форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
| Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУЩЕСТВОВАНИЕ В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ СВЕРХРАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ? | |||
| ДА,ЭТО НЕСОМНЕННО! |
|
255 | 89.16% |
| НЕТ,Бред это все! |
|
8 | 2.80% |
| Раньше не верил,посмотрел "Запретные темы истории" и понял,что ошибался! |
|
21 | 7.34% |
| Дурацкая тема,дурацкий вопрос,историки говорят правду! |
|
2 | 0.70% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Искать надо в Гималаях, у Лаи кишка тонка - потому-что это опасно. |
|
|
|||
|
|||
|
А на территории современной России строили супергорода из дерева - найду картину(фантазия художника) выложу.Мне это очень близко, и объясняет почему ничего нету.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну я тут конечно понаписал... Криво немного но время просто 3.37 ночи)) Люди полагайтесь на РАзум, Сердце, и ИНтуицию.. Так как интуиция вас никогда не обманет... И не отвергайте "Фантастику" так как это и есть реальность.. Фантастика вокруг нас... Или хотябы загляните в телескоп, и посмотрите на соседние галактики.. Всё на много сложнее.. . Чем вы можете себе представить.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Вообщето я фильтрую информацию... Что то отсеивается, что то дорабатывается, я не из пальца это всё утверждаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но , тем не менее , что то есть полезное в этом - надо ток фильтр включать
|
||||
|
||||
|
Хотел еще сказать по поводу Склярова , персональной темы не нашел т.ч. здесь на пишу.
Наткнулся на старом форуме ЛАИ на тему где он отвечал на вопросы людей.. Его спрашивают: - Вы должно быть верующий человек ? Скляров отвечает: - Нет я убежденный атеист. - Именно убежденный,т.к. в моей модели мироздания не нашлось места такому явлению как "Бог". Так , что надо учитывать,что взгляд ЛАИ на исторический проццесс - с позиции атеизма.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
АТЕИСТ - человек, который постоянно ищет Бога, но пока не нашёл! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Есть люди, которые яростно верят, есть те, кто яростно не верят. Не верит ни один из них - они просто нашли способ переложить свою ответственность за свои же действия на изобретателя удобной "всеобъясняющей" теории. Это инфантильное, тьфу, проклятая латынь, детское поведение. Таких людей можно опекать, сиськой кормить, воспитывать, но дерьмократию им давать нельзя. "Тебе нужна свобода? Правильно! Ланцелот, зачем им свобода - они же перебьют друг друга!" Такое вот воспитание... А все для чего? Правильно! Чтобы как можно дольше от сиськи не отпускать. Это финансово выгодно.