форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы с ума сошли? |
|
|||
|
|||
![]()
Понятие "враг" тут не при чем.
Они сами себе выбрали путь. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, вы действительно не делаете разницы, между человеком, который в данной (б...ской) ситуации ухитряется что-то полезное производить и от этого иметь деньги и человеком, который "выиграл" на форексе, "намутил бабла" или просто украл?
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Соратники.
boralexx и yakshe отвечу вам историей из своей жизни. Было это в восьмом или девятом классе. Изучали мы на уроке истории крепостное право. Учительница рассказывала: "... помещики иногда ставили в управление заводами/предприятиями закрепощённых крестьян. Некоторые из этих крестьян смогли накопить достаточно денег, чтобы выкупить себя из крепостничества, а затем организовать своё производство..." Затем на следующем уроке вызвали ученика (назовем его Петя), чтобы он рассказал, что понял о крепостном праве и необходимости его отмены. Петя: "...как таковой необходимости в отмене крепостного права не было, так как всё больше крестьян могли накопить достаточно денег для выкупа себя из крепостничества, и, в скором времени, все бы стали свободными..." Друзья, вы напомнили мне мальчика Петю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Виталий, не понимаете видимо о чем я говорю. Вероятно я неграмотно выражаюсь.
Я Вам говорю, что не все обеспеченные люди (т.е. по Вашему и те, у кого есть 2,5 т.р. на "Невский Экспресс") враги Родине. А именно о ней мы все переживаем, не так ли? Причем это вовсе не значит, что ничего менять в государстве не нужно. Очень даже нужно. Проблем у нас масса, и по большей части критических (с/х, образование, армия уничтожаются; алгоголизм и наркомания; бездомные дети и так далее). И некоторые т.н. "элитарии", ездящие в "Невских экспрессах" думают также. И делают, кто что может. А Вы мне приводите образный пример про Петю, который ничего не хотел менять. |