форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мммда... Пока видна лишь уверенность людей в чужой авторитетной правоте, принятой за свою (это позволяет накачать себе этого чужого авторитета). Прежде, чем стебаться над сыромоноедами, и я тут полностью согласен с Меллифером, надо попробовать самим питаться так же.
Многие могут начать кидать в меня свои отходы от еды, но я думаю, что дла полной убежденности в собственной правоте, продержаться на таком питании следует столько-же. Поясняю. За 30 лет жизни у человека сложился один стереотип. У меня - стереотип любителя пельмешек под сметанкой и сыром, шашлыка, плова и прочего. Тем более я получаю огромное признание в глазах тех, кто все это, приготовленое мной, ест. Завтра я от всего этого комплекса откажусь а после завтра скажу: "Да ну нафиг! Так и подохнуть недолго! Все сыроеды - либо маньяки, либо лжецы!" Как считаете, это правомерный вывод? Я считаю - нет. И надо попробовать сложить в себе иной, тоже тридцатилетний стереотип иного типа питания, чтобы иметь возможность судить одинаково и об одном и о другом. А ваши насмешки вы должны были перерасти еще в школе... Дети! Взрослеть пора!
|
|||
|
|||
![]()
Да да, насмешки "бывалых" над "лохами....ню ню....
|
||||
|
||||
![]()
Настоящий Бывалый везде бывает (во всякое вляпывается), это значит, что опыт не учит его застыть в удобной позе, дабы не дай Бог еще куда не вляпаться, а как раз наоборот, жизнь для него - накопление самого разнообразного опыта, беру назад слова про детей, он позволил себе остаться немного ребенком. А если человек сам присвоил себе статус "бывалого", то он лишь сам себе вредит остановкой в развитии (за которой кризис и падение). Вряд ли из его самовозхваления получится выделить зерно полезного знания. У меня не получалось. Все разговоры вокруг того, как он "крут". Почти вертикален по Ожегову.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
По теме: Мясо не ем. И не жалею об этом.
Вы все говорите о каком-то сыромоноедение. Это чё такое? ![]() Если вас не затруднит, дайте ссылочку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.syromonoed.com/ это для примера.
|
||||
|
||||
![]()
До службы в системе ФСИН Евгений Романенко служил сапером в 46-й бригаде внутренних войск МВД РФ, два года провел в Чечне, участвуя в разминировании. Из войск уволился после того, как в автокатастрофе погибла его жена; один воспитывает 15-летнего сына.
![]() Тюремного надзирателя-буддиста хотят уволить: «сектант» не пьет и не ест мясо newsru.co.il >> 25 января 2010 Цитата:
|