форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 00:06
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Природное земледелие, продовольственная безопасность

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Женя,а что будет если ты захочешь покушать,сходить умыться,в туалет на 8 этаже в удобном малогабаритном 2комнатном гробике,а возможности этой нет,что тогда?Чем больше ты пользуешься материальными благами,тем больше ты зависишь от системы которая дает возможность тебе существовать подконтрольно.Большинство громко кричит я -человек,а сами того не замечая теряют свою человеческую сущность!
Не ужели жизнь наша заключается в том,что бы побольше заработать,а еще больше потратить,жить одним днем не думая о том для чего?
Понимать ,что ,что то не так,но во всем этом не таком обвинять кого угодно ,но только не себя!
Страх ограничивает,надо делать шаг,за тебя его никто не сделает,а надеяться на то,что с начало пусть они сделают,а если у них получится все изменить я подсуечусь не прокатит.
Дорогой Русичь, если ты считаешь что центральная конолезация это только лишь материальное благо значит твое восприятие страдает каледоскопичностью так как это "материальное благо" позволяет жить большому колличеству людей при высокой скучености без эпидемий.И отказавшись от этого"материальног блага" тебе прейдётся гадить на своих соседей - это ты называеш человечностью. И я с тобой согласен что наша жизнь не заключается в том, чтобы побольше заработать может всётаки надо менять систему, а неотказываться от "материальных благ"-зачем гадить на ближнего?Если ты собираешся делать шаг к самоистезанию (нужник при-30 на улице) то нам не по пути .
Ограничивать надо не "материальные блага" а их использование.Жильё должно быть у каждого человека, человек не должен умирать от голода, образование должно быть доступным и самое главное человек должен творить , а где он это делает за кульманом или за токарным станком дело десятое , не не как не заниматься самоистезанием
Старый 16.02.2010, 08:47
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Родовые поместья уже были в нашей истории ,да и не только в нашей, и назывались они РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ.Только вот не задача при таком укладе жизни нет места ни полноценному образованию, ни защиты от не урожаев(страшно представить сколько людей умерли бы от голода в 2009 г. в самарской област) да и от других напастей о которых мы с нашим (надо признать тоже далеко не с совершенном) "строе" и думать забыли( высокая детская смерность , смерть от апендецита или оспы и т.д.)Да в нашем обществе много других проблем которые надо решать а не прятать голову в песок или закрыться от мира в родовом поместье.
Усли вы знакомы с КОБ то надеюсь помните что история обратного хода не имеет

Главное что не имеет этот строй это защиты от кащеев. Все остальное в нем было достаточно взвешенно и продумано. И я думаю, что к этому мы еще вернемся, после того как сознание проснеться.
Что касаеться высокой детской смертности, так при семьях в которых было по 10 человек детей, она была конечно выше чем сейчас. Вот только выживали лучшие из лучших. А сейчас тянем всех, материнскую любовь востановили. И жещины родив одного больного ЦТП, больше не рожают, и всю жизнь с ним мучаються. Смерть от апендицита дело крайне редкое на селе, другое дело в городе где движения у человека нету.
Но в общем то я не возврат к первобытному общинному строю, я зо возврат в гораздо более ранее эпоху, до даты "Сотворения мира в звездном храме"
А если жить правильно, то и Врачи будут не нужны, одних лекарей хватит...
Старый 16.02.2010, 14:06
участник

Главное что не имеет этот строй это защиты от кащеев. Все остальное в нем было достаточно взвешенно и продумано. И я думаю, что к этому мы еще вернемся, после того как сознание проснеться.
Что касаеться высокой детской смертности, так при семьях в которых было по 10 человек детей, она была конечно выше чем сейчас. Вот только выживали лучшие из лучших. А сейчас тянем всех, материнскую любовь востановили. И жещины родив одного больного ЦТП, больше не рожают, и всю жизнь с ним мучаються. Смерть от апендицита дело крайне редкое на селе, другое дело в городе где движения у человека нету.
Но в общем то я не возврат к первобытному общинному строю, я зо возврат в гораздо более ранее эпоху, до даты "Сотворения мира в звездном храме"
А если жить правильно, то и Врачи будут не нужны, одних лекарей хватит...[/quote]

То что не имеет защиты от кащеев очень плохо а ещё хуже что не нацелен на распознование фактора кащейства.
Что значит сознание проснётся? Сознание проснулось и я радостный побежал с лопатой сажать картошку.
Как вы представляете жизнь в родовом поместье?Как будете общатся с соседними родами и дальними родами, кто будет строить дороги, как будет происходить товарообмен, кто и как будет учить ваших детей?Кто будет сидеть и смотреть в небо что бы на голову не упал метеорит.Кто и как будет летать к звёздам? или нахер нам эти звёзды закроемся в своём мирке и т.д.
Что значит выживали лучшие?Кто будет решать жить ребёнку или нет -ты?
Ты видел глаза той мамы у которой младенец умер на руках?Ты видел ту женщину которая родила 10 детей? Или ты считаеш что вынасить и родить ребёнка это как посать сходить и на здоровье женщины ни как не сказывается?
Что значит -тянем всех? Кого тянуть а кого не тянуть будеш решать ты?
И ты еще хочеш что бы у тебя проснулось сознание?
Пойди скажи той маме которая "мучается" с ЦТП больным ребёнком -Давайте его "замочим в сортире" что бы она больше не мучалась.
Я против за возврат в какую-то нибыло эпоху-Я за движение в перёд.
Старый 16.02.2010, 14:52
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Я буду отвечать по порядку

Что значит выживали лучшие?
Сильные и здоровые дети, продолжатели рода
Кто будет решать жить ребёнку или нет -ты?
Природа
Ты видел глаза той мамы у которой младенец умер на руках?
Видел

Ты видел ту женщину которая родила 10 детей?
Видел она прекрасна

Или ты считаеш что вынасить и родить ребёнка это как посать сходить и на здоровье женщины ни как не сказывается?

Сказываеться, ее здоровье становиться крепче в большинстве случаев, если все делать правильно!

Что значит -тянем всех?
Тянем всех, кому и жить то может ну нужно
Кого тянуть а кого не тянуть будеш решать ты?
Природа
Пойди скажи той маме которая "мучается" с ЦТП больным ребёнком -Давайте его "замочим в сортире" что бы она больше не мучалась.
Я скажу такой матери, зачем ты хоронишь себя и семью? не вышло, нужно пробывать еще раз! Мочить в сортире это не то, что я имел ввиду!

Правда в данной концепции меня бы на свете не было, но может и мир без меня был бы чище и лучше. А то вон сколько агрессии вызвал

Но сколько же у Вас штампов и на сколько стандартное и предсказуемое мышление, даже удивительно. Интерестно в КПЕ все такие?
Старый 16.02.2010, 16:05
участник

Если на все вопросы -ответ будет только -ПРИРОДА(БОГ) ,то где ВОЛЯ человека?
Старый 16.02.2010, 16:17
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Если на все вопросы -ответ будет только -ПРИРОДА(БОГ) ,то где ВОЛЯ человека?
Воля человека? Какая воля человека? Жрать-*****-ржать? Где конкретно проявляется воля человека на сегодня? Примеры в студию!
Старый 16.02.2010, 16:20
участник

Сказываеться, ее здоровье становиться крепче в большинстве случаев, если все делать правильно!
Это в каких большенстве случаев и что надо делать правильно.
Эта фраза больше всего мне "понравилась".
Я скажу такой матери, зачем ты хоронишь себя и семью? не вышло, нужно пробывать еще раз! Мочить в сортире это не то, что я имел ввиду!
А что ты имел ввиду?
Правда в данной концепции меня бы на свете не было, но может и мир без меня был бы чище и лучше. А то вон сколько агрессии вызвал
Наверно дествительно без тебя мир был бы чище .Так ты и борешся за эту концепцию-нафиг ты нужен.Это не агресия -это моя реакция на людей которые хотят покончить жизнь "самоубийством".но лучше живи может и ты на что нибудь сгодишся.
Но сколько же у Вас штампов и на сколько стандартное и предсказуемое мышление, даже удивительно. Интерестно в КПЕ все такие?
Если мышление настолько предсказуемо -пиши за меня ответы и мои мысли.
И в КПЕ я не состою.
Старый 16.02.2010, 16:40
участник

Цитата:
Это в каких большенстве случаев и что надо делать правильно.
Эта фраза больше всего мне "понравилась".
А что ты имел ввиду?
Наверно дествительно без тебя мир был бы чище .Так ты и борешся за эту концепцию-нафиг ты нужен.Это не агресия -это моя реакция на людей которые хотят покончить жизнь "самоубийством".но лучше живи может и ты на что нибудь сгодишся.
Если мышление настолько предсказуемо -пиши за меня ответы и мои мысли.
И в КПЕ я не состою.
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ПО ТЕМЕ! Непредсказуемые вы мои! Флудер Евгений пусть пойдет, сдаст свою желчь в поликлинику, вместо того чтоб ею здесь всех поливать! По теме давайте!
Старый 16.02.2010, 16:15
участник

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Помимо присутствия совершенно стандартизированного мышления отсутствует всякое желание понимать написанное оппонентом. Либо же это стандартное жидовское (не путать жидов с евреями) выворачивание слов оппонента в свою пользу. Может о продовольственной безопасности поговорим?

Про КПЕ - я пока видел только Петрова и Ефимова (не знаю, в КПЕ ли он), Москалева немного. Можно посмотреть информы и лекции, если интересуют их личности. Всякое-разное истерически-провокационное к КПЕ не имеет никакого отношения.
Старый 16.02.2010, 10:32
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
ты собираешся делать шаг к самоистезанию (нужник при-30 на улице) то нам не по пути .
О
И тебе удачи!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид