форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Результаты опроса: Верите ли вы в приближение планеты НИБИРУ к Солнечной системе?
да 26 33.77%
нет 51 66.23%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 22:22
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Радость Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

«Что же до содержательной стороны всех вышеперечисленных утверждений... Вы планету "Нибиру" видели?»
- а если видел?

«С экстрасенсами лично знакомы?»
- а если сам?

«Смещение магнитных полюсов чем замеряли?»
- Я ничем, а вот научные круги это делают и даже в инете выложено инфа и даже докум фильмы с данными по этой теме имеются. Например Inside_Planet_Earth.avi поищите.

«И глобальное потепление в каких точках планеты и по какой методике зарегистрировали?»
- а кто вам сказал, что потепления, а может похолодания?
Старый 15.02.2010, 23:31
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

Цитата:
Цитата:
«И глобальное потепление в каких точках планеты и по какой методике зарегистрировали?»
Скандал вокруг глобального потепления
МИФ о глобальном потеплении
Глобальное потепление предсказали с ошибкой в 375 лет
Вот вам первые фэйлы глобального потепления ) завтра могут придумать глобальное похолодание, ведь суть то одна. Напугать xD
Старый 16.02.2010, 06:47
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Во время христианского маркобесия верили в страшный суд и вкалывали.
Потом верили в светлое будущее коммунизма и вкалывали.
Сейчас верят в конец света, но всё равно - вкалывать никто не перестает
Старый 16.02.2010, 20:43
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему

Ладно.
Я очень много лет изучаю возможные направления информации, факты, взаимосвязи ит.д. Много лет назад я стал интересоваться как людей меняет полученная информация как зависит уровень диалогов и знания от мест проживания и т.д .

С этой целью я посещал много разных форумов читал темы, общался в них.
Вскоре я пришел к неутешительному выводу. Люди невероятно схожи и поступают абсолютно в соответствии с одной схемой.

Недавно я наткнулся на КОБ, прослушал лекции, другие записи. Услышанное понравилось мне. В основном я все уже знал. Но сама система подачи информации, многие четкие определения помогли мне также систематизировать собственные знания и подходы.

Тогда я решил по старинке глянуть как же влияет данная информация на людей. И конечно проще всего заглянуть на форум. И конечно в раздел, где можно не просто чесать языком о разном , а в разделы где человек действует с понятиями и знаниями либо ложными либо предполагаемыми.

Почитав многие темы, я решил на некаторах темах внести пару фраз. И глянуть реакцию возможных участников.
В общем, мне Грустно.
Прошу извинить меня, если кто то почувствовал себя оскорбленным моими высказываниями. Частично это было сделано намеренно с описанной выше целью. Но я искренне извиняюсь.

В отношении Нибиру приведу по памяти небольшой диалог :
Разговор учителя с учеником: Как то учитель спросил ученика - Скажи ты полностью уверен в том что знаешь? – Ученик ответил - конечно.
Учитель улыбнулся и спросил - так скажи где ты находишься? Ученик не задумываясь ответил
- В центре Москвы учитель. – Учитель
- А где находится Москва?
-В России учитель.
-А где находится Россия?
- На материке Евразия.
-А где Евразия?
-На планете Земля.
- А где Земля? И т. Д.
-А где находится вселенная? – Ученик сконфуженно улыбнулся и развел руками. Учитель похлопал его по плечу и сказал.
- Раз ты не знаешь где ты находишься, то как ты можешь быть уверен в том что ты знаешь?!

И потому к всем разным обращаясь. Люди не стоит думать, что если вы что то знаете или не знаете. То это конечно и не может быть опровергнута возможными другими знаниями.

Отрицание – это самый простой способ ничего не делать.
Вот ссылка на подобранные разные фото, видео материалы в отношении Нибиру и многое другое. Может кому будет интересно.
Видео + http://skywatch-media.com/
http://www.zetatalk.com/russia/video.htm
Отклонение орбит: http://www.zetatalk.com/russia/orbits.htm
Сокрытие НАСА: http://www.zetatalk.com/russia/zeta559.htm SOHO http://www.zetatalk.com/russia/zeta550.htm

Народ, давайте позволим каждому человеку верить в то во что он хочет. Ведь это и создает так много разнообразных видов человеческих характеров.
Желаю всем успехов.

Старый 17.02.2010, 12:31
KDV KDV вне форума
гость

KDV на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AlexXX Посмотреть сообщение
«Что же до содержательной стороны всех вышеперечисленных утверждений... Вы планету "Нибиру" видели?»
- а если видел?
Если видели, то как вы ее увидели? Я вот, например, смотрю на небо, и никаких "Нибиру" там не вижу. Может, вы расскажете, что вы сделали, чтобы ее увидеть, а я повторю за вами - и тоже увижу?

Цитата:
«С экстрасенсами лично знакомы?»
- а если сам?
Здорово. Я вот ни одного настоящего еще не встречал. Однако, очень хочу встретить, чтобы чему-нибудь полезному научиться.
Вы как, готовы передать свои способности?

Цитата:
«Смещение магнитных полюсов чем замеряли?»
- Я ничем, а вот научные круги это делают и даже в инете выложено инфа и даже докум фильмы с данными по этой теме имеются. Например Inside_Planet_Earth.avi поищите.
Вот как раз про это я и говорю в предыдущем посте. "В интернете выложена инфа и есть документальный фильм о том, что магнитные полюса Земли смещаются" - это факт. Да, действительно, инфа выложена, и фильм есть. Что же до самого положения полюсов, то тут единственный способ убеждения - это изложить методику. Чтобы каждый из нас мог ее оценить, повторить, и полученный вами результат воспроизвести.
И дело тут не в том, что мы - упертые неведающие бараны или что еще. Просто понимаете, в последнее время развелось очень много звиздоболов, изо всех сил пытающихся влить нам в мозг какую-нибудь ахинею. Поэтому проверять сведения и стало нормальным.

Цитата:
А может и похолодания. А может, все остается по-прежнему, средняя температура на планете не меняется.
Все это не снимает вопроса: какими способами получен результат, на истинности которого вы настаиваете.
Старый 17.02.2010, 21:48
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему

Я не пытаюсь кого либо убедить в чем либо. Это неправильно. Я лишь считаю и чувствую, что человек должен правильно анализировать ту информацию которую получает. Без учета авторитарного мнения.

Не стоит отрицать то, что вами до конца не изучена и конечно же не стоит принимать что то не имея 100% уверенности в результате.

К сожалению, невозможно в двух словах передать активный жизненный опыт сбора и анализа информации нескольких десятилетий.

Но скажу лишь, что тот кто ищет! Тот рано или поздно находит.
И еще афоризм который я очень люблю.
Удача - улыбается подготовленным.
Готовьтесь, ведь высшая сила не спросит нашего мнения. Ей , силе все известно и цели давно проставлены. То, что предсказывалась тысячелетиями -приближается. Что будет этому причиной не столько важно. Сколько важна та роль которую вы лично исполните в процессе идущем!
Старый 18.02.2010, 00:05
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

AlexXX, я вот сейчас Пелевина слушаю, дык он утверждает что всё что нас окружает есть голограмма и отражения, иллюзии. Интересная теория, не нова, но таки распологает. Есть определённые научные гипотезы из этой же области. Мне нравится такая формулировка. Но если бы я был AlexXX-ом я бы наверно повсеместно её пиарил и выдавал за факты. Надеюсь намёк понятен?) Зачем сразу вдаваться в крайности "Отрицание – это самый простой способ ничего не делать"? Знакомы ли вы с таким понятием как агностик? Боюсь что если и знакомы то не поняли...

Цитата:
Народ, давайте позволим каждому человеку верить в то во что он хочет. Ведь это и создает так много разнообразных видов человеческих характеров.
Желаю всем успехов.
К этому я вас и подводил. Именно к этому. Я лично не имею ничего против того чтобы люди верили во что либо. Не надо только навязывать свою веру другим как истину в первой её инстанции и всё будет хорошо.
Цитата:
Просто понимаете, в последнее время развелось очень много звиздоболов, изо всех сил пытающихся влить нам в мозг какую-нибудь ахинею. Поэтому проверять сведения и стало нормальным.
ППКС
Цитата:
Не стоит отрицать то, что вами до конца не изучена и конечно же не стоит принимать что то не имея 100% уверенности в результате.
Собственно я о том же и говорил. Я вот не считаю что Нибиру нету потому что нету, если до 2012 мне предоставят убедительные доказательства основанные на фактах которые я не смогу подвергнуть сомнению или опровергнуть то я не буду от них отрекиватся. Так же как и принимать на веру, ибо могут появится и диаметрально противоположные им. На данный момент нет ни 1го факта, который бы мне попался на глаза, которые бы доказывал существование этой планеты и её угрозу Земле.
Старый 19.02.2010, 15:03
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

Я вообще не старинок дискуссий между людьми разных убежденных точек зрения.
Уверен, что даже при личной встречи, и много часовой беседе, такие люди останутся при своем мнении.
К тому же если вы считаете что живете в обществе с свободой слова. То я не разделяю ваше убеждения. Я знаю например что в интернете работают целые отделы определенных служб и соответственно манипулируют информацией и фактами. Искажая информация либо изменяя в определенных целях. Может вы из их числа?

И еще вопрос. Вы верите что существуют осьминоги живущие в Атлантике. Уверен что да. О них много док фильмов и много исследований. И все мы знаем что они реальны! Но разве вы их видели лично? Трогали руками? На 99% уверен что нет. Но товарища агностика это не смущает.

Скажите, а вы уверены что существует планета Уран? А почему? Если использовать подход изложенный выше? А если утверждать, что его нет. Недавно люди верили, что земля плоская!

К тому же я считаю, что каждый человек должен расширять кругозор. К тому же я справедливо считаю, что каждый человек должен задуматься. Что если все негативное что предсказывают свершится. Не будет электричества, магазинов с продуктами и много другого. Что вы будите делать? Как себя вести?
А вы столкнувшись в последний момент просто ничего не сможете сделать!
Удача улыбается подготовленным. Для начала подготовится хотя бы психологически.
Старый 19.02.2010, 23:14
faiwer faiwer вне форума
частый гость

faiwer на пути к лучшему

Цитата:
Может вы из их числа?
Нет, я обычный "сельский парень" =) А службы эти врядли составляют больше 10% бреда в интернете, ибо человек сам себе мозг захавать может. Почитайте тут на форуме про нашествие киборгов...
Цитата:
И еще вопрос. Вы верите что существуют осьминоги живущие в Атлантике. Уверен что да. О них много док фильмов и много исследований. И все мы знаем что они реальны! Но разве вы их видели лично? Трогали руками? На 99% уверен что нет. Но товарища агностика это не смущает.
лол ) ну я тоже могу щас уйти в пространные рассуждения о бытие и иллюзиях. Вот например: Истина - это заблуждение, которое длилось столетие, заблуждение - истина, просуществовавшая мгновение © Берне. И что мне теперь в угол забиться и глаза закрыть? Я вижу вы любите переходить на крайности, а это значит что не способны критично мыслить (имхо).
Цитата:
К тому же я считаю, что каждый человек должен расширять кругозор. К тому же я справедливо считаю, что каждый человек должен задуматься. Что если все негативное что предсказывают свершится. Не будет электричества, магазинов с продуктами и много другого. Что вы будите делать? Как себя вести?
Метод Кошатского почитайте, очень интересная информация о том как жить после аппокалипсиса. Очень много умных и дельных мыслей.
Цитата:
А вы столкнувшись в последний момент просто ничего не сможете сделать!
Удача улыбается подготовленным. Для начала подготовится хотя бы психологически.
Вы почитайте, почитайте. Кошатский мужик грамотный, он чётко расписал что нужно сделать чтобы выжить в таких условиях. Грубо говоря, с вашими убеждениями я бы уже давно стал искать дешёвый домик в глухомани у чёрта на рогах, и закупался материалами.
Цитата:
Каким будет ваше мнение дорогой товарищ агностик на это? http://weeklyworldnews.com/headlines...ation-slowing/
Буржуйский понимаю очень плохо, перевёл название как "Вращение Земли замедляется". Уже читал подобную статью, но на русском. Речь там шла о громаднейших промежутках времени, всё на уровне гипотез. Взял к размышлению. Что в этой статье хз, думаю переводить гуглтранслейтом такие вещи изуверство
Старый 20.02.2010, 16:32
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Планета НИБИРУ (Х)

Ну глянул я на метод Кошатского и что?
Интересно он учитывает то что 70% Украины будет полностью затоплена. И что те городские жители которые переживут 9 –ти бальное землетрясение и другие напасти. Лишатся всего что у них было . И будут злые, голодные и больные. И это мелочи, по сравнению с тем что может произойти.

И еще как вы относитесь к Тесла? А к Шаубергеру? Вы считаете, что Тесла был сумасшедшим когда заявил, что вступил в контакт с инопланетянами. А вам известно, что Шаубергер в своих предсмертных письмах другу предсказывал что к концу начала века 90 % населения погибнет.

И также много других источников. Некоторые косвенные, некоторые нет.
И что вы так ссылаетесь на КОБ. Разве она не признала существования эгрэгоров или Бога? К тому же опять же к чему весь этот глупый спор.

Может вы объясните почему так недавно некоторые страны в том числе Россия заинтересовалась дележкой Антарктиды? Почему армия США спешно эвакуирует и переносит свои прибрежные военные базы. Почему строится так много убежищ . И многое другое.

Все просто , я буду счастлив если вы правы и ничего не будет. Но к моему сожалению я вижу и чувствую с болью, что все происходит и неизбежно свершится.

Никто не может найти переходящее звено этап эволюции человека от обезьяны. Так и неожиданно человечества перестало интересоваться возможностью постройки лунных баз и освоением даже ближнего космоса.

Факт в том, что мы простые сельские парни и незнаем ничего. И нам никто ничего не скажет. И если все же надеемся выжить, то должны объединятся. И открывать свой разум для понимания разной информации и даже самой необычной.

Если хотите давайте перейдем к чему то более конкретному в обсуждении чем взаимные обвинения.

А то что вы назвали «Вращение Земли замедляется» - это конечно имеет почву. Но в действительности статья является проверочной .
ГП и правительства интересуются как отреагирует населения на подобного рода информацию. И они довольны. Потому что поведение людей подготовлено и предсказуемо.
Старый 19.02.2010, 16:22
AlexXX AlexXX вне форума
частый гость

AlexXX на пути к лучшему

Каким будет ваше мнение дорогой товарищ агностик на это?
http://weeklyworldnews.com/headlines...ation-slowing/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид