форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ограничивать надо не "материальные блага" а их использование.Жильё должно быть у каждого человека, человек не должен умирать от голода, образование должно быть доступным и самое главное человек должен творить , а где он это делает за кульманом или за токарным станком дело десятое , не не как не заниматься самоистезанием |
|
|||
|
|||
![]()
Родовые поместья уже были в нашей истории ,да и не только в нашей, и назывались они РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ.Только вот не задача при таком укладе жизни нет места ни полноценному образованию, ни защиты от не урожаев(страшно представить сколько людей умерли бы от голода в 2009 г. в самарской област) да и от других напастей о которых мы с нашим (надо признать тоже далеко не с совершенном) "строе" и думать забыли( высокая детская смерность , смерть от апендецита или оспы и т.д.)Да в нашем обществе много других проблем которые надо решать а не прятать голову в песок или закрыться от мира в родовом поместье.
Усли вы знакомы с КОБ то надеюсь помните что история обратного хода не имеет Главное что не имеет этот строй это защиты от кащеев. Все остальное в нем было достаточно взвешенно и продумано. И я думаю, что к этому мы еще вернемся, после того как сознание проснеться. Что касаеться высокой детской смертности, так при семьях в которых было по 10 человек детей, она была конечно выше чем сейчас. Вот только выживали лучшие из лучших. А сейчас тянем всех, материнскую любовь востановили. И жещины родив одного больного ЦТП, больше не рожают, и всю жизнь с ним мучаються. Смерть от апендицита дело крайне редкое на селе, другое дело в городе где движения у человека нету. Но в общем то я не возврат к первобытному общинному строю, я зо возврат в гораздо более ранее эпоху, до даты "Сотворения мира в звездном храме" ![]() А если жить правильно, то и Врачи будут не нужны, одних лекарей хватит... |
|
|||
|
|||
![]()
Главное что не имеет этот строй это защиты от кащеев. Все остальное в нем было достаточно взвешенно и продумано. И я думаю, что к этому мы еще вернемся, после того как сознание проснеться.
Что касаеться высокой детской смертности, так при семьях в которых было по 10 человек детей, она была конечно выше чем сейчас. Вот только выживали лучшие из лучших. А сейчас тянем всех, материнскую любовь востановили. И жещины родив одного больного ЦТП, больше не рожают, и всю жизнь с ним мучаються. Смерть от апендицита дело крайне редкое на селе, другое дело в городе где движения у человека нету. Но в общем то я не возврат к первобытному общинному строю, я зо возврат в гораздо более ранее эпоху, до даты "Сотворения мира в звездном храме" ![]() А если жить правильно, то и Врачи будут не нужны, одних лекарей хватит...[/quote] То что не имеет защиты от кащеев очень плохо а ещё хуже что не нацелен на распознование фактора кащейства. Что значит сознание проснётся? Сознание проснулось и я радостный побежал с лопатой сажать картошку. Как вы представляете жизнь в родовом поместье?Как будете общатся с соседними родами и дальними родами, кто будет строить дороги, как будет происходить товарообмен, кто и как будет учить ваших детей?Кто будет сидеть и смотреть в небо что бы на голову не упал метеорит.Кто и как будет летать к звёздам? или нахер нам эти звёзды закроемся в своём мирке и т.д. Что значит выживали лучшие?Кто будет решать жить ребёнку или нет -ты? Ты видел глаза той мамы у которой младенец умер на руках?Ты видел ту женщину которая родила 10 детей? Или ты считаеш что вынасить и родить ребёнка это как посать сходить и на здоровье женщины ни как не сказывается? Что значит -тянем всех? Кого тянуть а кого не тянуть будеш решать ты? И ты еще хочеш что бы у тебя проснулось сознание? Пойди скажи той маме которая "мучается" с ЦТП больным ребёнком -Давайте его "замочим в сортире" что бы она больше не мучалась. Я против за возврат в какую-то нибыло эпоху-Я за движение в перёд. |
|
|||
|
|||
![]()
Я буду отвечать по порядку
Что значит выживали лучшие? Сильные и здоровые дети, продолжатели рода Кто будет решать жить ребёнку или нет -ты? Природа Ты видел глаза той мамы у которой младенец умер на руках? Видел Ты видел ту женщину которая родила 10 детей? Видел она прекрасна Или ты считаеш что вынасить и родить ребёнка это как посать сходить и на здоровье женщины ни как не сказывается? Сказываеться, ее здоровье становиться крепче в большинстве случаев, если все делать правильно! Что значит -тянем всех? Тянем всех, кому и жить то может ну нужно Кого тянуть а кого не тянуть будеш решать ты? Природа Пойди скажи той маме которая "мучается" с ЦТП больным ребёнком -Давайте его "замочим в сортире" что бы она больше не мучалась. Я скажу такой матери, зачем ты хоронишь себя и семью? не вышло, нужно пробывать еще раз! Мочить в сортире это не то, что я имел ввиду! Правда в данной концепции меня бы на свете не было, но может и мир без меня был бы чище и лучше. А то вон сколько агрессии вызвал ![]() Но сколько же у Вас штампов и на сколько стандартное и предсказуемое мышление, даже удивительно. Интерестно в КПЕ все такие? |
|
|||
|
|||
![]()
Если на все вопросы -ответ будет только -ПРИРОДА(БОГ) ,то где ВОЛЯ человека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Воля человека? Какая воля человека? Жрать-*****-ржать? Где конкретно проявляется воля человека на сегодня? Примеры в студию!
|
|||
|
|||
![]()
Сказываеться, ее здоровье становиться крепче в большинстве случаев, если все делать правильно!
Это в каких большенстве случаев и что надо делать правильно. Тянем всех, кому и жить то может ну нужно Эта фраза больше всего мне "понравилась". Я скажу такой матери, зачем ты хоронишь себя и семью? не вышло, нужно пробывать еще раз! Мочить в сортире это не то, что я имел ввиду! А что ты имел ввиду? Правда в данной концепции меня бы на свете не было, но может и мир без меня был бы чище и лучше. А то вон сколько агрессии вызвал Наверно дествительно без тебя мир был бы чище .Так ты и борешся за эту концепцию-нафиг ты нужен.Это не агресия -это моя реакция на людей которые хотят покончить жизнь "самоубийством".но лучше живи может и ты на что нибудь сгодишся. Но сколько же у Вас штампов и на сколько стандартное и предсказуемое мышление, даже удивительно. Интерестно в КПЕ все такие? Если мышление настолько предсказуемо -пиши за меня ответы и мои мысли. И в КПЕ я не состою. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про КПЕ - я пока видел только Петрова и Ефимова (не знаю, в КПЕ ли он), Москалева немного. Можно посмотреть информы и лекции, если интересуют их личности. Всякое-разное истерически-провокационное к КПЕ не имеет никакого отношения.
|
|||
|
|||
![]()
И тебе удачи!