форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
150 миллионов / 15 миллионов = 10
Если у меня неверная логика, скажите. |
|
|||
|
|||
![]()
Население СССР 300 млн. Нужно сократить количество людей, имеющий некий доход, до того числа, когда на каждого будет приходиться по 3000.
Может так посчитать? Но тогда нужно вычислить среднюю зарплату в СССР http://www.livejournal.ru/themes/id/12751 в переводе на доллары.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Официальный курс доллара был 63 копейки за 1 доллар (поменять деньги было нельзя). Неофициальный курс доллара был 3 рубля за 1 доллар (поменять деньги было незаконно). Его тоже нельзя назвать реальным, потому что такой высокий курс был платой за риск. Думаю что реальный курс был примерно 1 рубль за 1 доллар. Следовательно, средняя зарплата в СССР была 120 долларов. 3000 долларов / 120 долларов = 25 300 миллионов / 25 = 12 миллионов Вывод: для того чтобы в СССР доходы/расходы населения соответствовали европейским в СССР должно было проживать 12 миллионов человек. Это примерно соответствует расчетам М.Тэтчер. Кстати, про обслуживание трубы она ничего не говорила, тем более что в Великобританию труба не идет. Последний раз редактировалось Evlanov; 16.01.2010 в 17:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Разобрались, но не до конца.
Какие из всего этого выводы? Что же действительно нужно оставить в России 15 миллионов? Лично мне такой метод улучшения благосостояния не нравиться. |
|
|||
|
|||
![]()
И мне не нравится.
только ведь если посмотреть на статистику, не на много больше в стране "полезного" населения. Всё остальное - уж извините балласт, который приходится содержать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|