форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин большинство источников указывают на то,что кагда настанет "полный ПЭ" - чуть ли не единственное безопасное место это Южная сибирь,я например в Воронеже живу меня походу накроет
![]() Пора переселяться походу... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда из Питера мне уже не убежать..
![]() ![]() Долбаная Нева.. и Финский залив.. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим пониманием..
При большинстве возможных глобальных катастроф, самым безопасным местом на Земле явится т.н. Балтийский щит. Но для того, чтобы воспользоваться преимуществами, которые он может дать, надо произвести большие подготовительные работы на месте.. Вот и думаем: Кротами уходить под землю, опасаясь, возможно мнимых, угроз или... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё положительное будет,если мы будем действовать!
Вполне вероятно,что такие сообщения должны нас расслабить,мы скажем себе:"А ну его,что-то делать,кому-то что то разЪяснять,Россия итак станет великой,всё хорошо и нормально,нам ничё не угрожает....." и т.п. Если мы подумаем так и остановимся в нашем общем деле,нам придёт ОБЩАЯЯ БОРОДА! Так что - действуем! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС ВСЕХ! САМО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! ВЕРИМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ И ДЕЙСТВУЕМ! Будущее-многовариантно,это НАДО ПОМНИТЬ! Любые предсказания-ЛИШЬ ВАРИАНТЫ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС!ОТ КАЖДОГО!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
живя в понимании (относительном) современного мироустройства и пользуясь принципами жизни в здоровье, оптимизме, желании трудиться на благо не только свое, но и окружающих, жажде познания - подаешь сам пример окружающим тебя. И люди постепенно перенимают взгляды твои. Мне видится, что мы сами - пример для окружающих.
Критикуют, злословят, пытаются подколоть, а ты улыбаешься и все тебе пофиг. Вот так и подомнешь под себя все. |
|
|||
|
|||
![]()
привет...вы чего боитесь? даже если растают ВСЕ льды арктики и антарктики это вызовет подьем ТОЛЬКО на 4-6 метров. а наблюдаемые затопления это затопления пойм, низменностей и разных портовых городов.ведь пипл всегда селился возле воды, нидерланды вообще просто сама уходит, там же болотистый грунт. видели старые дома как они проседают и уходят вглубь фундаменты??
далее- подьем наверняка постепенный, это же затопление блин, просто народ отойдет от пойм рек подальше и все. ну а если что пожалте на бугульминскую возвышенность или в сторону октябрска (башкирия) та тоже типа гор есть. а по идее все от нас зависит, разрешим ли мы затопление или нет, элементарно парни! просто думай позитивно, а вот англию интриганку можно было бы притопить, штаты тоже, вот швейцария, где собственно и сидят управители мира (блин) в горах. |