форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде и так многие понимают что никто голоса народа воспринимать не будет, там уже заранее всё предрешено, кого надо того и поставят..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По предварительным результатам, лидер "Партии регионов" 1) Виктор Янукович набрал свыше 35% голосов, у ![]() 2) Юлии Тимошенко (Подружка М.Тэтчер) – свыше 24%. Третьим следует ![]() 3) Сергей Тигипко (Кавалер Ордена Почетного легиона - высшая награда Франции)– у него 13%. Далее идут ![]() 4) Арсений Яценюк 5) Виктор Ющенко. ![]() Явка избирателей достигла 66%. Второй тур голосования, в котором примут участие двое ведущих кандидатов, состоится 7 февраля. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Ну а я б кой-кому засветил кирпичем! )))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Тимо*енко конечно это смешно, даже очень, я прекрасно помню её прошлое, да и много кто помнит... Крысой была крысой и останется..
|
|
|||
|
|||
![]()
Видел одного грузина на выборах, внимательный такой ... интересовался каждой мелочью ...
Я значит пришел голосовать в школу, а оказывается мой дом прикрутили уже к другой школе (совсем рядом) ... так этот грузин задержал, стал меня расспрашивать типа чего я не проголосовал ... я говорю, ну так оказывается мой дом в другой школе ... он такой, посмотрел внимательно ... говорит, ну ладно, иди ... ![]() ----------------------------------------------------------------- За Тимошенко однозначно не буду голосовать ... она носится как ведьма не метле ... рвёт и мечит ... видно, глазки хитрые, быстрей быстрей к влдасти, к кормушки ... есть ещё некоторые моменты: 1) Тимошенко хотела отменить единый налог ... не знаю для всех или нет, но для сотрудников IT бизнеса это катастрофа ... тысячи и миллиона программистов, тестировщиков, менеджеров работают на заграничные корпорации удалённо (через Internet) и при этом создают солидный поток денег на Украину, которые тратятся и оседают именно на Украине ... Индия, например, первая раскусила этот источник денег и дала зелёный свет (супер условия, низские кредиты) всем для создания аутсорсинговых фирм (offshore outsourcing software development business) ... сейчас Индия занимает номер 1 место в мире ... потом очухалась Россия (тоже вроде правительство поддержало эту идею, но не особо помогает) ... потом Китай ... 2) Тимошенко хотела ужесточить штрафы и условия сдачи квартиры в аренду ... у многих людей это единственно средство к существованию ... сдавать своё жилью в аренду иностранцам и самим ютиться на меньшей жилплощади ... она хотела отнять и это 3) Про то, что она не раз обворовывала свою страну в особо крупных размерах использую финансовые махинации ... это тоже можно найти в интернете - вообще Тимошенко это угроза малому и среднему бизнесу, а это единственный источник выживания людей - прыгает от одного к другому ... где мёдом намажут, туда и прыгнет ... никакого доверия к ней ... буду голосовать за зека ![]() ![]() - только вот прочитал аналитический матерьял КПЕ ![]() ----------------------------------------------------------------- Вот ещё информация интересная: http://www.ariru.info/news/?id=3410 Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По инету полазишь, и не такого начитаешься, многие "Теории" я читал, и от каждой только в дрожь бросало, просто близкие знакомые, живут в Питере, а предки их на Украине, оч.хорошие люди, вот незнаю что там будет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выбор между тем, кто сидел и той, на кого возбуждалось уголовное дело...
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то не видел, посмотрите. Очень интересно!
![]() http://hodos-video.com/arhiv/02/?fil...c3b745877e3be1 Сам пока не определся до конца, как этому относиться... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мне как-то рассказывали про этого мужичка, что мол интересные вещи говорит
![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------- Недавно в Луганске (на Украине) прогримел взрыв в больнице ... говорят, мол кислородный балон ... разрушения есть, не вроде бы не сильно большой ... погибло около 10 человек (на данный момент), раненых больше. Хотя это и не похоже на то, как взрывали дома в России (что по само по себе довольно интересная тема, которую ещё многие помнят) ... но тем не менее ... случилось это почти сразу же после первого тура выборов президента украины ... можете представить себе, как носятся теперь наши политики, чтобы показать, какие они молодцы и как заботятся о своём народе и пострадавших ![]() ![]() Так вот о взрыве, опять же ... хотя и не похоже на подрыв, но в то же время выглядит весь не случано из периода времени в который он произошёл ... если это спланированная акция, то хочется вспомнить Девида Айка и его очень просто и наглядное пояснение, как с нами управляет негативная "элита": - предположим элите что-то надо, например, ввести драконовские законы, военный режим, содрать денег ... вообщем достигнуть какой-то цели ... естественно эта цель является для большинства нормальных людей (т.е. для народа) неприемлимой (как в большинстве случаев это бывает) .. т.е. шо для "элиты" хорошо, то для народа смерть ![]() - теперь надо заставить народ принять эту цель ... но ведь народ не хочет! значит надо народу объяснить, что это нужно (типа для его же блага) - "элиты" создаёт проблему! (не просто так говорят, что большинство войн и геноцидов организовывались именно негативной элитой) ... проблема должна быть такова, чтобы её решение привело к необходимой "элите" цели .... например - терроризм (которым всех пугают) - далее, "элита" "решает" проблему ... т.е. вводит военный режим, принимаем драконовские законы ... - таким бразом, достигается цель (например, принимаются законы, позволяющие задерживать, обыскивать и пытать без суда и следствия) ------------------------------------------------------------------------- Подытожим, общая формула: проблема -> решение -> цель 1) создать проблему (решение которой приведит к нужной цели) 2) решить проблему (заранее спланированными действиями, которые были просчитаны ещё до возникновения проблемы) 3) прийти к цели ------------------------------------------------------------------------- Конечно в КОБ/ДОТУ это расписано всё серьёзнее (называется это вписыванием в матрицу, безструктурное управление ... и т.д. и т.п.), но я хочу чтобы все читающие быстро поняли и долго помнили эту формулу ... ![]() |