| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сериал "ШКОЛА" на Первом канале, ваши мысли 

Тем более, но взрослые ещё до этого допереть собственными мозгами могут, а дети - нет. В пятницу будет программа "Закрытый показ" с Александром Гордоном - там ещё одно "творение" этой идиотки. Надо посмотреть.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

О да Гордон, это прямой указ из какой плеяды "деятелей" сия мадама. Поглядим на их кино для "избранных". Хотя, честно, противно все это. В СССР такие(Гордоны-Познеры-Германики) вылетали из страны со свистом в их любимый США-Израиль.

__________________ Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сериал "ШКОЛА" на Первом канале, ваши мысли Цитата: 
  Он был официальным "рупором" советской власти, жил в Америке, хаил её, заодно зарплату из Союза получал. Сергей_ташара_НСО, меня больше возмущает то, что Цитата: 

__________________ Все лгут | 
| 

| |||
| 
 | |||

может и правильно сделала эта учительница. Чтоб вместе разобраться
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

показывают правду, чего вам не нравиться, когда всё по телику хорошо не нравиться, когда правду тоже не нравиться, что вам надо?

__________________ админ ufomedia.ru и ufo.net.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Сериал "ШКОЛА" на Первом канале, ваши мысли Цитата: 

__________________ Все лгут | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Я думаю тут всё же упор идёт на то что бы люди вынесли для себя определённые выводы из данного “зрелища”. Да, и тем более не весь сюжет ещё раскрыт, может в его процессе герои и будут “перевоспитываться” , откроют для себя истинные ценности…

__________________ админ ufomedia.ru и ufo.net.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||

Не скрою, Taf в некотором роде прав, доля правды в сериале есть. Что касается классной, то думаю она поступила правильно. Стоит посмотреть, если этого беспредела в сериале в реальности не существует, то общество вскоре может столкнуться с таковым.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Странные Вы люди! Не хотите? Не смотрите! Своей писаниной ничего не измените! Никто сериал убирать из эфира не будет, т.к деньги уже заплачены. Сам против этого сериала. Школу заканчивал в 2007, ничего такого не было, хотя была параллель(которая сейчас перебралась в 10 класс) от которой только этого можно было ожидать(примерно то, что показывают в "Школе"). Так что особо не удивлюсь, если некоторые наши школы такие же, как в этом "шедевре". | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  ОРТ, сериал "Школа" ваше мнение? 

Как- то раз на днях я включила телевизор, нажала на канал ОРТ. Там показывали сериал "Школа". Я не смогла  досмотреть и до середины. Меня хватило на 10 минут,я чуть не вырвала. Сериал аморальный, пошлый. Я работаю преподавателем в школе, и точно могу сказать, что наша школа не такая. Это же просто ужас, и его смотрят дети. А чему учит этот сериал? Он учит жестокости, безнаказанности, хамству  по отношению ко взрослым. В   сериале нет ничего святого. Мне показалось, что Гай Германика сама падшая женщина, так как нормальный человек такое бы никогда не снял... Такого тупого и дурацкого сериала в жизни не видела!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Конвеер запущен, бабки заплачены, попытка остановить зомбирование через ящик  с помощью обращений к "власть имущим" тщетна, они не властны над этим, поскольку сами всего лишь "клерки". Zyuk  правда на  все сто, умалчивание путь к небытию, к сожалению тут всё наоборот.  Единственный способ как-то повлиять, это продолжать начатое безадресное распространение информации концептуального знания. Только имея внутренний стержень человек может самостоятельно сделать выводы об увиденном. Ещё как вариант - найти выход на первопричину и заинтересовать этого"режиссёра" в изучении концепции богодержавия, но это уж совсем из области фантастики.  Дибилизация продолжается, сомкнуть щиты! | 
| 

| |||
| 
 | |||

Сериал школа это полнейшая чепуха. В какой вообще школе может быть такой бред. пародия на старые Американские школы про нигеров.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Всем добрый день! Я вот написала материал в три газеты, где выразила, уверенна, общее мнение о сериале "Школа". Теперь вот жду, будет публикация , либо все-таки "завернут". Молчать нельзя. Нужна солидарность. Всем всего хорошего. С надеждой на перемены к лучшему.
		 |