форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
медвеПутен кросафчег, ага... но Рыжайс - йесччо кросафчегеее...
наши люди! ![]() Едим Россию! ![]() кстати, Козьма, насчёт ФСБ - ты не прав... там не больше патриотов, чем в армии... и много они делают? <удалено> Последний раз редактировалось Админ; 31.01.2010 в 01:52. Причина: удалены оскорбления |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще Концепция -это реально и есть многовековое ядро русской философии, которая никогда до этого не была выражена в четких определениях .
НО когда называющие себя "концептуалы" -Зазнобин,Петров (светлая память) и питерский лысый мужик начинают вещать про Путина с Медведевым, то это вызывает сомнения в ИХ порядочности и честности. Лысый питерский концептуал вообще заявил ,что Путин -выдвиженец русских знахарских кланов (силовых) ...Я чуть не обоссался от смеха. Зазнобин -тот вообще как целка себя ведет как только речь заходит о действующей официальной власти. Так вот ,концептуалы, если Вы вещаете что КОБ позволяет видеть Вам общий ход вещей , исторический процесс и предсказуемость результатов Управления, то какого Х...я Вы ведете себя как девственницы ,когда речь заходит о действующей Власти, "знахарско-силовом" путинском клане? Общий ход вещей и вектор управления Путинского режима всем понятен....А они до сих пор лапшу вешают ,что чуть-ли не "Штирлиц" в тылу врага. Поэтому я уважаю Квачкова больше всех вместе взятых "девственниц-концептуалов" , т.к Квачков хоть честно говорит что видит и о чем знает, хоть и заблуждается во многом. Позор Вам! Предатели русской Концепции. |