЫТАЮТСЯ втиснуть себя в рамки фотошопа?Ну почему? Почему издаются эти журналы,в которые пялятся люди и хотят то,что в этих журналах? Если есть причины,более глубокие,чем кажется на первый взгляд,они в нас. Если есть,то,что командует нами,и заставляет вести себя так,как хочет телевизор или журнал,то причина внутри нас. Маньяк оказался примерным семьянином...какова причина? Мент,избивающий ради хохмы бомжа,приходит домой со смены,снимает форму.... ...и помогает ребёнку делать уроки...Один и тот же человек... Где причина такого поведения?Она в форме?в содержании? Почему форма,каждодневно надеваемая на "службу" так изменяет личность и модель поведения? Почему молодые женщины хотят семью,а выбирают карьеру? И почему же в конце концов..МЫ ВСЕ ХОТИМ БЛАГА?? А имеем то,что имеем? Меожет вы пойдёте и грохните того насильника,но ТА ЭМОЦИЯ,которая заставила его совершить насилие,уже прошла....и вот сидит он тихий в клетке...с печальным видом...Вы в состоянии угробить оболочку,но то,что командует оболочкой,заставляет её делать невежество,недоступно пока человеку.. Ч |
|
||||
|
||||
![]()
как я подозреваю, этот ГП был "обнаружен" сначала теоретически из логики ДОТУ и из тезиза, что "все процессы управляемы" и из 6-ти приоритетов управления, а потом уже начался поиск конкретных лиц ГП, который успехом не увенчался.
т.е. по факту на высшем приоритете мы имеем толпоэлитарную концепцию жизнеустройсва, а КТО конкретно её воплощает в жисть (эти самые глобальные концептуалы) - мы не знаем, кроме разве что исполнителей, которые (страшно подумать) даже не подозревают об альтернативном варианте жизнеустройства. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд хороших вытеснили плохие...иначе как пришел к власти Амон Ра..... и вообще плохим специально дали власть до лета 7520 С.М.З.Х. А хорошие Жрецы всегда были,есть и будут на нашей благодатной земле Светой Рассении....
|