форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
посомтрел первую серию с перемоткой. все ! приплыли !
1. в фильме показана абсолютная*реальность. и это МОСКВА. Вне Москвы все еще хуже. Героин,ханка,чернуха с 8-9 класса уже появляется. ЭТО ФАКТ ! я учился в центре Москвы ,институт не буду называть. Я мог УЖЕ НА ПЕРВОМ КУРСЕ купить любой наркотик по желанию в любой момент времени вообще без проблем. 2.Забудьте о спасении мира. Общество давно сошло с ума. Я думаю что ГП выполнил свои основные задачи еще лет 30 назад. сейчас шлефуют и все. СПАСАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И СЕМЬЮ ! пусть вся семья не будет убивать животных ради еды, пусть вся семья не курит и не пьет даже по праздникам.Не смотрите телевизор. Читайте добрые ,нравственные книги. Ходите в театр и оперу или кто куда хочет,главное чтобы все культурно быо. Это максимум что можно сделать. и КОПИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭЛИТНУЮ ШКОЛУ своим детям,учиться в обычной школе это приговор ![]()
«Воевать с Пекином до последнего русского солдата – новая американская мечта!» Последний раз редактировалось ssharapov; 14.01.2010 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки жесткие. Вне Москвы может быть и хуже, но только в городах. В селах и деревнях по-другому. Я сам учусь в 11 классе сельской школы. Курят у нас только за территорией школы, алкоголя нет, да на уроках всё пристойно. В городских школах есть беспредел, не спорю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасать своих детей только самим,личным примером. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошим выходом была бы организация сети частных школ. Но для этого ж надо деньги зарабатывать, а не в инете время сжигать.
|
|||
|
|||
![]()
да , я знаю. У меня два младших брата учатся в закрытой школе с углубленым изучением инглиша,русского языка и шахмат. в классе 5-6 человек. везде камеры. нет драк,насилия. есть уроки этикета. для продвинутых есть йога для детей и конечноже изучение компьютера и технологий. и это в первом классе они учатся. Дальше только все "усиливается" конечно это не Гарвард и не Ель , но всеравно в сто крат лучше обычной школы,где пивасик посасывают. Да,все от человека зависит,но чаще всего общество которое окружает...с кем поведешься того и наберешься
кокс/самбука/вискарь = пиво/водка/амфетамин. разница в цене только . а война идет не конкретно против бедных,а против слабых. элита примет сильного в свой клан. им нужны сильные. он не будет владыкой,но элитой станет. а слабые утонут и будут дальше пиво сосать и жить на зарплату.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы уверены, что у них сохранится человеческое отношение к тем людям, которые не имели возможности учиться в элитной закрытой школе? |