форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Хаус от клевый, типичный засланец, толдычащий свое, Главное. Пусть трындит, а то скучно всем будет....
|
|||
|
|||
|
А Я предлогаю забанить его. Ой а давайте проголосуем....
![]() А ,если серьёзно ,то я его посты не читаю или читаю но "поверхностно" и то редко ., т.к. это типичный троль. А зачем нам мнение тролей??? Смеха ради? А смысл?
|
|||
|
|||
|
Свое восприятие у парня, отстаивает, не стесняется,но при этом никого беспричинно не оскорбляет как это принято у других (просвещенных)оппонентов.Вам дай волю вы всех забаните
,ой забыл здесь же у всех присутствующих человеческий строй психики,а кто не согласен -животное,быдло ну и дальше по известному маршруту.Просто ******ю над вами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Петров говорил, что из за спама не хватает времени на изучение полезной информации. А троли специально заваливают интернет разным бредом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Попробую собрать вместе высказанные мнения.
1. Всё равно; 2. Подзадоривает дискуссию, иначе будет скучно; 3. Героин - это плохо; 4. Давно пора; 5. И не только его; 6. Чья информация сильнее тот и победит; 7. Забанить. Вот мои соображения. 1. Те, кому всё равно, не будут возражать, если goKTop Xayc покинет нас. 2. Не стоит беспокоиться, что у нас пропадут противники. Уйдёт goKTop Xayc, будьте уверены, появится какая-нибудь Ms МedCestpa. 3. Поэтому мы и не должны разрешать допустимость утверждений, которые молчаливо подразумевают свободное распространение вредных вещей. 4. Соглашусь. 5. Если практика обсуждения лишения доступа на форум станет традицией, то это укрепит народовластие. 6. В информационной войне нет запрещённых моралью приёмов. Лишение доступа на форум - один из способов. 7. Пусть решит администратор форума. Я прошу администратора заблокировать на время, которое он посчитает нужным, аккаунт goKTop Xayc. |
|
|
|||
|
|||
|
Да перестаньте вы!
Доктор хаус - не тролль, просто у него своя роль. По моим наблюдениям, он один из самых адекватных критиков на этом форуме. В любом случае его мнение, пусть отличное от вашего, имеет право на существование. Ато устроили тут инквизицию. Если вас не устраивают его взгляды, понятия, так раскритикуйте их, развейте их возможную правильность своими рассуждениями. Если следователи концепции будут бороться с критиками (не с троллями, а именно с критиками - теми кто предлагает здоровую критику) путем бана - то это будет лучшая критика концепции со стороны ее сторонников же.Давайте жить дружно
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообще я последнее время склоняюсь к тому что запрет в качестве информационного воздействия - вообще дурацкая мера, просто воздействия должны с двух сторон должны быть нарастающими, дебаты чтоли, пока одна сторона будет не всилах в данный период времени ответить информацией сильнее противоположной, а если так сторона которая выиграла в этот момент будет не ленится и развивать качество своей информации то проигравшаяя сторона не скоро сможет ее догнать - и в итоге все бросит сочтя себя проигравшей или приняв информацию победителя и встав на его сторону. Цитата:
Цитата:
Я не читал статью ВП по этому поводу. Но! Если сообщество совсем боится контактировать с другими представителями - это лишь показывает что оно боится(не уверено в своих силах - а это плохо) не распознать чуждого внедрения.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А скажем что для безопасности, удобства и развития высоких технологий! ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Свое малолетнее восприятие пусть в другом месте отстаивает, в школе например там ему быстрее объяснят где прав, а где нет ****
|