форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы почитайте "Душа Индейца" (http://www.sacred-texts.com/nam/eassoul.htm) Чарльза Истмана или любую другую книгу написанную традиционным индейцом и своей культуре или истории и все будет понятно. А что касается мнения Rossini - это Ваше личное мнение и Вы имеете на него право, но перед тем как употреблять "негативно-заряженные" слова и характеристики о буддизме - я Вам советую попробовать основной призыв буддизма - быть постояно в состоянии осознаности (медитация) на своем личном опыте. Буддизм - это инструмент один из многих инструментов достижения определенных целей само-развития. И посмотрите почему просмотр данного фильма вызвал у Вас такие чувства? Удачи Вам Rossini в поисках Света Истины! С уважением, Chante Tanka. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший утопический фильм, о том как жители Пандоры вывели землянина из матрицы.
Думаю не стоит сравнивать с фильмами где американские спецслужбы спасают мир. |
|
||||
|
||||
![]()
Обыкновенная сказка для взрослых. Ну, для тех взрослых, так сказать олигофренов, у которых не хватает ума, для переваривания более серьезной информации. А, что значит пропаганда, курят, пьют по телевизору - это пропаганда. Пошла, бабушка в телевизоре, молоко покупать, тоже пропоганда. Интересно, получаеться. Вы, бы задумались, а знают, ли потенциальные смотрильщики аватарщины, что такое буддизм? Я, хотя к смотрильщикам не отношусь, не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Остаеться, лишь только сожалеть в этом случае
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищь, ну почему ты не держишь себя " в руках"? Ну ты же на свою грубость получишь " втриста" раз больше. Не дойдёт, я тебе продемонстрирую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о фильме, от себя добавлю: фильм в первую очередь для ДУШИ, про смысловые ряды не буду писать, их много, что-то уже обсудили, что-то потом.
Очень интересный момент перехода показан в фильме: перемещение сознания из одного "тела" в другое. У меня асоциируется с нашим СНОМ - закрыл глаза и уже на "ПЛЮКЕ"!? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если конкретно у вас не хватает ума понять, о чем этот фильм, это говорит лишь об определенном уровне вашего интеллекта, равно как и вся написанная в этом сообщении словесная ахинея, не несущая абсолютно никакой смысловой нагрузки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
цитирую: "небесных людей нельзя научить вы не умеете видеть","нельзя научить видеть"--нейтири "мы пытались учить небесных людей, трудно наполнить чашу которая полна"--цахик также тут прозвучала версия о индейцах. индейцев купили за "огненную воду". "они не отступят и не пойдут на сделки, за что? за дешёвое пиво, за джинсы. нам нечего им предложить они не бросят свой дом"--джейк салли. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |