форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу у вас своя логика? Перекручиваете??
Нате Вот из рассказа сыроедки. у меня проблема. иногда, а точнее при употреблении сладкого(яблоки, груши, мёд, виноград) болит поджелужочная. однажды такой спазм был, что не смогла вести машину. пришлось остановить, ждать пока утихнет опоясывающая боль, что аж глаза на лоб лезли. и сейчас боль бывает, но не острая, а ноющая и проходящая. вчера сьела хурмы, винограда, яблок, но ничего не болело, а сегодня на я зыке был желтый налёт(тоже не в первый раз). О чём это она мне сигнализирует??? и не угроблю ли я свою железу, поеданием большого количества фруктов(оч люблю сладкое). |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте
У моей жены тоже были спазмы(около 3 лет) аж скрутило её всю и бледная -бледная была .Удалили камни в желчном пузыре( оббьем камней примерно как два спичечных коробка) и была она не сыроедка и лет тогда ей было 24. Вот такая не радостная история. Людоедство по технологии «Крысиный король» http://agaroza.com/post_1245153987.html И вот ФАКТОВ бы побольше.
|
||||
|
||||
![]()
С чего вы взяли, что если загаживать организм в течение тридцати лет, то он при приеме другой пищи очистится в один день и безболезненно? Конечно ,это не тридцать лет, но к пяти можете честно приготовиться. Сэкономлено в результате будет гораздо больше.
|
|||
|
|||
![]()
Да да, мне тоже нравится, пример родителей жены, поели за ужином картошки жареной с бараниной, заели пирогом и виноградом, а потом через полчаса, жалобы на тяжесть в желудке и несварение, с выводами "Виноград виноват" ну блин, естественно виноград, не жирная баранина с жареной картохой, а виноград. Как у алкашей, не бухло, а закусь виновна.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если ты на ночь наешься овощного салата и фруктов не будет живот крутить? ![]()