форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
может и правильно сделала эта учительница. Чтоб вместе разобраться
|
|
||||
|
||||
![]()
показывают правду, чего вам не нравиться, когда всё по телику хорошо не нравиться, когда правду тоже не нравиться, что вам надо?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю тут всё же упор идёт на то что бы люди вынесли для себя определённые выводы из данного “зрелища”. Да, и тем более не весь сюжет ещё раскрыт, может в его процессе герои и будут “перевоспитываться” , откроют для себя истинные ценности…
|
|||
|
|||
![]()
Не скрою, Taf в некотором роде прав, доля правды в сериале есть. Что касается классной, то думаю она поступила правильно. Стоит посмотреть, если этого беспредела в сериале в реальности не существует, то общество вскоре может столкнуться с таковым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странные Вы люди! Не хотите? Не смотрите! Своей писаниной ничего не измените!
Никто сериал убирать из эфира не будет, т.к деньги уже заплачены. Сам против этого сериала. Школу заканчивал в 2007, ничего такого не было, хотя была параллель(которая сейчас перебралась в 10 класс) от которой только этого можно было ожидать(примерно то, что показывают в "Школе"). Так что особо не удивлюсь, если некоторые наши школы такие же, как в этом "шедевре". |
|
|||
|
|||
![]()
Как- то раз на днях я включила телевизор, нажала на канал ОРТ. Там показывали сериал "Школа". Я не смогла досмотреть и до середины. Меня хватило на 10 минут,я чуть не вырвала. Сериал аморальный, пошлый. Я работаю преподавателем в школе, и точно могу сказать, что наша школа не такая. Это же просто ужас, и его смотрят дети. А чему учит этот сериал? Он учит жестокости, безнаказанности, хамству по отношению ко взрослым. В сериале нет ничего святого. Мне показалось, что Гай Германика сама падшая женщина, так как нормальный человек такое бы никогда не снял... Такого тупого и дурацкого сериала в жизни не видела!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конвеер запущен, бабки заплачены, попытка остановить зомбирование через ящик с помощью обращений к "власть имущим" тщетна, они не властны над этим, поскольку сами всего лишь "клерки". Zyuk правда на все сто, умалчивание путь к небытию, к сожалению тут всё наоборот. Единственный способ как-то повлиять, это продолжать начатое безадресное распространение информации концептуального знания. Только имея внутренний стержень человек может самостоятельно сделать выводы об увиденном. Ещё как вариант - найти выход на первопричину и заинтересовать этого"режиссёра" в изучении концепции богодержавия, но это уж совсем из области фантастики.
Дибилизация продолжается, сомкнуть щиты! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленин с Троцким создавали советскую интеллигенцию... А г*ном называли существующую...
Но получилось у них всё равно то же самое г*но... Ибо в какую обёртку его не завёртывай - суть не изменится... |
|
|||
|
|||
![]()
Verr, Цитата ВилА про =русскую= интеллигенцию была использована на форуме к нынешнему времени .
Вот я и уточнил, что нынешняя =русская= инт-я это и есть та самая ленинско-троцкистская , с которой они захватили власть . Потомки, недобитых Сталиным троцкистов, которые без роду и племени. Эта Чаганава она явно нерусская ,похоже что хазарка, как и собчак. (похожи как сестры -неповторимую хазарскую "красоту" не спрячешь) Последний раз редактировалось Абориген; 19.03.2010 в 15:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Сериал школа это полнейшая чепуха. В какой вообще школе может быть такой бред. пародия на старые Американские школы про нигеров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый день! Я вот написала материал в три газеты, где выразила, уверенна, общее мнение о сериале "Школа". Теперь вот жду, будет публикация , либо все-таки "завернут". Молчать нельзя. Нужна солидарность. Всем всего хорошего. С надеждой на перемены к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вдруг понадобятся две лишних руки, то можете расчитывать на мои 10 пальцев)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за сообщения! Информация с моей школы: популярность сериала падает, т. к. стала идти всего одна серия в день без повтора. У меня в Новосибирской области серия стартует в 22:30. Мелких в это время уже гоняют родители, отправляя спать, а более "взрослые" (основная масса моих сверстников) праздно шатаются по посёлку.
|