форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Идея в том что бы фиксировать изменения при сыроедении. Вы начинаете сыроедить прошол месяц. Вы собари анализы, через год сделали теже анализы. Общий анализ крови, печеночные фракции, общий анализ гормонов. тоже самое повторить через год с обследованием поджелудочной железы. Так как среди участников соберутса люди с разными видами питания например сыроеды плюс молоко, и не пренебрегающие сырыми домашними яйцами, то можно будет сравнить у кого показатели лутше. Ведь спорить легче всего. а вот провести серьезную работу...
Русич если есть желание помочь, то зарег акаунт в контакте, ведь тех кто согласится, собереться очень мало.. Да и польза от этого в продвижении партии.. |
|
|
|||
|
|||
|
Кто что может толкового сказать про диету по группе крови?
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересная технология оздоровления
http://dimdim-ozdorovlenie.narod.ru Левичкин Дмитрий Дмитриевич, директор ООО "Оздоровление" в Краснодаре, изобрёл вещество, названное - Квасура, которое позволяет эффективно оздоравливать систему пищеварения и весь организм. Множество научно-медицинских исследований на птицах, поросятах, людях подтвердило высокую эффективность Квасуры. Исцеляются те, которых официальная медицина не может исцелить. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Две ошибки грамматических на одной странице подряд. Чё-то я не особо доверяю таким отчётам. Неубедительно.
|
||||
|
||||
|
Начну плотно с апреля - буду отписывать ощущения, анализы не просите - не пойду в разсадник болезней даже ради такого дела. Я когда эти лица изможденные в коридорах вижу - уже нехорошо себя чувствую. Уж простите.
Пока готовлюсь - не ем мяса. Чувствую себя лучше, бодрее и легче с каждым днем ![]() По сравнению с прошлым годом (курил, часто, два раза в неделю, выпивал грамм по сто-двести чистого алкоголя, закусывал в основном пловом и шашлыком), февраль пролетел "как пуля у виска", а обычно с февраля начиналось тягостное ожидание теплого конца мая. Авитаминоза не ощущаю, несмотря на то, что свои запасы закончились, а магазинные овощи-фрукты - совершенно безвкусные - а это явно указывает на то, как их "ждут" в организме, после домашних-то. Обострялись почки, но после пары недель беготни, вызваной брусничным чаем отлегло и безпокоит слегка по утрам: организм не готов пока взяться за их возстановление "по-полной".Хочу заметить, что перестроение питания просто обязано перестроить весь обмен веществ на корню. иначе человек действительно погибнет от изтощения. Это не должно в свою очередь произходить безболезненно. Возможно, но не обязательно. Достаточно давно у меня были острые боли в области почек, простите "ни вздохнуть, ни пернуть". Пошел (какой "пошел"? пополз!) в поликлинику, получил кучу рецептов, выкинул их по дороге (проходили мы этот этап), поголодал три дня на бледненьком отварчике брусничного листа - результаты анализов шокировали весь персонал: почки практически здоровы! А ставили хронический пиэлонефрит. На радостях я давай горькую кушать, чем свел на "нет" все успехи. Дальше будем умнее. С удовольствием пообщаюсь на тему оздоровления организма. меня вообще интересует тема выведения качества жизни человека на принципиально иной (более высокий, разумеется) уровень. Не нашел его в городе и цивилизации - ищу на своей земле, и, кажется, иду в верном направлении. Имею желание обсуждать эту тему, чтоб не просто казалось...
|
|||
|
|||
|
Русич у нас в Киеве Болотов тоже изучал квасуры, собераюсь к нему на разговор.
АСД тоже уникальное стредство, и в принципе надо в группе о нем расказать. Боралекс учитывай тот факт что почьки часто из за переокисления начинают страдать, а на сыром растительном они должны ощелочиться и окрепнуть. Я это на себе чувствовал. |