форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, подписание концепции - это всего лишь политическая декларация. Ход дел будет зависеть от того, как мы сможем воспользоваться этим обстоятельством. Вот представьте, к примеру, на местном самоуправлении поднимается вопрос об обязательном снятии с продуктовых магазинов вывески "ВИНО-ВОДКА". Если вдруг кто-нибудь попытается противостоять этому ему можно будет просто сказать: вот, на, посмотри, ты что, против Путина?
А ведь в самом деле, на продуктовых магазинах часто так через тире и написано: продукты-вино-водка. Как вы считаете, если убрать с вывесок "вино-водка" это приблизит нас к нашей цели? Я думаю, что да, приблизит. Можем мы предлагать такие решения на местном самоуправлении? Да, я полагаю, что можем. Захотят ли наши противники в открытую выступить против Путина? Я думаю, что поостерегутся. А если и станут выступать, то, полагаю, сразу же вылетят со своей "Единой России" со свистом. _________________________________________ Читинцы! Объединяемся! Отделение КПЕ в Забайкальском крае |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу решения проблемы автор пишет "в алкогольной отрасли у государства есть три главные задачи – социальная, регулирующая и фискальная". Социальную задачу государство не выполняет, хотя можно было бы начать, например, показывать лекции Углова или Жданова о влиянии алкоголя на мозг и прочие органы. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это целенаправленный шаг со стороны "руководства" . Сначала Путин трещал о борьбе с коррупцией теперь о борьбе с алкоголем . Ситуация может быть связана с ратификацией договора о сотрудничестве с НАТО . На пример а вдруг революция ? Что делать ? Всё очень просто ! Путин предоставляет документы в ООН о всех реформах которые он "пытался провести , но видите ли народ их отверг" и ВУАЛЯ . Весь мир думает ай-ай-ай какие же русские алкаши и бюрократы ... Надо установить над ними контроль , а то так ведь они другим жизнь испортят и плохому научат ...
Согласен , что долгосрочная перспектива , но она имеет право быть . |
|
||||
|
||||
![]()
Часто говорят о сухом законе 1985 года, но мало кто знает, что был опыт и в Российской Империи:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
_________________________________________ Читинцы! Объединяемся! Отделение КПЕ в Забайкальском крае |