форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 19:04
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ И КАК С НИМИ БОРОТСЯ

Ой, мне как-то рассказывали про этого мужичка, что мол интересные вещи говорит ... потом правда забыл, что это Ходос (вылетело из головы) и даже не знал как по какому слову искать ... ... спасибо за ссылку!

-------------------------------------------------------------------------

Недавно в Луганске (на Украине) прогримел взрыв в больнице ... говорят, мол кислородный балон ... разрушения есть, не вроде бы не сильно большой ... погибло около 10 человек (на данный момент), раненых больше.

Хотя это и не похоже на то, как взрывали дома в России (что по само по себе довольно интересная тема, которую ещё многие помнят) ... но тем не менее ... случилось это почти сразу же после первого тура выборов президента украины ... можете представить себе, как носятся теперь наши политики, чтобы показать, какие они молодцы и как заботятся о своём народе и пострадавших

Так вот о взрыве, опять же ... хотя и не похоже на подрыв, но в то же время выглядит весь не случано из периода времени в который он произошёл ... если это спланированная акция, то хочется вспомнить Девида Айка и его очень просто и наглядное пояснение, как с нами управляет негативная "элита":

- предположим элите что-то надо, например, ввести драконовские законы, военный режим, содрать денег ... вообщем достигнуть какой-то цели ... естественно эта цель является для большинства нормальных людей (т.е. для народа) неприемлимой (как в большинстве случаев это бывает) .. т.е. шо для "элиты" хорошо, то для народа смерть

- теперь надо заставить народ принять эту цель ... но ведь народ не хочет! значит надо народу объяснить, что это нужно (типа для его же блага)

- "элиты" создаёт проблему! (не просто так говорят, что большинство войн и геноцидов организовывались именно негативной элитой) ... проблема должна быть такова, чтобы её решение привело к необходимой "элите" цели .... например - терроризм (которым всех пугают)

- далее, "элита" "решает" проблему ... т.е. вводит военный режим, принимаем драконовские законы ...

- таким бразом, достигается цель (например, принимаются законы, позволяющие задерживать, обыскивать и пытать без суда и следствия)

Подытожим, общая формула: проблема -> решение -> цель

1) создать проблему (решение которой приведит к нужной цели)
2) решить проблему (заранее спланированными действиями, которые были просчитаны ещё до возникновения проблемы)
3) прийти к цели

Конечно в КОБ/ДОТУ это расписано всё серьёзнее (называется это вписыванием в матрицу, безструктурное управление ... и т.д. и т.п.), но я хочу чтобы все читающие быстро поняли и долго помнили эту формулу ...
Старый 24.01.2010, 00:15
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере

На дорожку обычно присаживаются. Виктор Ющенко присаживаться не стал. Он сделал после выборов то, что никак не мог сделать до выборов. И стал номинантом «Премии имени Геббельса» номер один.

«Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. Об этом он сообщил сегодня во время торжественного празднования Дня Соборности Украины. "Я принял решение, которого от меня давно ждали. За несокрушимость духа, отстаивание национальной идеологии, проявление героизма и самопожертвования в борьбе за независимость украинского государства присвоить звание Героя Украины с удостоверением ордена Государства Степану Бандере». Ссылка

Претендент: Виктор Ющенко

Заслуга: Присвоение звание Героя Украины Степану Бандере

Ссылки: top.rbc.ru

Причины выдвижения: За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан.

Выдвинул: Шуршик (комментатор nstarikov.ru)

Комментарий: Все по сценарию «Песни про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука»: а нам все равно! Теперь ему все равно. Его карьера закончилась. Но сделано еще не все: Карла ХII и Мазепу наградить не успел…

nstarikov.livejournal.com >>
Старый 25.01.2010, 11:58
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Итоги выборов президента Украины

Виктор Янукович - 37,6 %
Юлия Тимошенко - 26,13 %
Сергей Тигипко - 11,64 %
Арсений Яценюк - 7,09 %
Виктор Ющенко - 5,12 %

Таким образом, ранее мы абсолютно правильно предсказали исход первого тура голосования. Сделать это было не очень сложно, ибо давно замечено, что существует роковое правило, согласно которому кандидат, которого открыто поддержит Владимир Владимирович обязательно проигрывает .

И как видно из exit-polls, у госпожи Тимошенко очень мало шансов во втором туре: если Януковичу для победы нужно привлечь к себе хотя бы треть от не определившихся избирателей (тех, кто голосовал за других кандидатов, отсеянных первым туром), то госпоже Тимошенко надо перевербовать на свою сторону почти их всех, что невозможно в принципе.

Что и подтверждается exit-polls: на опросах по престоящему вскоре второму туру, Янукович легко и уверенно уже набирает 46% голосов, в то время как за Тимошенко во втором туре готовы отдать голоса только 35% избирателей. Отсюда такая уверенность «аналитиков» в том, что господин Янукович победил.

ariru.info >> 2010-01-17

АГЕНТСТВО
РУССКОЙ ИНФОРМАЦИИ
Старый 25.01.2010, 16:11
постоянный участник

Лично я не согсен, со всем что пишется на этом сайте, хотя там и есть много интересного и толковые идеи. Особенно мне понравилось про зиккурат на красной площади и постановку вопроса про коллайдер. Но это моё личное ИМХО.

Цитата:
Сделать это было не очень сложно, ибо давно замечено, что существует роковое правило, согласно которому кандидат, которого открыто поддержит Владимир Владимирович обязательно проигрывает .
Например, если взять именно Путина, то это сейчас единственное (с точки зрения Украинцев), что красит Тимошенко ... так бы за неё проголосовало разика так в два меньше украинцев ... и она бы не далеко ушла от Ющенко

Но опять же, если взять меня, как гражданина Украины, то даже Путина тут недостаточна, ибо Тимошенко просрала свою репутацию (т.е. доверие) ... а репутация дело такое, зарабатывать надо всю жизнь, а потерять можно в одно мгновение ... причины, покоторым я считаю, что она потеряла рипутацию я перечислил выше ... к осжалению не все Украинцы интересовались подробно деятельностью Тимошенко и не наболюдали за её поведением ввиду разных жизенных причин ...

---------------------------------------------------------------------

З.Ы.: уважаемые форумчане, хватит лепить сюда фотографии Ющенка ... и так тошно ...
Старый 26.01.2010, 19:49
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Украинский националист

Старый 27.01.2010, 08:48
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка Березовский переживает за Украину

Лондонский сиделец
в свойственной ему эмоциональной манере постарался напомнить Западу, что
ключ к России лежит на Украине.

«Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина.
Я уже сказал, что

будущее России решается на Украине», - сказал Березовский.

nstarikov.livejournal.com >>

Позвони мне, позвони... >>
Старый 27.01.2010, 21:18
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость На Украине захвачен полиграфический комбинат, где печатаются избирательные бюллетени

Смотреть >>

В здание ворвались 300 человек,
представившихся сотрудниками частной охранной фирмы.

Репортёры... тут как тут...
Старый 28.01.2010, 22:06
svarog svarog вне форума
был не раз

svarog на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение

Но опять же, если взять меня, как гражданина Украины, то даже Путина тут недостаточна, ибо Тимошенко просрала свою репутацию (т.е. доверие) ... а репутация дело такое, зарабатывать надо всю жизнь, а потерять можно в одно мгновение ... причины, покоторым я считаю, что она потеряла рипутацию я перечислил выше ... к осжалению не все Украинцы интересовались подробно деятельностью Тимошенко и не наболюдали за её поведением ввиду разных жизенных причин ...

.
Странно откуда она эту самую репутацию заработала, чтобы потом ее про*****?! А очень просто: наши кабачковые граждане рады приветствовать любого кандидата стоит лиш правильно повести агиткомпанию. Даже быдлятина прокатит, т.е. личные качества кандидата вообще никакой роли не играют.

По моему личному убеждению Ян никоим образом президентом не станет: во первых - люди без высшего образования не становятся президентами, а тем более проФФесора;
во вторых - Ян изначально выдвигался в роли 2-скрипки, чтобы оттянуть голоса и создать устойчивую иллюзию отсутствующего в действительности выбора.

На прошлых выборах он в 1-м туре большинство набрал - народ кипел от переизбытка эмоций, что и требовалось. Выборы прошли - все успокоились. 5 лет прошло, кург замкнулся и история повторяется, в 1-м туре он первый, а президентом становится Юля. помоему все логично и ничего удивительного. Просто кто-то должен быть козликом отпущения, а кто-то зелень косить - такова жестокая реальность...
Старый 29.01.2010, 01:58
постоянный участник

Вот ещё интересная статья ... только я её комментировать не буду, пусть каждый думает, что хочет ... ибо в таком деле комментирование это пустая трата времени, как говорится время покажет ... а нам надо мотать на ус, повышать свою эрудицию в этой области и готовится к перехвату управления :

Источник: http://www.ariru.info/news/?id=3413

Цитата:

«Семья» вызывает Березовского.

1. Голос из тени

Довольно долгое время в политической жизни россиянской федерации царило тотальное болото, покой которого нарушали редкие всплески тех или иных событий. Одно время покой россиянской федерации пытался нарушать небезызвестный гражданин Березовский, сидевший в эмиграции и почти десять лет обещавший, что со дня на день сольёт кремлёвский режим, однако в последнее время умолк даже Березовский и, казалось, ничто не предвещало перемен. Однако вдруг, гражданка Дьяченко, теперь уже Юмашева, дочь Бориса Ельцина, создала свой блог и среди первых материалов, в этом своём блоге, решила упомянуть Бориса Абрамовича, посвятив ему целых три записи:

Здесь я буду бороться с ложью. И немного о Березовском.
Березовский (часть вторая).
Коробка из-под ксерокса

На эти писания россиянская публика, трущаяся около политики, откликнулась приблизительно так, как выразился один комментатор мнящий себя умным : «На что СЕГОДНЯ могут повлиять запахи из кухни 10-летней давности? Тот суп съеден, переварен – и что делать с вдруг появившимися пожелтевшими обрывками его рецепта? …»

Ну, писать о том, что на самом деле большая часть россиянских политологов, и журналистов на эти темы - кретины, терять время на разъяснение очевидного. Так их, именно таких, специально и выводили. Теперь по делу. Татьяна Дьяченко – дочь первого президента россиянской федерации и жена гражданина Юмашева – спичрайтера Ельцина, написателя книги Бориса Ельцина, бывшего главы администрации Ельцина, а теперь и члена семьи первого президента россиянской федерации. Как утверждают всякие кремлёвские бытописатели и вспоминатели, именно к Татьяне ходил согласовывать все свои действия, в бытность работы ещё сотрудником ельцинской администрации, Владимир Путин, что когда-то и послужило причиной шуток в его адрес. В свою очередь дочь от первого брака гражданина Юмашева, нынешнего мужа Татьяны, то есть её падчерица, является женой гражданина Дерипаски – россиянского олигарха, который по утверждениям одного его интервьюера, заявлял, что президенты России наёмные менеджеры у эффективных собственников, то есть у какого-то узкого круга людей. Вот такая теневая табель о рангах, где Владимир Владимирович или господин Медведев – не самые главные, если приглядеться, фигуры. Это и ёжику понятно (хотя многие люди на самом деле тупее ежей), что из Кремля «семья» никуда не уходила и даже не собиралась. Ну, в самом деле, если сейчас Владимира Владимировича, по большому счёту всего лишь «преемника» Ельцина, от эликсира власти никак не отвадить, неужели Борис Николаевич и в его лице вся эта «семья», вот так вот взял, одел шляпу и пальто, и оставил Кремль подполковнику Путину за красивые глаза его? Вы знаете, авторы верят в разные вещи - хождение по воде, левитацию, ясновидение, уверены в присутствии на Земле инопланетян и так далее, но в чудо, что «семья» Ельцина отдала, подарила кому-то власть, это, тем не менее, из области абсолютно исключённого. Ну не похожи они на таких!

Собственно, возможно, не самая главная фигура в теневой «вертикали» и гражданка Дьяченко, ибо наверняка есть люди, которые помогли стать президентом уволенному Первому секретарю МГК Борису Ельцину, которому согласно табели о рангах номенклатуры КПСС до кресла Генсека было как до Луны. Но это уже не суть важно, как не важно, сама ли гражданка Дьяченко стукает по клавиатуре, набирая текст в блог, или за неё это делают другие. Главное, что блог её, то есть вещает именно от указанного в заглавии лица, причём вещает он очень интересные вещи, вспоминая почему-то Березовского и признавая его «заслуги». Например:

Я не собираюсь претендовать на всесторонний анализ личности Бориса Абрамовича. Часть откликов на предыдущий пост говорит о том, что от меня хотят именно этого. Анализом пусть занимаются другие. Я хочу рассказать лишь о своих впечатлениях об этом нестандартном человеке.

Дальше идут душевные повествования о «нестандартном» гражданине Березовском, перечислением которых, в трёх записях, гражданка Дьяченко подводит к мысли, что Борис Абрамович не злой и нехороший человек, каким последнее время изображала его Генеральная прокуратура, а человек сложный, сочетание многих цветов. Причём белого явно больше:

Еще один пример этой его не черно-белости. Он учредил независимую премию в области литературы и искусства «Триумф». Если вы посмотрите на список тех, кому эта премия вручается вот уже больше десяти лет, вы увидите, что это самая авторитетная независимая премия в России. В жюри - наши лучшие, блестящие имена. И в их выбор никто не имеет право вмешаться. И они и выбирают – лучших. Зачем это Березовскому, зачем ему давать премии лучшим нашим художникам, писателям, кинематографистам, поддерживать молодых (у него в номинациях кроме мэтров и молодые деятели культуры)? При этом, я знаю, с ним вели переговоры, чтобы он отдал эту авторитетную премию кому-нибудь из лояльных бизнесменов. Но он отказался.

Вот такой вот светлый образ Бориса Абрамовича. После того, как в россиянской федерации, Березовский, по всем официальным и неофициальным каналам, был объявлен абсолютным злом, был заочно осуждён, на требования о его выдачи было потрачено масса денег и чиновничьих человеко-часов, такие заявления со стороны представителя закулисных манипуляторов страной, многого стоят. К чему бы оно? Сентиментальность и желание удариться в мемуары отбросим сразу. Тогда что? После череды наездов и розысков, которые без отмашки «семьи» не могли состояться, это определённый знак. На дипломатическом языке такие пассажи называются «приглашение к диалогу». То есть, «семья», заправляющая в россиянской федерации, не может прямо позвонить в Лондон или отправить посредника сказать: Борис Абрамович, возвращайтесь, мы всё простим. Это не по рангу. А Борис Абрамович уже пуганный всякими попытками его выманить, может вполне решить, если пошлют тайного гонца, что это очередная подобная акция. Да и по правилам политеса начинать диалог с ним первыми, «семья» не может. Чего доброго Березовский совсем возомнит себя незаменимым. Поэтому гражданка Дьяченко просто публично делает в блоге запись, в которой с одной стороны перечисляет все обиды «семьи» на Бориса Абрамовича (тем самым объясняя причину его опалы), с другой – вспоминает какой на самом деле Борис Абрамович умный и хороший, тем самым приглашая его к продолжению разговора. Он сам должен всё понять и поскрестись в двери к «семье».

Кстати сказать, гражданин Березовский ждал этого приглашения довольно долго, при каждом удобном случае рассказывая, что на его рабочем столе в Лондоне стоят всего два портрета: один принадлежит Руперту Мердоку, второй – Борису Ельцину. Такие детали важны. Понимал человек кто в стране главнее, хотя президентом был Путин.

2. Зачем понадобился Березовский?

...
Старый 30.01.2010, 22:59
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка Один из богатейших израильтян купил украинские телеканалы

Игорь Коломойский,

● один из самых богатых граждан Украины и Израиля, станет полноправным владельцем украинского общенационального телеканала "1+1" и телеканала "Кино"

izrus.co.il >> 21.01.2010

● таким образом, в группу будут входить телеканалы "1+1", "1+1 International", "Кино" и "ТЕТ" (см. lenta.ru >>)

● «В Израиле до последнего времени доминировала позиция невмешательства во "внутренние дела" Украины. Ситуация стала меняться к концу минувшего года...

Позитивные отклики в украинских СМИ на заявления израильтян и американцев, а также микроскопическое количество голосов, отданных 17 января в первом туре президентских выборов за кандидатов-антисемитов, показали две тенденции:

1) украинский социум не заражен массовой юдофобией и не спешит поддерживать политиков-антисемитов;

2) когда Израиль внятно высказывает свою позицию, Украина готова вести диалог и прислушиваться к мнению Иерусалима и еврейской диаспоры по болевым вопросам истории и современности».

izrus.co.il >> 25.01.2010

No comments. Only facts...

А як же незалежність?

Последний раз редактировалось Zyuk; 31.01.2010 в 00:27.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид