форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:02
Lebedenok2009 Lebedenok2009 вне форума
новичок

Lebedenok2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вся правда о фильме дух времени 2 и сам фильм

Фильм замечательный.

Вот сидишь и читаешь, читаешь и думаешь "Какие умные люди..." Приятно. А толку??? Что вы спорите, задумайтесь вообще: о чем вы спорите? Да не о фильме надо спорить, думать надо.

Так было всегда - создаст человек что-нибудь стоящее - и начинается "ты дьявол, антихрист, урод, недоделок. Да нам так без тебя хорошо жилось, откуда ты взялся". Вот трагедия: в фильме показали Бога в виде глупого человечка, которого высмеивают. Ну и показали, ну и что?

Говорят же Вам, верьте, никто этого вам не запрещает (согласен очень с Tytyola
).

Вот если бы из всех здесь споривших форумчан нашелся бы человек дела, который сказал бы: "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ......... И НЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ И ПРАВНУКИ И ПРАПРАВНУКИ И Т.Д. ХОДИТЬ С ЧИПАМИ (мир к этому и идет - это еще до просмотра фильма было понятно), а будут сами решать, что и как делать".

А то все пишут "Я думаю, МОЕ мнение, Я полагаю, ВЫ ИДИОТЫ, ВЫ АНТИХРИСТЫ... Я Я Я Я Я Я Я, и все кто сделал фильм они тоже НЕЧИСТЬ".

А кто ВЫ? Извините за выражение "Стадо баранов? овец?", которое идет за пастухом, которым на ВСЕ наплевать. Конечно, раскритиковать намного легче, чем согласиться и раздумать, раставить все по пополочкам, начать действовать, начать ГОВОРИТЬ, ОТСТАИВАИТЬ СВОИ ПРАВА, научиться НЕ МОЛЧАТЬ. Сказали ВСЕМ на выборы, всё ВСЕ туда бегут (просто пример). Сказали всем одеть МАСКИ - у нас грипп: поверили и опять ВСЕ одевают, сказали всех надо колоть (НОВЫЕ прививки от грипа) - ВСЕ колются, ВСЕ ВСЕ ВСЕ.
Старый 24.01.2010, 21:58
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Вот если бы из всех здесь споривших форумчан нашелся бы человек дела, который сказал бы: "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ......... И НЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ И ПРАВНУКИ И ПРАПРАВНУКИ И Т.Д. ХОДИТЬ С ЧИПАМИ (мир к этому и идет - это еще до просмотра фильма было понятно), а будут сами решать, что и как делать".
Так сами решать - они не умеют в принципе, поэтому такого человека и не находится. Соответственно и детям это право не нужно будет.
Старый 24.01.2010, 22:33
Роман Владимирович Роман Владимирович вне форума
был не раз

Роман Владимирович на пути к лучшему

фильм как 1-вая так и вторая часть мне очень понравилась..Наверняка там есть какието ошибки,ну конечно проэкт (венус вроде)на данный момент слишком фантастичен и мало вписуется в современный мир..ну это и неважно...С многим я согласен и думаю что основную массу людей действительно расценивают (там на верху) как батарейку.Знаете я над этим задумываюсь смотря на людей и думаю что часто люди действительно ведут себя как та самая батарейка,запрогромированны на работу, домашнюю возню,и только телевизор и только он..не в гости сходить не увлечся чемто..как роботы или правдо рабы работают на то что только-бы поесть и крышу,а телик им говорит делате так(конечно невтупую так прямо)ну вы понимаете о чём я..Такое социальное устройство и этот уклад жизни большенства просто 100% ничтожная жизнь биороботов...Пока молоды и свободны от семейных обязанностей так горячие умы а потом тупеем ,потому что работа дом телик, работа дом телик,а ещё пиво,ну и праздники 8 марта и 1вое мая,для когото сериалы,футбол,на работе зарплату задержали...Какая там философия,политика и разве попрёж против даже если ты умный такой,с таким конкурентом как работа и телик(ну и для многих бутылочка пивка как без этого)....Вобщем фильм хороший..я его хорошо понимаю..
Старый 24.01.2010, 22:37
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

ну, коли вкурил, - попробуй жить по-другому... и детишек из клоаки вытащи... слабо?
Старый 25.01.2010, 00:36
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

По-другому - как? В фильме почему-то не показано...
Или и в самом деле "иной альтернативы нет"? (ц)
Старый 30.01.2010, 01:35
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
И первое, что бросается в глаза - откровенные (я бы сказал - отъявленные) технологии промывки мозгов. Мерцающий видеоряд, частая смена кадров, вставки, не несущие смысловой нагрузки, но призванные оказывать гипнотическое воздействие, "музыка" того разлива, что ныне относят к "цифровым наркотикам"... О какой "правде" можно говорить после такого начала?
Вы абсолютно правы
Дело в том,что у меня акустическая система 10 колонок по стенам и 1 саб и после просмотра этого фильма , у меня было сильное чувство тревоги,которое продолжалось 2-5 часов И это при том , что то о чем рассказывают эти фильмы , большая часть мне была известна в той или иной мере еще до просмотра.
Старый 22.11.2011, 16:45
2GD 2GD вне форума
новичок

2GD на пути к лучшему

"Дух Времени - это новый план порабощения человечества." - просто нелепое заявления.

"Сценарий глобализаторов направлен на смену управления человечеством с режима изживших себя демократических процедур на жесткий фашистский режим" и "во-первых, на Земле «развелось» слишком много людей, и часть их должна исчезнуть в войнах" - откровенная ложь, читать противно. Как без армии построить фашистский режим? Не будет цензуры(по конституции у нас её нет, а на деле вы сами знаете), "Дух Времени" призывает людей начинать думать и решать за себя, участвовать в построении мира, а не отдавать это дело продажным политикам.

Да и больше половины выдумали просто. Мне жаль этих людей, потому что они во всём видят зло. Достаточно посмотреть как люди в коммунах живут без денег - преступлений 0, и все счастливы и довольны. А сейчас, что твориться в мире и в частности в России? Беспредел, промывка мозгов через зомбоящик, коррупция, ненависть к другим людям, войны, ядерное оружие, экологические катастрофы и т.д. и т.п.
Сейчас люди - это паразиты на замле, и мы уничтожаем наш собственный дом. Главная цель любого живого организма - это выживание, а чтобы выжить человечеству надо жить в мире с природой.

"Дух времени" изменил моё восприятия и я начал думать и много читать, в основном про ситуацию в России, и разные точки зрения - КПЕ, газета "дуэль" и другое. Если бы не посмотрел этот фильм стоял бы сейчас и кричал "Единая Россия".
Старый 22.11.2011, 17:56
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Посмотрите лекции Петрова К П
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид