форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Культура

Важная информация

Культура Литература, музыка, кино, живопись...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 01:51
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ!!

Цитата:
Сообщение от Sergei_1288 Посмотреть сообщение
А что вы думаете о фильме "Груз 200".
Чему вообще учит этот фильм? И кому было приятно его смотреть?
Мне кажется,что для понимания нынешней российской действительности фильм Балабанова ключевой.Там втиснуто,гораздо больше чем кажется на первый взгляд.Все мы знаем ,что методология познания мира лежит в области мифов."Груз-200" - миф,в образах которого вся наша сермяжная правда о государстве ,в котором мы живём,о порядках и законах наших,о стражах порядка,об отношении к защитникам отечества,об отношении к жизнеутверждающей философии.Фильм сложный и оч тяжёлый,кто осилит - тот поймёт.
Старый 26.01.2010, 01:56
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

...смотрю Игры богов.Ну очень нравится.основная тема-это наши древние корни,и наш древний язык.Настойчиво рекомендую http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=713781
многое проясняет...
Старый 27.01.2010, 14:40
Анатолий С. Анатолий С. вне форума
частый гость

Анатолий С. на пути к лучшему

Насчет "Груз-200". После просмотра очень захотелось поговорить с режиссером. Дело в том, что в фильме полностью отсутствует какая либо нравственная оценка происходящего. Хотелось спросить режиссера, как он сам считает, все то, что происходит на экране это нормально? То есть так и должно быть? Грубо говоря, он сам то осуждает действия например мента-маньяка или он с ним согласен. Даже в тупых комиксах обычно есть моральная оценка. Этот "хороший" этот "плохой". В "Грузе-200" я этого не увидел. Простая констатация фактов. Есть на свете такие уроды и это вполне нормально. То есть по сути предлагается принять все это как данность, мол это жизнь такая. Вот такие ощущения после просмотра фильма. Чернуха ради чернухи.
Старый 27.01.2010, 18:05
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анатолий С. Посмотреть сообщение
Насчет "Груз-200". После просмотра очень захотелось поговорить с режиссером. Дело в том, что в фильме полностью отсутствует какая либо нравственная оценка происходящего. Хотелось спросить режиссера, как он сам считает, все то, что происходит на экране это нормально? То есть так и должно быть?
После оглушительной критики этого фильма,Балабанов не снимает десантный тельник,который ему подарили люди, этот фильм понявшие.Этот тельник он носит с гордостью.Думаю, это о многом говорит.
Старый 11.02.2010, 19:44
Горемыкин Горемыкин вне форума
был не раз

Горемыкин на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=epL8z...eature=related
Старый 20.02.2010, 20:54
Starshiymatros Starshiymatros вне форума
уже был

Starshiymatros на пути к лучшему

Здравствуйте, хочу поделиться мнением о фильмах, выложенных на http://pravdu.ru/film.htm. На мой взгляд есть там хорошие фильмы,
а есть простенькие - какие Голливуд выпускает как конвеер. Я не могу согласиться с описанием которое приведено к этим фильмам:*...Только тут, вы найдете фильмы, которые заставляют не просто смотреть на экран, а восхищаться отличной игрой актеров, и отличной работой режиссеров, всей команды, которая сотворила эти шедевры современного кино...*,
во всех фильмах есть линии позитва, но в некоторых линия примитива (по большей части хорошие трюки и насыщенные картинки). Многим конечно трудно смотреть спокойные фильмы после Голливуда. Может я чего-то и не понимаю, поэтому и спрашиваю. Я не особый знаток кино, но люблю его. Сейчас есть хорошие русские фильмы (нет смысла перечислять).
А там выложены все фильмы западные. Жду ваших ответов. Спасибо.
Старый 23.03.2010, 12:07
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

Фильм про Юлю Тимошенко "Украденный попкорн" http://rutube.ru/tracks/3061493.html...9571f47989d775
Под таким названием состоялся премьерный показ документального кино в США о соучастнице финансовых махинаций Лазаренко - Юлии Тимошенко

в одном из самых престижных кинотеатров Арклайт (Arclight Theatre Hollywood) , который звезды Голливуда давно облюбовали для своих кинопоказов, прошла премьера телевизионого документального фильма "Украденный попкорн" (Stealing Popcorn). До премьеры содержание своего фильма авторы держали в секрете, но расклеянные по Лос-Анджелесу рекламные афиши не оставляли сомнений, что это кино имеет самое прямое отношение к Украине - на первом плане изображена импозантная барышня с косой "а-ля Тимошенко", кормящая овец дешевым попкорном.
Может скоро про ваших кино снимут
http://rutube.ru/tracks/3059228.html...f6866389da2bd3
презентация фильма Украденный попкорн...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид