форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Фотон, вы смотрели фильм Люди в чёрном?
Вы так представляете себе мироустройство? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=O5_esHh2Gng
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у Вас привычка над собой смеяться, Доктор Хаус, я Вам об этом уже говорил...
|
|
|
|||
|
|||
![]() goKTop Xayc тоже хорошо объяснил ![]()
|
|
|
|||
|
|||
![]() Скоро каждый квантовик начнет доказывать что только его частица от истинного Бога , остальные от лукавого ![]() Я соединяю, вы разъединяете. фотон дружищьча улавливаете?
|
|
|
|||
|
|||
|
нет, не улавливаю, Вы о чём - что Вы соединяете, а я разъединяю?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
как Вы верно подметили, сами того не ожидая - ложь о "едином Боге", как мы можем убедиться на примере обманутых, прописывается у человека на нейронном уровне... Вы же не будете отрицать, что считаете себя единобожником и действуете соответственно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну дайте уже наконец правду! Заждались!
|
|||
|
|||
|
Так а как с ним? У него кроме "вашего "единого" бога", "единобожники",...
ничего нет внятного. Уже и ссылки емц давал на христианское определение Бога и почему так сложно и длинно, а в ответ отрицание. Как убедить человека в том, что монитор стоит у меня на столе? ![]() Фотон, вы ролик посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=O5_esHh2Gng Что можете сказать?
|
|||
|
|||
|
Вы, уважаемый, слишком упрощаете для себя задачу - дать ссылку на христианскую ересь (на цитату, которой, я, кстати, Вам ответил) и поставить в пример всем известный объект - монитор, которого множество - это совсем не значит дать определение "единому Богу"...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
я, конечно, понимаю, что Вы нуждаетесь в самоуспокоении, когда не можете сделать элементарного - дать определение тому, во что Вы безоговорочно верите - "единому Богу"... но, дело в том, что я даже не знаю ни одного языческого Бога - как Вы могли видеть из моих сообщений в этой теме - пока что, я лишь допускаю множество Богов на основание существования самого множества, как определяющего признака бытия... Вы же, говорите о "едином Боге", как о свершившемся факте, но одновременно просто не в состоянии дать "Ему" определение - а значит, учитывая эти два обстоятельства, попросту врёте...
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит множество богов? А какие это боги? Как их зовут, над чем покровительствуют?