форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так а как с ним? У него кроме "вашего "единого" бога", "единобожники",...
![]() Как убедить человека в том, что монитор стоит у меня на столе? ![]() Фотон, вы ролик посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=O5_esHh2Gng Что можете сказать? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вы, уважаемый, слишком упрощаете для себя задачу - дать ссылку на христианскую ересь (на цитату, которой, я, кстати, Вам ответил) и поставить в пример всем известный объект - монитор, которого множество - это совсем не значит дать определение "единому Богу"...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я, конечно, понимаю, что Вы нуждаетесь в самоуспокоении, когда не можете сделать элементарного - дать определение тому, во что Вы безоговорочно верите - "единому Богу"... но, дело в том, что я даже не знаю ни одного языческого Бога - как Вы могли видеть из моих сообщений в этой теме - пока что, я лишь допускаю множество Богов на основание существования самого множества, как определяющего признака бытия... Вы же, говорите о "едином Боге", как о свершившемся факте, но одновременно просто не в состоянии дать "Ему" определение - а значит, учитывая эти два обстоятельства, попросту врёте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит множество богов? А какие это боги? Как их зовут, над чем покровительствуют?
![]()