форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что если его сложить с Бозиной, собрать группу серьезно настроеных людей (не с серьезными лицами, а настроеных действовать как договорились), то можно отсечься от дурной головы. Только пересадка головы - дело неслыханое. Где ж ее, здоровую, взять в короткий срок? Опять горлопан какой-нибудь вылезти успеет наверх, а остальные просто послушно пойдут за ним. По привычке.
Типа: Жирику власти не давали - давайте дадим и ему порулить - посмотрим, что получится... А если начать с себя - то тебя просто посадят, как угрозу государственной безопасности. Даж статью подъскивать не будут. Угроза государству = измена Родине. На нары!
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Колесников.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего Колесников Брежнева не послал в свое время со своим развитым
социализмом,где раньше был? ![]() Что свобода слова в мозг ударила? |
|
|||
|
|||
![]()
Колесников! я лет 10 колбасу в деревню возил.
Кругом гноили продукцию сельхоз и показуху разводили. Толпы тупозвонов в ком-партию принимали! Потом они быстро в либерасты записались! Колесников где был раньше,на продуктовой базе работал? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага! интересно... расскажи, Колесников, народу о себе. ведь тебя, поди, тока органы знают, а народу ты неизвестен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Колесников!!!
Ждемссс ![]() |
|
|||
|
|||