форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Возможно ли существование справедливого общества без денег? | |||
Вполне возможно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 74.55% |
Невозможно в принципе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 25.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно не причисляю себя к провидцам, но как вы помните из истории, очень многих из них считали фантазерами
![]() Утопия относительно современных представлений о необходимости рабского труда. А относительно планов Сталина сократить рабочий день до 5 часов не такая уж и утопия и это 57 лет назад. А Сталин как известно фантазером не был, фантазеры не поднимают страну из пепла. Возьмите уровень НТП, прибавьте внедрение АСУ и повышение уровня образования по принципам КОБ = положительный итог. Пусть и не завтрашний. Но если хотите, плодите пораженческие настроения, как известно мысль материальна, глядишь еще кого то заразите. В месте реально "веселее" будет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Много, очень много (со школы) думал о справедливом обустройстве общества (нашего, российского государства, ветвей власти, экономике...) и всё искал такую идею, при которой всё будет справедливо. Но не нашёл ни в коммунизмах, ни в венерах, ни в культово-биологических аватарах... (все примеры условны) Всё-таки здесь я соглашусь с ведистами, что мы живём (для них это эпоха на земле, для меня сама земная жизнь) в мире, который не предназначен для всеобщего счастья. Наш земной мир - это тестовая площадка для очень многих негативных личностей с рождения (атеисты пусть назовут генетикой). Коммунизм он там, в раю, где собираются именно такие души, для которых работать, творить, созидать, другим делать хорошо - в удовольствие, но не здесь. Пораженчество? Нет. Я пока не вижу ни одной другой концептуальной партии, за которую мог бы проголосовать и посоветовать своему окружению. Просто я не фантазёр уже.
Все лгут Последний раз редактировалось goKTop Xayc; 16.01.2010 в 04:00. Причина: Причина: вставил "ни одной другой", а то опять понесётся вонь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши, или наши, представления о счастье увязаны с желанием отправлять, жёстко прошитую функцию полового размножения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Изучение компьютера, стоящего на плечах должно подавлять ее еще сильнее: куда сложнее оторваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверно, мы используем этот "компьютер", как микроскоп, для колки орехов.
Думаю, что контроль похоти дело элементарное, однако у нас нет доступа к областям мозга, отвечающим за репродуктивные функции. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы работаем в основном чтобы прокормить себя, а это можно делать и другим способом - трудом на своей земле.
|