форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
on-lite, можно поподробннее - за какой срок восстановил зрение и приблизительно сколько времени в день занимался?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я занимаюсь по сей день! Заниматься стал чуть больше года назад, занимался 3 раза в день, результат стал на лицо уже через месяц. Перед завтраком, перед обедом, перед ужином. Отказался от спиртного полностью, сигареты в жизни выкурил штук 5, вел здоровый образ жизни. Но конечно же зрение восстанавливалось долго, в силу того что моя работа связана непосредственно с компьютерами, проводил время в очках когда нужно было смотреть в компьютер, а еще я стал водить машину, зрение стало позволять. Силы воли особо никакой не надо, просто я проносил очки 16 лет и только ухудшал свое состояние, а тогда у меня появился стимул быть зрячим и благодаря методике вернул зрение. это надо понимать и верить. Я пожалел о том, что не знал об этом в свои 10 лет, когда надел очки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Серьезно в методику не вдавался. Но каждый день - пальминг и зарядка для глаз из простых упражнений, показанных в первой лекции про зрение. На все про все уходит 10 минут. Зрение специально не проявлял, но субъективно - весьма улучшилось. Будем упражняться дальше
|
|
|
|||
|
|||
|
Замечательные упражнения!
![]() Небольшой вопросик. Можно ли улутшить где-то до 300-400 процентов зрение? Или что есть, то есть? |
|
|
|||
|
|||
|
Жданов в своих лекциях утверждает, что развил себе зрение свыше 200% и это не предел.
|