форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Некоторых из присутствующих достала я... ![]() ![]() Но я против феминизма. Так хочется поразиться в правах, и наконец-то отдохнуть за чьей-нибудь широкой спиной .. в мягком кресле... |
|
|||
|
|||
![]()
Может для того чего вы хотите нужно наоборот, повыситься в правах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повыситься - да, но не в правах... Права я б вам все делегтровала...
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужчин должны быть свои права и обязанности, у женщин - свои.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пытаюсь сказать, что права и обязанности тут совсем ни при чем. Вопрос феминизма решается не на этом уровне.
Я Вашу реплику воспринимаю как испуг перед ответственностью, которая ляжет на мужчин, если женщины откажутся от своих гражданских прав. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взрастить мужчин, за которыми женщина будет, как за каменной стеной, могут только женщины, знающие своё место. Появиться же этим женщинам неоткуда, ибо мужчины не те.. Имеем некоторый замкнутый круг.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Женщина не может дать модель поведения мужчины. я не могу дать то, чего у меня нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и в чем заключается вопрос феминизма?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. И было бы не менее, а даже более замечательно, если все мужчины единогласно наконец-то возьмут на себя ответственность за все происходящее в стране. Тогда мы сможем спокойно заниматься домашними делами.
|