форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Уважаемый Varvar, думаю, что никто Вам не назовёт имён-фамилий и не представит фотографий. Ситуация по форме напоминает противостояние разведки и контрразведки. (Надо думать, что хотя бы минимальное представление об этом у Вас есть ![]() ![]() ГП - такой же "крот", раскрывать себя им совсем не интересно. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
так бы сразу и сказали, что вы не знаете
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответить на этот вопрос нужно, в противном случае действительно, вся эта переписка сводится к глупости. Я просмотрел и прослушал достаточно материала на эту тему и делаю вывод, что ГП это "финансовые воротилы" которые выродились из обычных древних ювелиров-менял.
Хотя все говорят про 6 приоритетов, но первые 3 приоритета ооочень высоки и сложны для понимания. Деньги же стоят на четвертом приоритете, хотя как мне кажется они и решают все в мире с достаточной быстротой и эффективностью. Думаю теперь смысл понятен и по фамилиям их нет смысла называть. Не думаю, что 42 годовой поход Моисея имел какое - то отношение к ГП, мне думается, это был другой эксперимент...... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Из ваших сообщений следует, что вы далеки от прозы реальной жизни, возможно, что даже рыбу ловить не пробовали... ![]() Посмотрите, когда, например, вы идёте в незнакомый лес, вам что, путеводитель дают с точным указанием мест расположения всякого рода хищных тварей? Нет ведь, вы просто настраиваетесь на возможность такой встречи и ведёте себя с учётом такой возможности, неважно, грибники вы или охотники. А в случае с ГП - подай вам путеводитель! Как говорят некоторые, кучеряво жить хотите! Цитата:
![]() Цитата:
А как применили к советскому народу высшие три приоритета - и исчез СССР! Без войны исчез. Так что читать надо больше, и не только читать, но и думать при этом. И насчёт сложности понимания Вы си-и-ильно преувеличили. В идеологии и истории интегралов нет. ![]() Цитата:
![]() Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю - ГП это больше образ чем конкретные лица, образ чуждого вектора целей, просто чтобы при раскрытии механизмов и разяснениях в информационных работах можно было одним понятием нести нужное значение.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глобальный предиктор - это концепция злоустройства. А существующие "банкиры и владельцы тнк" - её носители и осуществители. Если вам хочется дать кому-то по зубам, можете сделать это с владельцем любого пивного ларька. Но прежде всё-таки попробуйте поговорить с ним по-хорошему. Ну а если по-хорошему он не понимает, вот тогда... _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Как я помню из лекций Петрова, есть 22 иерофанта. Все они - ГП и все плохие. В своей книге он пишет, что в их среде был раскол, но победили плохие. Что конкретно стало с хорошими не пишет, но создаётся впечатление о постепенной их ликвидации.
Зазнобин в лекции 90-х годов говорит о том, что есть 11 хороших и 11 плохих. И якобы хорошие информационно контактируют с ВП. Тут http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...than-a-diarchy пишут о тандемном способе управления Египтом жрецами. Выходит все 22 - стороники чуждой концепции, т.е. плохие. Так сколько же их, плохих и хороших ? Что за контакты в 90-х ? |