форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати! Можно мне еще вклиниться? Тут говорилось, что Джейк перехватил управление на Пандоре. Но насколько я помню, в фильме была такая фраза, когда они уже победили: "Время скорби кончилось, и Турук-макто больше не нужен". То есть Джейк выполнил задачу, которую никто не мог выполнить кроме него, и всё, он уходит. Предвижу критику этого моего высказывания, но появлюсь тут скорее всего нескоро. Я просто высказал мысль.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я тут трохи почитал и у меня появился вопрос: я что один заметил что ГГ наглый предатель? Сначала он шпионил за «синими», с его помощью спроектировали стратегию нападения, а потом у него вдруг совесть заиграла и он своих предал. Правда когда он нагло шпионил в «синем» лагере у него что-то не очень совесть давала о себе знать…
Короче, Джейк предатель, а как известно – предателю первый кнут! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А накажет - отказом взять в себя душу - т.е. окончательной смертью. Притом эта смерть вряд ли будет естественной - прям на следующий день сожрут и всех делов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но согласись, не безпределит, как злобный божок церкови имени Христа! Взять хотя бы Онана: с какой стати он должен был брать б/у жену, пусть и погибшего старшего брата? Она же не пальто!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну помонипулировать им тоже вышло ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, кто же поставил ему задачу защитить планету от невежественных (да и нежелающих ведать) варваров-разорителей хотя бы на срок смотаться туду-обратно за армией?
Каким образом? Что есть манипуляция, в вашем понимании?