форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Анти-культура

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 13:58
tolot37 tolot37 вне форума
участник

tolot37 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОРТ, сериал "Школа" ваше мнение?

даже по фото (и без анализа её речей видно), что девушка откровенна тупа и незатейлива. Удивляет то, что целая кагорта вроде адекватных людей её защищает и выдумывает целые серии скрытых смыслов в её фильмах, которых там никогда и не было (по причине тупости и убогости автора)... Да, видно прав был Ленин сказавший что русская интелегенция г**но© увы...
Старый 17.02.2010, 15:18
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОРТ, сериал "Школа" ваше мнение?

Когда Ролан Быков,снявший "Чучело", перед смертью тряс за грудки исповедовавшего его батюшку, кричал : "Это не я!!!",он имел в виду то что не мог предвидеть,что после показа этого.. ит.ь ..мть... шедевра ,в каждой школе появится своё "чучело".
Стереотипы поведения прививаемые сериалом "Школа" оч скоро принесут свои плоды,и вы их сами сожрёте...
всё...молчу...молчу...
Старый 07.03.2010, 13:42
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Якудза БАНЗАЙ!

Якудза ты якудза и все прочие которые кичатся, что не смотрят сериалы и телевизор, да ещё и могут фильтровать инфу. Причём тут ваши личные достяжения? Речь идёт о том, что это показывают СМИ - средства МАССОВОЙ информации. Тут подавляющее большинство уже не овцы, которых можно запросто увести куда кому захочеться. Речь о тех, кто ещё не владеет достаточными знаниями и мировозрением, чтобы критически относиться к подобным информационным атакам. Так что не занимайтесь самолюбованием тут. Почему люди вроде нас смотрят эти сериалы? Чтобы оценить. Я например тоже очень заинтересовался этим сериалом, как только увидел его рекламу. Просто врага надо знать в лицо, а не отмахиваться, мол я сам сусам, моя хата скраю и всё в таком духе.
Ну а сериал этот, действительно опасная вещь. Поэтому было бы неплохо написать письмо чтоли на ОРТ. Например от партии КПЕ или просто сторонников КОБ. Ещё есть общественная палата, хотя в её эффективности нет уверенности, но всё таки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид