форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Дачник , я не фанат Сталина , но я считаю , что при обсуждении любого человека - необходимо отвечать за свои слова и за приводимые вами цитаты.
Возьмите любой Русско-Грузинский словарь и вы увидите: сын :: vazhishvili :: =U= ვაჟიშვილი еврей :: ebraeli :: =U= ებრაელი Таким образом "сын еврея" по грузински Важишвили эбраели , а не Джугашвили http://radugaslov.ru/rusgruz.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Слова джуга в современном Грузинском языке не существует.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то не улавливаю суть этой темы. Просто так сделана, грязью обмазать?
Кто нибудь пробывал историю полистывать? такое ощущение что большинство ее не знают вы ее в телике увидели. ![]() Большинство архивных документов которые реально решают все ваши споры открыты например голод 30х http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...c?OpenDocument У кого нет времени на глубокое изучение тот пусть читает публикации работ архивиста-историка Исаева. По гулагам еще больше инфы, на "мемориале" смотрите. Будете удивлены. Никаких "милионов" невинных никогда не было. ![]() Ну все разжевано! Личное мнение- Сталин человек необычайной мудрости. Совершал ошибок, но в целом его деятельность положительна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Разные понятия ровно в той мере в какой разные условия побуждения к действию. Обёртка "перехват" нужна для мотивации тех, кто парится над делением типов единой человеческой психики. Кто этим не грузится (зная что это развод) вполне может оперировать понятием захват. Кстати следует понимать, что субъект действующий влиянием разного рода обёрток изпользуется в большей степени, чем тот кто действует более осмысленно. |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание, не просто "перехват" вместо "захвата". А "перехват управления" вместо "захвата власти".
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
управление есть функция властвования, его обязательное проявление. Или я что-то путаю?
|