форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 04:17
Денис333 Денис333 вне форума
частый гость

Денис333 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как 5 человек развязывают руки вражеским киноделам в России...

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
А к кинематографу как это относится?
Ты случаем к нам не из колайдера прилетел!? Вот интересно если дву разных человек воспитывать одного на советских фильмах, а другого на перестроечном ****е, по нравственности это были бы одинаковые люди или разные? Все здравомыслящие люди категорично бы ответили разные один был бы воспитан на любви к Родине к своей земле, а другой вообще бы не знал что это такое. Но тем не менее находятся люди которые по наивности утверждают: А к кинематографу как это относится? Да самым непосредственным образом!
Цитата:
Я русский язык изучал в школе, может что-то поменялось с тех пор?
Да собственно ничего не изменилось кроме того что ты до сих пор судя по твоим умозаключениям учишься в школе.

А в целом для человека родившегося в поссоветское время отношение к фильмам можно понять. Из всех перестроечных помоев фильмы обозначенные как Сибирский цирюльник, Ночные дозоры, 9 рота действительно выглядят как шедевры по отношению к другим снятым в тот же период. А вот если сравнивать данные фильмы с Советскими то данные фильмы на их фоне выглядят хуже известной субстанции которая дымиться и воняет.
Старый 12.01.2010, 07:34
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как 5 человек развязывают руки вражеским киноделам в России...

Чем больше читаю, посты др.Хауса, тем больше убеждаюсь, что он либо ДУРАК, либо засланный(известно кем и зачем) "казачек". 1е предположение абсурдно, дурака видно, а вот 2е вполне реально и очень даж думаю похоже на рассуждения "коренных"(с двойным гражданством) Гусских людей.
Но они(Хаус и компания) не в жисть не сознаются кто они, хотя это видно не вооруженным взглядом. Как говорится: "Доктор, а я вас вижу! Насквозь!"
P.S. народ и не спорьте с ним, ивера не переспоришь, все с ног наголову, зазеркалье рулит!
Старый 12.01.2010, 13:20
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Денис333 Посмотреть сообщение
Ты случаем к нам не из колайдера прилетел!?
Воняешь здесь ты своей некомпетентностью и фанатизмом.
Про какую-то любовь к Родине в советских фильмах ты очередной психо-фанатичный бред написал. Ты просто ничерта не знаешь. Зайди на сайт госкино и узнай, какие фильмы в СССР смотрели. Смотрели Кавказскую пленницу, Бриллиантовую руку и тонны индийского кино. Шедевров были единицы, остальное шлак по заказу КПСС, который никто не вспомнит сейчас.

Цитата:
А вот если сравнивать данные фильмы с Советскими то данные фильмы на их фоне выгля
Ну давай, ивашка, приведи аналогию Дозоров в СССР

Добровер, ты как всегда о своём, о женском
По существу может сказал бы для разнообразия
Старый 12.01.2010, 13:33
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Хаус?))
Я давно этого **** в игнор поставил и вам всем советую)))
Зачем вы на него тратитесь - если считаете себя нормальными, то и выбирайте себе собеседников соответствующих, остальные пусть в пропасть орут)))
Старый 12.01.2010, 14:00
гость

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Хаус?))
Я давно этого **** в игнор поставил и вам всем советую
фашизоидный бред
Старый 12.01.2010, 14:09
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Угу, с пнем, токма на его..."языке". Хаус вас нет, на свете, вы во тьме(там вам и место), как и вашего шизоидного киногероя.
Старый 12.01.2010, 14:12
гость

По теме сказать нечего?
Старый 12.01.2010, 14:56
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

Цитата:
По теме сказать нечего?
Если на русском языке отечественные фильмы не приносят прибыль,
почему они будут приносить прибыль на других (менее распространенных) языках?

Неужели вы и в правду считаете "Ночной дозор" шедевром?
Старый 12.01.2010, 15:38
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
По теме сказать нечего?
Почитал,твое мнение радикально отличается от мнения других оппонентов,скажи мне Хаус хорошо пошла подпитка финансовая с запада
на наш кинематограф,что мы при этом получим?
Красивые картинки с враждебной нам идеологией(секс,наркотики,рок-н-рол)ведь их спонсоры никогда не жили в России и не смогут раскрыть наш менталитет,правильно?Да им это и не нужно.
Тогда,что полезного нам принесет данный союз?Похоже ничего,мы опять проиграем.
Старый 12.01.2010, 16:05
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

Цитата:
По теме сказать нечего?
Сказать можете нечего, есть чего посмотреть.

Список советских фильмов:
http://film.arjlover.net/film/

Список советских детских фильмов:
http://filmiki.arjlover.net/filmiki/

Список советских мультфильмов:
http://multiki.arjlover.net/multiki/

Списки естественно неполные.
Старый 12.01.2010, 15:43
Денис333 Денис333 вне форума
частый гость

Денис333 на пути к лучшему

Цитата:
Воняешь здесь ты своей некомпетентностью и фанатизмом.
В песочнице с друзьями так будешь разговаривать!
Цитата:
Про какую-то любовь к Родине в советских фильмах ты очередной психо-фанатичный бред написал.
Про ту самую которую они воспитывали, про ту самую которую тебе малолетнему дурачку не понять.
Цитата:
Ты просто ничерта не знаешь.
Спасибо открыл глаза. Спать теперь точно не буду.
Цитата:
Зайди на сайт госкино и узнай, какие фильмы в СССР смотрели.
Я родился в СССР я и без сайтов госкино знаю какие фильмы смотрели.
Цитата:
Шедевров были единицы, остальное шлак по заказу КПСС, который никто не вспомнит сейчас.
Те кто жил и вырос в то время вспомнят и не одно название.
Цитата:
Ну давай, ивашка, приведи аналогию Дозоров в СССР
Данным умозаключением ты в очередной раз подвердил свой диагноз. Может мне еще аналогию Аватара привести в дореволюционной России.
Старый 12.01.2010, 17:43
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему

"Воняешь здесь ты своей некомпетентностью и фанатизмом"

"Ну давай, ивашка, приведи аналогию "

"тебе малолетнему дурачку не понять."

В нашем Треухово с ящурными коровами, при наличии достаточного количества штакетника... Люди сначала думают, подбирают выражения.
Старый 13.01.2010, 12:54
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему

Хаус, кино, как и литература может быть шедевром, а может быть чтивом. Ты за чтиво, я понял. Для тебя "Аватар" шедевр кинематографа, а не компьтерных технологий. Посмотри кино "Идиократия" - может поймешь. Наивно думать, что мы не понимаем, как кино, ТВ и литература влияет на мировозрение людей. Мне больше интересен Клим Самгин, чем Сара Коннор(кстати, один из лучших представителей тамошних).
Старый 13.01.2010, 21:34
гость

Цитата:
Сообщение от Zoo Посмотреть сообщение
Хаус, кино, как и литература может быть шедевром, а может быть чтивом. Ты за чтиво, я понял. Для тебя "Аватар" шедевр кинематографа, а не компьтерных технологий. Посмотри кино "Идиократия" - может поймешь. Наивно думать, что мы не понимаем, как кино, ТВ и литература влияет на мировозрение людей. Мне больше интересен Клим Самгин, чем Сара Коннор(кстати, один из лучших представителей тамошних).
Глупенький, почитай сначала форум (в частности моё мнение об Аватаре), а потом пиши.
Старый 14.01.2010, 00:41
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Глупенький, почитай сначала форум (в частности моё мнение об Аватаре), а потом пиши.
Доктор смени аватару (уж больно она комична), а то похоже что она тебя потянула за собой.
Старый 14.01.2010, 01:29
гость

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Доктор смени аватару (уж больно она комична), а то похоже что она тебя потянула за собой.
Цитата:
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Старый 14.01.2010, 01:58
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему

Хаус, не хами.
"На одном сюжете не уехать" - тут не соглашусь. Как раз на сюжете можно далеко уехать. Примеры из мультипликации - "Футурама", "Симпсоны". Никаких там тебе технологий и анимация так себе. Зато "Терминатор -4 " аутсайдер напичканный "ЭфИксами". Рисованный "Алеша Попович" в 100 раз круче продвинутого 3d "Еремы". Интересная история - это половина успеха. Иначе это лубочная картинка, которая надоедает через 3 минуты. Ну а популярность фильма в России давно определяется агрессивностью рекламной компании.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид