форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо пусть генетически здоровые люди здают анализы на гормоны, мы посмотрим динамику... Сделаем выводы.
Без иследований это все ДОГМЫ, и зомбирование. Организм так устроен. Не хватает жиров не выробатываються ферменты, гормоны, мозг не дополучает липидов... Эволюционно закрипился механизм выброса, сначала самотропного а потом АКТГ, для образования гликогена. АКТГ антогонист половых гормонов. И вы тут хоть **** , а без анализов пустая балтовня. Волосы выпадают, ногти слояться, месячные пропадают, поджелудочная хватает, ноги крутит... Я провел эксперемент. После месяца сыроедения начал есть обычную, ломки пропали, взял купил картикостеройды выпил всего одну таблетку, начались все симптомы ломки и "очистки" как при сыроедении... Если не ступивший на СМЕ начнет пить кортикостеройды у него через месяц начьнуться все симптомы "ОЧИСТКИ"; выпадение волос, ногти слояться, яйца станут мягкими, будет крутить ноги и руки, у женщин пропадут месячные. Последний раз редактировалось .V.3.; 29.01.2010 в 11:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если кому-то надо, чтобы я потратил время и сдал анализы - можем обсудить цену.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда пусть такие деятели как ты не фонят людей о их не правильном образе жизни и безприкословном выполнении четких правил СМЕ. Была семья чистых сыроедов. Женщина ни когда не болела но умерла в 40 лет. Почему??? Девушка сыроед пошла к врачу сдала обычные общие анализы, организмы был в полном развале, печень поджел.. Шяс не знает что делать. Изюм ваш кумир сыроед. По структуре крепыш. Говорит что во время тренировки увиличилась выносливость. Но он тощий на фотографиях. Значит компенсируеться все едва ли. В теле легкость. А вы спросите у спортивного врача какие гормоны принимают для легкости и выносливости?? Кортикостеройды!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в одной ветке читаю,боже мой,мальчики форумчане интересуются кто как какает,и чем у кого пахнет,и у меня сразу возникает вопрос к сыромоноедам:Если вам так интересны данные темы,может тогда вы не пчелы,а всего лишь назойливые мухи?С уважением!Мясоед Русич!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я провёл эксперименты над собой, заплатив за эти эксперименты ДЕНЬГИ и сообщил результаты экспериментов. Тебе я задал такойже вопрос: готов ли ты ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ за эксперимпенты, предлагаемые тобой для МЕНЯ, надомной поставить. Твой ответ я понял: ТЫ НЕ ГОТОВ, но зато охотно помелешь своим пустословием. Вопрос снят. <удалено> и более претензий не имею никаких. Развлекайся дальше.
http://wander.ws - Солнечные батареи для партизанов и отшельников ![]() Email: jon@ya.ru Последний раз редактировалось Админ; 31.01.2010 в 01:22. Причина: удалены личные выпады |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Т.е. лёгкость и выносливость - это очень плохо? это симптомы чего-то нехорошего? ![]() Тогда тяжесть и слабость - это хорошо? ![]() Вы это серьезно? ![]() Ещё вопрос: Ни у кого из мясоедов нет никаких проблем со здоровьем? и в возрасте до 40 лет никто из мясоедов никогда не умирал? ![]() ![]() Что касается Вашей "медицинской аргументации" - дурь всё это ![]() Такого рода псевдо-научной аргументацией ![]() ![]() Что касается статистики. Поищите в интернете книги доктора медицинских наук Галины Шаталовой, познакомьтесь с ее многолетним опытом и с собранной ею статистикой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если за выносливость человек платит ценой гипертрофированых надпочников, эта цена слишком вилика.
Скоро мы это выясним. Если результаты большенства окажуться противоположными я сам стану пропагандистаом и на основании анализов напишу книгу. А пока Отсутсытвие месячных, Яички становяться мягкими. выпадение волос, ломкость ногтей, дистрофия ГОВОРЯТ О НЕДОСТАТКАХ ![]() Последний раз редактировалось .V.3.; 31.01.2010 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Сыроеды со стажем говорят, что это всё временно,
хотя и довольно долго. |
|
|||
|
|||
![]()
Так по чему бы не проверить, и не узнать причину??
|