форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если 3я мировая война наступит:
Насчёт Китая! ![]() Его как раз и будут валить в 3ей мировой! 1. У него мало Стратегических ракет. 2. США создают ПРО как раз против Китая. 3. Китай является серьёзным экономическим конкурентом ГП. 4. 3я мировая война будет ядерной! Покупайте средства хим. защиты! Противогазы резиновые плащи от радиоактивных осадков. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если третья мировая война будет ядерной,то ни какие средства покупать уже не нужно. Да и война будет самая коротка в истори человечества. Я как раз думаю, что глобальной ядерной войны уже не будет. Потому что реально несущих ракет все меньше и меньше, а дальше их вообще останеться крайне мало. Потому что финансирование этого вопроса, в руках закулисья и режется из года в год, как у нас так и в США, а ракеты имеют срок годности особенно жидко топливные. А твердотопливных единицы. И сроки я думаю следующие, основные атомоходы еще лет 10 прослужат, потом все спишутся, как у нас так и у штатов, новых заложено у нас 1 у штатов 3. У китая не знаю, нет информации. По этому третья мировая может начаться и протекать без применения ядерного оружия в массовом режиме. Ну будут зоны отчуждения и точки локального использования ядерного оружия, но я думаю глобальной ядерной войны уже не будет.
|