форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
Результаты опроса: Ваша общая (интегральная) оценка нашего форума: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.25% |
4 (хорошо) |
41 | 32.54% |
3 (удовлетворительно) |
33 | 26.19% |
2 (плохо) |
29 | 23.02% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще неплохо было бы сделать ветку, в которой будут отвечать непосредственно лидеры КПЕ, как нибудь обозвать "Вопросы лидерам КПЕ", когда отвечают только лидеры партии, другие воздерживаются от комментариев. Так сказать тет-а-тет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю,ветка к примеру "вопросы Москалеву Ю.А." была бы очень кстати
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть вопросы - задавайте! А ответы - не обязательно на форуме, ответы могут быть и в видео, и в других материалах сайта КПЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Следует признать, что выкладывание голых ссылок на другие сайты, без развёрнутых комментариев и пояснений - признак неуважения к участникам форума. Полагаю, что тех, кто так поступает, следует предупреждать, а при продолжении злоупотреблений - блокировать аккаунты.
2. Хочется призвать участников к более содержательным сообщениям, и не переливать "информацию-материю-меру" из пустого в порожнее. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Спасибо, за позновательные информационные материалы! Но хочу обратить Ваше внимание, на правописание буквы "З", вместо буквы "С" в предлогах некоторых слов. С Уважением, Андрей! |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей! ловите суть своей головой,а не учите Русскому языку, Здесь это не уместно..даже если Сдесь - не уместно всёравнищенски
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если изберут, потом также будешь по телевизору, в газетах, кино ... писать и говорить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нашел подходящей темы - напишу тут:
Нет ли в планах проводить видео-семинары в формате вопросы-ответы ? Под это можно создать отдельную ветку и выбирать достойные вопросы,думаю вышло бы неплохо,как считаете?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При подготовке семинаров эти вопросы учитываются. |