форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
это просто шутка
|
||||
|
||||
|
На рутубе в одном из коментов было сказано , что на видео , на заднем плане видна гостинница "Россия" , которую снесли в 2006 г
Ежели это так - то это откровенный монтаж
|
|
|
|||
|
|||
|
Ждём 2012, и Выхода из тёмного участка галактики...
![]() Просто больше не на что надеяться...
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут на сайте , где-то выкладывали списочек , там расписаны пугалски (Глобальными катострофами) с середины 20в почти на каждый год новые + лет на 50-100 вперед
![]() Эхх вот бы найти ... |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые коллеги!
На сайте "Созвездие" есть более-мение подробный анализ видеозаписи пирамиды Вот ссылочка: http://constellation.ucoz.com/publ/p...lnost/4-1-0-69 Если есть кто на форуме, кто хорошо владеет навыками работы с видео, прошу оценить данную статью с профессиональной точки зрения и написать отзыв
|
|
|
||||
|
||||
|
Такая ерунда..
Достточно одному человеку было это увидеть и через полчаса весь Центр Москвы стоял бы с задранными подбородками. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Так что, я замечу что-то необычно только если начнётся дестабилизация земной коры как в том фильме про 2012 ![]() Москвичи я думаю тоже преймущественно поуши в делах ... у многих ща зрение плохое, особенно тех, кто постоянно сидит за компьютером ... ----------------------------------------------------------------------- С моей точки зрения похоже на настройку голографических систем ... я когда-то давно в интситуте с трёхмерной графикой баловался ... так вот первое, что делают программисты так это выводят именно простейшие геометрические фигуры ... можете поставить себе DirectX SDK и посмотреть примеры ... там крутится точно такая же пирамида ... только у вас на экране ... ... так что ждите рукотворного чуда ... чего они только не делают, что бы сделать нас рабами и поразитировать ... ... я просто фигею ![]() ----------------------------------------------------------------------- В интернете недавно увидел одну умную мысль, что голограммы бликов не отпускают ... хотя по видео трудно сказать есть там блики или нет, но ночью вроде бы какие-то отсветы видны ... так что, если увидите пирамиду обратите внимание на мелкие детали: - блики - поведение птиц, насекомых - потоки воздуха - другие мелочи ... если зависнет низско ... киньте в неё маленький камушек ... ... хотя я бы наверное не стал мало ли там нечисть какая
|
|
|
|||
|
|||
|
А на Гаити ... вот... уже дождались... а Вы свято верите, что с Вами этого НИКОГДАне случится... правда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а еще может кирпич на голову упасть и тд... Я про глобальные катострофы распиаренные в прессе.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Кирпич, я вас уверяю, никому ни с того ни с сего на голову не упадет." (с)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конец ночи Сварога аля Конец Кали Юги... Ночь Лжи... И кончится тьма... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Человечество, ожидающее Концов Света - лакомый объект управления. |
|
|
|||
|
|||
|
Силовик, а не ожидающее - тем более. Так хотя бы появился шанс призадуматься об ответственности за все происходящее на планете, самые впечатлительные попробуют исправиться.. А если думать, что жизнь вечна, а после нас хоть потоп, то можно много разных нехороших дел натворить.
что касается Управления, то может быть это Управление в нужную сторону? Как думаете? По поводу Темных и Светлых - я думаю, что это игра незрелого ума с целью самооправдания, ведь к светлым себя приписывают абсолютно все (или почти все, в семье не без урода, как говорится). Кто-то взял на себя смелость определять степень светлости и темности... Да что мы про ЭТО знаем? Мы уже вместо бога решили, взвесили.. произвели Суд и вынесли решение.... глупости все это, зря надеетесь. Говорю ж - как думаете - на Гаити погибли только плохие люди? Или вы считаете, что с вами всё будет по-другому? И Атлантида наверное, тонула точно также... землетрясение, ураган цунами... спаслись отнюдь не праведники, а наиболее живучие. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Именно, мне как бы сказать, не нужны "Коментарии поддержки на данную тему" ибо сам я уже давно много чего раскапывал, и с многими Знающими людьми общался, кто изучает Нормальную Альтернативную тобеж Правдивую Быль, не как ЛАИ, а сам, тот может нормально сделать Картинку происходящего раньше, сопоставить факты, и получается что слишком много всего на дату выставлено, в точности даты я строго не уверен, но факт того что наступает новая эпоха отрицать как бы будут только долбоё*ы обкуренные, насчёт уверенности что у нас было наследие великое, уже нет сомнений, а насчёт "Улучшения" обстановки на земле, надеюсь... Просто уже ОЧЕНЬ слишком много чего подтверждающего на это тему... Скептиков <много>, они были и будут, и потом будут, это такие материоЛюди, которые думают что они обезьяны в прошлом, это такой настрой человека, он сам себя ограничивает, а <зачем> это надо?! Ограничения какието, Говорят "Фантастика" "Бред" "Чушь" итп итд, как говорится "Всегда что то бывает в первый раз", Кали Юга в Индии, + Там столько всего, такого что на лоб глаза залезут, + Славянская культура, + Египетская + Маянская + Итп Итд.. Что бы не видеть этого хмм.. надо быть с пропитыми мозгами..
В Тибете там вообще такая информация что мозги залазят.. Само собой я не жду божественного спасения, скоро поеду Пушкой закупаться, тренировки итп итд... А ещё раз к скептикам, не нравится что ли бо, дак <что> ты тут забыл?! Не лезь не в свой монастырь.. |