форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
Результаты опроса: Ваша общая (интегральная) оценка нашего форума: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.25% |
4 (хорошо) |
41 | 32.54% |
3 (удовлетворительно) |
33 | 26.19% |
2 (плохо) |
29 | 23.02% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Критика ради развития:
1. Структура. Считаю, что форум имеет слишком тяжёлую структуру, а также нечёткую. Огромное количество тем в разных разделах, которые могли бы быть в одном разделе. Считаю, что структура имеет ОЧЕНЬ большое значение, и способна устранить и смягчить многие другие минусы. Недостаточно чёткая структура свидетельствует о недостаточном применении ДОТУ. Необходимо целенаправленно работать по структуре. 2. Соборность. Отсутствует соборность мышления участников. Побывал в нескольких десятках тем... почти во всех, начиная со второго сообщения сбивается заданная тема - нет мышления в русле мыслей друг друга. Полный неконструктив. Считаю, что возможны мероприятия по формированию соборности мышления. 3. Нравственность. Очень мало нравственности. Был в темах, где поднимается вопрос энергетических защит, но нигде(?) даже не вспомнили, что нравственность является одной из главных защитных функций, отражающих любые удары. Очень мало Бога, спокойной рассудительности и дружественности, и слишком много страсти. Этот вопрос, думаю, отчасти также решается структурой. Надеюсь, что через несколько месяцев буду готов помочь в решениях этих вопросов, когда более основательно осознаю форум (если осознаю). Если менее концептуально - "поговорить" - то готов отозваться и раньше. Прошу прощения за критику - надеюсь, что она конструктивна, очень уж хочется, чтобы КОБ и ДОТУ были красивыми и эффективными во всём, в том числе и воплощаясь в форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот сейчас подумалось. Какова главная направленность форума - политическое строительство КПЕ, или Просвещение в КОБ? Мне кажется, нужно поставить главную задачу форума, и отразить это в структуре.
Могу не знать истинной цели администрации, но с позиции моего представления нашей концепции, главной целью структуры форума должно стать просвещение в КОБ. Изучение и удивление от КОБ должно порождать вопрос у посетителя "А с кем мне теперь объединиться?", и тогда уже легко будет найти разделы для политического строительства. |
|
|||
|
|||
![]()
Главный минус форума - вялоактивная администрация. Прикрываться фразой "мы на общественных началах" тут не стоит. Есть такое слово - ответственность, вот на него и налегайте. Как в футболе - взял мяч - фигачь, так и здесь. В соседней ветке народ вон достали всякие товарищи, а админы как шатаются непойми где, так и пропадают. Взялись админить - так занимайтесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще неплохо было бы сделать ветку, в которой будут отвечать непосредственно лидеры КПЕ, как нибудь обозвать "Вопросы лидерам КПЕ", когда отвечают только лидеры партии, другие воздерживаются от комментариев. Так сказать тет-а-тет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю,ветка к примеру "вопросы Москалеву Ю.А." была бы очень кстати
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть вопросы - задавайте! А ответы - не обязательно на форуме, ответы могут быть и в видео, и в других материалах сайта КПЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Следует признать, что выкладывание голых ссылок на другие сайты, без развёрнутых комментариев и пояснений - признак неуважения к участникам форума. Полагаю, что тех, кто так поступает, следует предупреждать, а при продолжении злоупотреблений - блокировать аккаунты.
2. Хочется призвать участников к более содержательным сообщениям, и не переливать "информацию-материю-меру" из пустого в порожнее. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Спасибо, за позновательные информационные материалы! Но хочу обратить Ваше внимание, на правописание буквы "З", вместо буквы "С" в предлогах некоторых слов. С Уважением, Андрей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наш форум периодически атакуют представители разных не-дружественных нам течений. Т.к. это дает возможность нашим форумчанам учиться распознавать разные техники "агрессии методом культурного сотрудничества" - администрация форума периодически позволяет таким "гостям" порезвиться, проявить себя - после чего они переводятся на пре-модерацию. Цитата:
Цитата:
![]() Многие наши форумчане работают в этом направлении. ![]() Подключайтесь и Вы! Цитата:
Но если Вы считаете, что в какой-то ветке недостаточно внимания уделили какому-то вопросу - напишите сами в эту ветку всё, что считаете нужным - на то и форум! ![]() |