форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мне как-то рассказывали про этого мужичка, что мол интересные вещи говорит
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------- Недавно в Луганске (на Украине) прогримел взрыв в больнице ... говорят, мол кислородный балон ... разрушения есть, не вроде бы не сильно большой ... погибло около 10 человек (на данный момент), раненых больше. Хотя это и не похоже на то, как взрывали дома в России (что по само по себе довольно интересная тема, которую ещё многие помнят) ... но тем не менее ... случилось это почти сразу же после первого тура выборов президента украины ... можете представить себе, как носятся теперь наши политики, чтобы показать, какие они молодцы и как заботятся о своём народе и пострадавших ![]() ![]() Так вот о взрыве, опять же ... хотя и не похоже на подрыв, но в то же время выглядит весь не случано из периода времени в который он произошёл ... если это спланированная акция, то хочется вспомнить Девида Айка и его очень просто и наглядное пояснение, как с нами управляет негативная "элита": - предположим элите что-то надо, например, ввести драконовские законы, военный режим, содрать денег ... вообщем достигнуть какой-то цели ... естественно эта цель является для большинства нормальных людей (т.е. для народа) неприемлимой (как в большинстве случаев это бывает) .. т.е. шо для "элиты" хорошо, то для народа смерть ![]() - теперь надо заставить народ принять эту цель ... но ведь народ не хочет! значит надо народу объяснить, что это нужно (типа для его же блага) - "элиты" создаёт проблему! (не просто так говорят, что большинство войн и геноцидов организовывались именно негативной элитой) ... проблема должна быть такова, чтобы её решение привело к необходимой "элите" цели .... например - терроризм (которым всех пугают) - далее, "элита" "решает" проблему ... т.е. вводит военный режим, принимаем драконовские законы ... - таким бразом, достигается цель (например, принимаются законы, позволяющие задерживать, обыскивать и пытать без суда и следствия) ------------------------------------------------------------------------- Подытожим, общая формула: проблема -> решение -> цель 1) создать проблему (решение которой приведит к нужной цели) 2) решить проблему (заранее спланированными действиями, которые были просчитаны ещё до возникновения проблемы) 3) прийти к цели ------------------------------------------------------------------------- Конечно в КОБ/ДОТУ это расписано всё серьёзнее (называется это вписыванием в матрицу, безструктурное управление ... и т.д. и т.п.), но я хочу чтобы все читающие быстро поняли и долго помнили эту формулу ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На дорожку обычно присаживаются. Виктор Ющенко присаживаться не стал. Он сделал после выборов то, что никак не мог сделать до выборов. И стал номинантом «Премии имени Геббельса» номер один.
![]() ![]() «Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. Об этом он сообщил сегодня во время торжественного празднования Дня Соборности Украины. "Я принял решение, которого от меня давно ждали. За несокрушимость духа, отстаивание национальной идеологии, проявление героизма и самопожертвования в борьбе за независимость украинского государства присвоить звание Героя Украины с удостоверением ордена Государства Степану Бандере». Ссылка Претендент: Виктор Ющенко Заслуга: Присвоение звание Героя Украины Степану Бандере Ссылки: top.rbc.ru Причины выдвижения: За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан. Выдвинул: Шуршик (комментатор nstarikov.ru) Комментарий: Все по сценарию «Песни про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука»: а нам все равно! Теперь ему все равно. Его карьера закончилась. Но сделано еще не все: Карла ХII и Мазепу наградить не успел… ![]() nstarikov.livejournal.com >> |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Виктор Янукович - 37,6 % Юлия Тимошенко - 26,13 % Сергей Тигипко - 11,64 % Арсений Яценюк - 7,09 % Виктор Ющенко - 5,12 % Таким образом, ранее мы абсолютно правильно предсказали исход первого тура голосования. Сделать это было не очень сложно, ибо давно замечено, что существует роковое правило, согласно которому кандидат, которого открыто поддержит Владимир Владимирович обязательно проигрывает . И как видно из exit-polls, у госпожи Тимошенко очень мало шансов во втором туре: если Януковичу для победы нужно привлечь к себе хотя бы треть от не определившихся избирателей (тех, кто голосовал за других кандидатов, отсеянных первым туром), то госпоже Тимошенко надо перевербовать на свою сторону почти их всех, что невозможно в принципе. Что и подтверждается exit-polls: на опросах по престоящему вскоре второму туру, Янукович легко и уверенно уже набирает 46% голосов, в то время как за Тимошенко во втором туре готовы отдать голоса только 35% избирателей. Отсюда такая уверенность «аналитиков» в том, что господин Янукович победил. ariru.info >> 2010-01-17 ![]() АГЕНТСТВО РУССКОЙ ИНФОРМАЦИИ |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я не согсен, со всем что пишется на этом сайте, хотя там и есть много интересного и толковые идеи. Особенно мне понравилось про зиккурат на красной площади и постановку вопроса про коллайдер. Но это моё личное ИМХО.
![]() Цитата:
Но опять же, если взять меня, как гражданина Украины, то даже Путина тут недостаточна, ибо Тимошенко просрала свою репутацию (т.е. доверие) ... а репутация дело такое, зарабатывать надо всю жизнь, а потерять можно в одно мгновение ... причины, покоторым я считаю, что она потеряла рипутацию я перечислил выше ... к осжалению не все Украинцы интересовались подробно деятельностью Тимошенко и не наболюдали за её поведением ввиду разных жизенных причин ... --------------------------------------------------------------------- З.Ы.: уважаемые форумчане, хватит лепить сюда фотографии Ющенка ... и так тошно ... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Лондонский сиделец в свойственной ему эмоциональной манере постарался напомнить Западу, что ключ к России лежит на Украине. «Я вообще считаю, что нет более важной внешнеполитической проблемы для России, чем Украина. Я уже сказал, что будущее России решается на Украине», - сказал Березовский. nstarikov.livejournal.com >> ![]() Позвони мне, позвони... >> |
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть >>
![]() В здание ворвались 300 человек, представившихся сотрудниками частной охранной фирмы. Репортёры... тут как тут... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По моему личному убеждению Ян никоим образом президентом не станет: во первых - люди без высшего образования не становятся президентами, а тем более проФФесора; во вторых - Ян изначально выдвигался в роли 2-скрипки, чтобы оттянуть голоса и создать устойчивую иллюзию отсутствующего в действительности выбора. На прошлых выборах он в 1-м туре большинство набрал - народ кипел от переизбытка эмоций, что и требовалось. Выборы прошли - все успокоились. 5 лет прошло, кург замкнулся и история повторяется, в 1-м туре он первый, а президентом становится Юля. помоему все логично и ничего удивительного. Просто кто-то должен быть козликом отпущения, а кто-то зелень косить - такова жестокая реальность... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё интересная статья ... только я её комментировать не буду, пусть каждый думает, что хочет ... ибо в таком деле комментирование это пустая трата времени, как говорится время покажет ... а нам надо мотать на ус, повышать свою эрудицию в этой области и готовится к перехвату управления
![]() Источник: http://www.ariru.info/news/?id=3413 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Игорь Коломойский, ● один из самых богатых граждан Украины и Израиля, станет полноправным владельцем украинского общенационального телеканала "1+1" и телеканала "Кино" ![]() ![]() izrus.co.il >> 21.01.2010 ● таким образом, в группу будут входить телеканалы "1+1", "1+1 International", "Кино" и "ТЕТ" (см. lenta.ru >>) ___________________________________________________________________ ● «В Израиле до последнего времени доминировала позиция невмешательства во "внутренние дела" Украины. Ситуация стала меняться к концу минувшего года... Позитивные отклики в украинских СМИ на заявления израильтян и американцев, а также микроскопическое количество голосов, отданных 17 января в первом туре президентских выборов за кандидатов-антисемитов, показали две тенденции: 1) украинский социум не заражен массовой юдофобией и не спешит поддерживать политиков-антисемитов; 2) когда Израиль внятно высказывает свою позицию, Украина готова вести диалог и прислушиваться к мнению Иерусалима и еврейской диаспоры по болевым вопросам истории и современности». izrus.co.il >> 25.01.2010 ___________________________________________________________________ No comments. Only facts... ![]() А як же незалежність? ![]() Последний раз редактировалось Zyuk; 31.01.2010 в 00:27. |