форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() "Лозунг" не мой, это любимое утверждение Доктора Хауса ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроме того, инфляция блокирует развитие экономики высоким процентом за кредит. Инфляция отрицательно влияет на рождаемость. А кроме инфляции есть другие способы развивать экономику? Можете объяснить смысл лозунга "Все лгут"? Понимаете, не хочу вас критиковать, но вы выглядите странно, когда пишете сообщение и подписываете что "Все лгут". Может было бы правильнее написать, что во всем нужно сомневаться или что-то типа этого? |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги Олега Платонова "История русского народа в XX веке":
"Хорошо знавший команду Е.Гайдара еврейский политик Г.Явлинский удивлялся ее непорядочности. "Меня поражало, - писал он, - с какой нелюбовью и даже ненавистью эти люди относились к своей стране. Они говорили: все равно здесь все плохо, здесь "совок", здесь все га- дость. Сейчас мы зажжем очистительный огонь инфляции, все здесь разрушим, а потом начнем строить." Когда же они начнут строить?! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы почитали, кто такой доктор Хаус и почему это его любимая фраза?
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из Википедиа:
"Лучше всего говорят о жизненной позиции Хауса слова доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует», его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту." И загубить жизни многих пациентов. ![]() Любая фраза имеет смысл применительно к контексту. Последний раз редактировалось Evlanov; 12.01.2010 в 14:43. |