форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
занимаемся теоретическими изысканиями, с целью поиска путей изменения ГПического мироустройства. Создание структур, являющихся винтиками в нынешней системе нам - не по-профилю. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Возникла мысль, что надо готовить не только управленцев-КОБовцев, но и предпринимателей-КОБовцев. И создать некое руководство по созданию идейно-направленного предприятия.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что из закончивших Академию Управления, кое-кто стал и бизнесом заниматься.. Интересно было бы ознакмиться с их размышлениями, достижениями и пр.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
Могу предоставить небольшую (для начала) торговую площадь+склад под это дело. Если есть желание заниматься, то контактный телефон 8-905-795-0557. |
|
||||
|
||||
![]()
Высказывал подобную мысль, может недостаточно ясно. Методологию необходимо менять. Корень всех процессов. Переведение на новые рельсы более низких приоритетов - задача трудоемкая, но безсмысленная. Можно переписать историю, можно перехватить СМИ, можно выпустить "КОБовки" и торговать посредством их, можно сделать растущую армию трезвенников и просто армию. Но! Методология прежняя, и она в руках ГП. Они в своей методологии разбираются гораздо лучше нас с вами. Играя на низких приоритетах мы не меняем ничего в мироустройстве, на что ГП не сможет наложить своего влияния.
|
|||
|
|||
![]()
Да чё тут придумывать это уже давно есть называеться: Ндрангетта, Коза-Ностра, Гамора, ...
Это по русски просто бригада, каждый отвечает за свое конкретное дело! Разведка, Контрразведка, Силовики... А как назовем: КОБовская группировка? А чё идея мне понравилась! В принципе надо создать ту же пирамиду только свою! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где и как его строить?? И деньги ли нужны для этого строительства?? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот даже руководство КПЕ создает всероссийскую ассоциацию предпринимателей, стоящих на позициях КОБ.
|