форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 11:02
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Съешь МЕНЯ?!!!!!!!!!

ГУМАНИЗМ ВЕГЕТАРИАНЦА ЭТО ДЕШОВКА!!
В ПРИРОДЕ ВСЕ ОСНОВАНО НА КОНТРОЛЕ ПОПУЛЯЦИИ СИЛЬНЫХ ОСОБЕЙ НАД СЛАБЫМИ. СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ, ПРЕДКАМ КОТОРЫХ БЫЛО ПРЕДНАЗНАЧИНО ОХОТИТЬСЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ КТО НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ОБМЕНИВАЛИ МЯСО ИЛИ РЫБУ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ИЛИ НА СВОИ ПОДЕЛКИ.
ТАК ЖЕ И В КИШЕЧНИКЕ, ЖИЗНЬ БАКТЕРИЙ ДОЛЖНА ИТИ ПО ЭТОМУ ПРИНЦИПУ, И УМИРАЯ ОНИ КОРМЯТ СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА. ТАК ЖЕ И В ОРГАНИЗМЕ, ОДНА КЛЕТКА УБИВАЕТ ДРУГУЮ ИЛИ СОВЕРШАЕТ АКТ САМОУБИЙСТВА ЧТО БЫ ДАТЬ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ КЛЕТКЕ.
БАЗАРИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО!! А ВОТ УХАЖИВАТЬ ЗА КОЗОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ....
Старый 12.02.2010, 12:24
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему

Здравствуйте

Цитата:
Вопрос к .V.3. На основании чего Вы сделали такое умозаключение?

Цитата:
В ПРИРОДЕ ВСЕ ОСНОВАНО НА КОНТРОЛЕ ПОПУЛЯЦИИ СИЛЬНЫХ ОСОБЕЙ НАД СЛАБЫМИ.
Вот только ЧЕЛОВЕК «со своими животными» не попадает под этот критерий.

Цитата:
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ТАКИЕ, ПРЕДКАМ КОТОРЫХ БЫЛО ПРЕДНАЗНАЧИНО ОХОТИТЬСЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ КТО НЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ОБМЕНИВАЛИ МЯСО ИЛИ РЫБУ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ИЛИ НА СВОИ ПОДЕЛКИ.
Аххах Какая теория интересная. Вот скажите как по этой теории мне поступить ,если мне не нужны продукты зверски замученных животных.? Мне Вас оставить на погибель?(т.к. БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ, а вот без мяса можно не только долго прожить ,но и в большинстве случаев- стать более здоровее.)

Цитата:
БАЗАРИТЬ ЛЕГЧЕ ВСЕГО!! А ВОТ УХАЖИВАТЬ ЗА КОЗОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ....
Вот верные мысли излагаете. Да за животными нужно больше ухода/времени/сил/средств/ресурсов чем за растениями/деревьями/кустарниками.
Вот Вы как потребитель не вареных продуктов знаете/догадываетесь/понимаете же это.)))
Старый 12.02.2010, 18:26
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от вадим667 Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Вот только ЧЕЛОВЕК «со своими животными» не попадает под этот критерий.

Аххах Какая теория интересная. Вот скажите как по этой теории мне поступить ,если мне не нужны продукты зверски замученных животных.? Мне Вас оставить на погибель?(т.к. БЕЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЁШЬ, а вот без мяса можно не только долго прожить ,но и в большинстве случаев- стать более здоровее.)

Вот верные мысли излагаете. Да за животными нужно больше ухода/времени/сил/средств/ресурсов чем за растениями/деревьями/кустарниками.
Вот Вы как потребитель не вареных продуктов знаете/догадываетесь/понимаете же это.)))
Умозаключения сделал на основании огромного опыта. Дети охотников часто становятся страстными охотниками. Все мои предки были охотниками и жили больше 90 лет. Только после того как мать вышла замуж за еврея, у нас с братом интерес к этому пропал, (максимум рыбалка, пчеловодство). Соседи также - поколения в поколение...

А в природе это вобще не сикрет!! Если размножется много волков они поедят всех зайцев, и так далие,а человек должен контролировать популяцию сильных в этой цепочке. (канешно не для забавы)....

Нет особой проблемы в том что бы купить бабке одинокой козу и иногда брать у нее молоко, и так же можно получать домашние яйца,.
Это для того чтобы поддерживать способность поджелудочной переваривать пищю, иначе она начнет отрафироваться, да и просто что бы жиров по больше получить(люди с высоки содержанием жирозжигающих гормонов не восполняют жиры из растительного для пластических нужд).. Погуляв по сыроедческим форумам вы найдете как люди жалуются на то что больше не могут переваривать обычную пищю и даже некоторые сырые растительные продукты заставляют их обращяться к врачам... Факты!
Старый 12.02.2010, 19:19
участник

Здравствуйте

Цитата:
Дети охотников часто становятся страстными охотниками
О преемственности хотите поговорить? Дети нарком@нов часто становятся страстными нарком@нами. Кто скажет НЕТ ? И будут ли у Вас в роду такие ,кто не побоится усомнится в правильности выбранного направления жизни охотника/убийцы/падальщика/санитара.???

Цитата:
Если размножется много волков они поедят всех зайцев, и так далие,а человек должен контролировать популяцию сильных в этой цепочке.
То есть :«Если размножется много волков» Если их человек будет отдельно(размножать) ,что бы их стало много ,а потом выпустит –вот тогда возможно они поедят всех зайцев в округе.

Цитата:
Погуляв по сыроедческим форумам вы найдете как люди жалуются на то что больше не могут переваривать обычную пищю и даже некоторые сырые растительные продукты заставляют их обращяться к врачам... Факты!
Улыбнуло)))) Гулял я там )))
Скажите ,а что понимать от Вас когда Вы говорите «обычную пищю» ???
И вот ФАКТОВ бы побольше.

Цитата:

Ответ от .V.3. « Умозаключения сделал на основании огромного опыта.»

А можете поделиться хотя бы частью своего огромного опыта в этом утверждении про гуманизм вегетарианца? Желательно более подробно. Будьте так добры.
Старый 12.02.2010, 20:54
.V.3. .V.3. вне форума
гость

.V.3. на пути к лучшему

Я вижу у вас своя логика? Перекручиваете??
Нате
Вот из рассказа сыроедки.
у меня проблема. иногда, а точнее при употреблении сладкого(яблоки, груши, мёд, виноград) болит поджелужочная. однажды такой спазм был, что не смогла вести машину. пришлось остановить, ждать пока утихнет опоясывающая боль, что аж глаза на лоб лезли. и сейчас боль бывает, но не острая, а ноющая и проходящая. вчера сьела хурмы, винограда, яблок, но ничего не болело, а сегодня на я зыке был желтый налёт(тоже не в первый раз). О чём это она мне сигнализирует??? и не угроблю ли я свою железу, поеданием большого количества фруктов(оч люблю сладкое).
Старый 13.02.2010, 06:34
участник

Здравствуйте

У моей жены тоже были спазмы(около 3 лет) аж скрутило её всю и бледная -бледная была .Удалили камни в желчном пузыре( оббьем камней примерно как два спичечных коробка) и была она не сыроедка и лет тогда ей было 24. Вот такая не радостная история.

Людоедство по технологии «Крысиный король»
http://agaroza.com/post_1245153987.html

И вот ФАКТОВ бы побольше.
Старый 13.02.2010, 13:58
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

С чего вы взяли, что если загаживать организм в течение тридцати лет, то он при приеме другой пищи очистится в один день и безболезненно? Конечно ,это не тридцать лет, но к пяти можете честно приготовиться. Сэкономлено в результате будет гораздо больше.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид