форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 17:25
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме

Походу дела вы ничего не поняли совсем, во первых, он подал нормальную информацию, которую я для себя подтвердил, через знающих знакомых, и родственников, плевать мне на израильскую *****, там много чего перевёрнуто и подтёрто, так что про "Добрых Самаритян" ****оболить не надо, там уже хз что было, вы в то время жили? Почему бы не посчитать что наши "Рус народы могли жить на той территории по соседству?", так как народы расходились по всему миру.
Ценности представляют не столь знания, а их содержание, и строгая фильтрация, подтверждённые лично тобой, и проверенные...
С такой логикой как у вас Уважаемый Хаус, получается раз мы не знаем на 100 процентов что было даже лет 50 назад, раз билять история переписывается каждый год, получается, нужно на всё наплевать, ни очём не думать, точнее думать только о тупых Шкурных вопросах, как говорится глядеть в слепую, в будущее, не зная прошлого, и будь что будет? Это походу самый простой вариант для быдла который к 30 годам, мож раньше мож пожже, сопьётся.
Я не утверждаю что А.Хиневич на 100 процентов прав, но очень много он сказал важного, и как бы придираться там не к чему, надо не забывать что по мимо хиневича по всему миру есть ещё 100 хиневичей которые знают больше оригинала, он так скажем некий проводник, но странно то что деньги как говорилось получил от иностранцев, может конечно есть те кто бориться за нас за границей, такие же русский, хотя это моя фантазия, но всё же, так же Ну Хиневич, я его лично не знаю, так что утверждать в его "Верности народу" не буду, но всё же изза нескольких ляпов, как раз "Нужных" для ******в которые "Старую веру" засирают, самое то, это как жёлтая пресса, кто то не зная или зная, тогда для злого умысла обсирает наши "Родовые идолы - столбы", хотя этот столб, являлся местом где собирался "Род", вот и это правда что когда было собрание, то каждый из рода приходил к своему столбу, вот и всё, это что то вроде памяти Роду, вместо креста христианского, не взирая на ляпы информация томами льётся, можно в полную **** искоренить славянскую "Культуру - веды - знания - наследство", но это же по всему миру разбросано, одни и тежы по существу писания, описывающие одно и тоже, только на лад данной культуры, вот Индиия туда, Майя, Всякие Скандинавские страны, всёж одно, одны заповеди, итп итд... Как бы понимать надо что есть что. А сёр идёт на это легко потому что против Всей нашей "Реальной" истории - были, идёт ()(Официальное)() так скажем сообщество, у них власти очень много, денег тоже, а сейчас у нас у кого денег больше, тот и подчиняет себе разные ведомства, и сми тудаже... Надо самому искать информацию. или с друзьями))
Старый 17.01.2010, 17:37
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Толкиенисты живут в своём придуманном мирке гномов, эльфов, великих в прошлом царств людей и хоббитов, понимая, что это художественный вымысел.
Вы же занимаетесь тем же по сути, заявляя (принимая даже для самих себя это за чистую монету), что так и было на самом деле.
И ладно бы основой были белые или сомнительные места в истории, но здесь же задорновщина. Передёргивание общеизвестных знаний о языке (а они на порядок фундаментальнее, чем исторические).
Если владеть хотя бы ещё украинским языком помимо русского (а лучше всеми славянскими и другими группами языков), то задорновщина рассыпается сразу.
Старый 17.01.2010, 17:51
гость

Задорнов это отдельный субъект, о нём вообще речь не идёт, мне хватило для познания Мощи нашего "Славянского" языка, ещё от деда с бабкой, и пробабки, благо успел я сними давным давно пообщаться, фактов предостаточно, а намёков ещё больше, нужно раскрыть глаза, и начать с себя! Оценить обстановку и понять в каком мире мы живём, всё на много сложнее чем вы думаете... И самое главное "Не ограничивайте себя рамками, закиданными в вашу голову с детства"(Хотя может их и нет), но всё же. Если за***** Славян, похер перейдём на Индию там тоже самое, тоже всё это есть, и писания совпадают, да там и книг больше, и знания брахманы несут и рода в род, заучивая с детства махабхарату. Они лучше нас передают из рода в род знания, это отрицать нельзя, и невозможно, у них настолько всё описано вразумительно, что как бы воспринимается информация на уровне Интуиции, и сердцем чуешь что это так, вон Виманика Шастры?! Там чертяжи описания кораблей космических, записана на санскрите, да ещё так описано что ух.. И война богов и какието полёты по космосу.. А это древнейшее знание...
Старый 17.01.2010, 18:12
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

И самое главное. Вот мне, русскому человеку, у которого есть семья, карьера, различные хобби - что мне дают истории про гипотезы о какой-то там древней цивилизации?
Старый 17.01.2010, 18:17
гость

Уже ничего так как вы этим толком не интересуетесь, и всё скрывается во пряки... Кому то надо было выжечь всё что было... И они хорошо постарались..
Старый 17.01.2010, 22:03
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Да не все чисто с этим Хиневичем , он так спокойно рассказывает , о чем именно говорил Гитлер с Тибетскими монахами как будто рядом стоял и о многих событиях 100 летней и более давности , рассказывает как будучи очевидцем оных , вобщем складно звонит...
Старый 17.01.2010, 23:38
гость

Я вроде в соседней теме про хиневича писал, что я его послушал, многое сам подтвердил, но как сказать, я его лично незнаю, в церковь я его не побегу.. Так что как в плане подачи информации и почти всей её "Правдивости" он выдал нормально, но с какой целью... Я так скажем иду своим путём в поисках, и прошёл не мало, а ХиневичЪ ну и как бы без разницы !
Старый 17.01.2010, 17:53
magold magold вне форума
участник

magold на пути к лучшему

Александр не надо разговаривать с неадекватами, а Вам еще могу порекомендовать очень интересное чтиво по теме:
Левашов Н.В. "Россия в кривых зеркалах" два тома.
И книгу его жены "Откровение" читается на одном дыхании, скачать можно здесь.

Доктор Х.. время покажет кто прав.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид