форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Высаживались ли амереканцы на луне? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 27.54% |
Нет |
33 | 47.83% |
Незнаю |
17 | 24.64% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Они там были , Советские космонавты подтверждают это , их фоткали наши спутники... Даже если видеосьемка снималась на Земле по каким-то причинам - они все равно там были или же наши космонавты с ними заодно и лгут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вполне нормально, что отдельные кадры переснимали на земле. У нас вот тоже полёт Гагарина переснимали, полностью постановочная запись.
|
|||
|
|||
![]()
Верно и то что они там были и то что отчёт снимали на Земле.
Они туда прилетели, увидели что она заселена какими-то чучелами, что там кипит жизнь и их оттуда послали подальше =)) Поэтому отчёт снимали на Земле =)) |
|
|||
|
|||
![]()
Это была и есть информационная война.
АМЕРИКАНЦЫ НЕБЫЛИ НА ЛУНЕ
|
|||
|
|||
![]()
Не были и это даже скорее не война, а сговор с СССР. Кто-то уже выкладывал динамику цен на нефть, что как раз с 1970 цена не неё резко выросла. Кто знает физику тот это ещё лучше понимает. Сама пере стыковка коробля при подлёте к луне - бессмыслена с точки зрения технологий и управления кораблём, но зато объясняет простым людям как бочка могла трансформироваться подлететь к луне разобраться на части и тд и тп.. А облёт луны кораблём Аполлон скорее всего был, только вот были там люди - не факт. Самая проблема радиация. Да и мусор на луну в виде флагов и тд, за 40 лет могли накидать. Поэтому верить что единственное что может подтвердить высадку это следы - бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что америкосы не были на луне это факт. Там температура -200 по цельсию, радиация. Но недавно наука сделала прорыв в изучении луны, они утверждают, что полеты на луну скоро будут возможны и по себестоимости не дорогими так как из лунного грунта можно синтезировать кислород.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница: были или нет? Что ответ на этот вопрос даст нам с вами? Она просматривается сегодня с Земли простым человеком даже без аппаратуры.
Меня больше интересует что было на Земле 20, 10 тыс. лет назад. Ответив на этот вопрос, станет ясно Кто, Когда, Зачем, Почему и т.д., и в том числе - Что такое ЛУНА - ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ, КТО ТУДА ЛЕТАЛ, И ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ? Если без доказательств и авторитетов, а просто поделится с вами моими ощущениями и опытом, могу сказать следующее: лично очень часто наблюдаю Луну, порой бывает она таких огромных размеров - создаётся впечатление, что она то приближается к Земле, то удаляется! Откуда такая амплитуда раскачивания? Какие законы физики это могут объяснить? Где логика Вася? Поделитесь своим опытом НАБЛЮДЕНИЯ ЛУНЫ, если конечно такой имеется. Насчёт ИНФОРМАЦИИ - официальной и неофициальной - мы устанем её фильтровать!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь нужны совершенно другие методы, личный опыт людей и т.д. - НЕСТАНДАРТНО КОРОЧЕ ПОДХОДИТЬ НУЖНО К РЕШЕНИЮ ТАКИХ ЗАДАЧ! Всем купить телескопы - я без шуток. |
|
|||
|
|||
![]()
В этой статье http://science.compulenta.ru/506665/ говорится: "Рефлекторы были доставлены на Луну американскими астронавтами — участниками программы «Аполлон» около 40 лет назад", видимо все таки были.
Но считаю что в нашей ситуации есть дела поважней чем гадание были ли американцы на луне или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Не вижу никаких причин сомневаться в том что они там были, пересмотрев массу материала на эту тему. Банально даже предусмотреть массы мелочей будучи на Земле не знаю как оно там на Луне, на мой взгляд было просто нереально, но ведь эти мелочи запечатлены на видео. В общем есть масса (просто гора) материалов на эту тему, по 100 и более страниц, где популярно научно доказывается каждая мелочь которая противопоставляется американцам.
советую ознакомится: http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажеться вопрос нужно ставить не в булевой форме были или не были. А разделить на несколько:
Сколько раз они там были из декларируемых разов. Сколько они там провели реальных эксперементов а сколько выдумали. Сколько реально живых космонавтов вернулось на землю. И тогда вопрос будет звучать по другому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется важно понять: почему вокруг Луны так много споров и разговоров? -Дыма без огня не бывает!? - Всех интересует только одно: есть ли что-то на Луне или Кто-то? Я вам отвечу: главное - что Кто-то есть на планете Земля, кто знает и про Луну и ни только! Я считаю, что Люди живут как СЛЕПЫЕ - вокруг нас так много всего происходит сейчас и здесь прямо перед нашим носом, ВОИСТИНУ ИМЕЮТ ГЛАЗА, НО НЕ ВИДЯТ, ИМЕЮТ УШИ - НО НЕ СЛЫШАТ!? Задумайтесь на секунду: что даёт Луна Земле, зачем она нужна, чтобы было если-бы её вдруг снесло в Космос, возьмите телескоп - посмотрите на неё, посмотрите на неё просто вечером когда безоблачно! Какие ощущения, я могу с вами поделится своими( без всяких авторитетов конечно, просто свои ощущения по этому поводу) - ЭТО ИНОРОДНОЕ ТЕЛО - ОНО НЕ ДОЛЖНО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ - ТАК ЖЕ КАК СПУТНИКИ БОЛТАЮТСЯ НА ОРБИТЕ - ОНА МЁРТВАЯ - А ЗЕМЛЯ ЖИВАЯ! |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь слышал про советских космонавтов-смертников?Слухи в инете ходят,что Ссср еще до Сша посылал космонавтов на луну,а доставить назад возможности небыло...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |