форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Возможно ли существование справедливого общества без денег? | |||
Вполне возможно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 74.55% |
Невозможно в принципе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 25.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши, или наши, представления о счастье увязаны с желанием отправлять, жёстко прошитую функцию полового размножения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Изучение компьютера, стоящего на плечах должно подавлять ее еще сильнее: куда сложнее оторваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, мы используем этот "компьютер", как микроскоп, для колки орехов.
Думаю, что контроль похоти дело элементарное, однако у нас нет доступа к областям мозга, отвечающим за репродуктивные функции. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы работаем в основном чтобы прокормить себя, а это можно делать и другим способом - трудом на своей земле.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
То есть по-твоему всё сельское население первобытные люди? Техника нужна для промышленных масштабов (она и кормит собсно горожан), а одной семье трактор чтобы вспахать огород не нужен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не просто "способны", а это естественно и приятно - малый процент трудящихся людей сегодня имеют ощущение что они что-то сделали, а это - труд без отдачи - силы на ветер.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видя, как люди в своей практике слепо идут за теорией, высосаной из пальца, а порой навязанной, дабы человеку просто некогда было думать о своем, и, походя посмотрев на практику основанную на простом "неграмотном" наблюдении, говорят: "это фальсификация!", я не склонен уже ни с кем спорить и что-то кому-то доказывать. Прежде, чем делать категоричные заявления, хотя бы просто поймите: моя точка зрения, точка зрения Курдюмова, Сеппа Хольцера, Фукуоки - это одна из точек зрения, такая же безсмысленная без сравнения на практике, как и все остальные. Однако сравнение на практике что вам даст? Что "эти уроды на все пойдут, чтобы обвинить нас в некомпетентности"?
А практика, неправда ваша, показывает, что если не бороться с природой до одури, а изпользовать ее мощь - результаты разумного труда (ручного и без пестицидов) в разы превозходят результаты дурной, но до боли привычной РАБоты. Утверждение основанное на практике. Моей, личной, в трех метрах от дома. Согласитесь, всегда есть способ сделать что-либо лучше в разы, но для кандидата заумных наук - этого просто не может быть. Не может быть, чтобы я столько лет пахал над докторской, а теперь все это - чушь? Или такой ситуации тоже не может быть? "Истина, игемон, в том, что у тебя сейчас нестерпимо болит голова..." А кандидат за истиной может опаздывать, как и за политической модой, кстати. Может у вас не хватает времени на чтение книжек, предлагаемых всякими дураками и нахалами, типа меня, но вы посоветованную мной выше книжку почитайте. Я даже "Хранителей" заново посмотрел, чтобы понять вас. ![]() ![]()