форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сталин - личность историческая. Так же как Николай II, Ленин, Троцкий... Горбачёв, Ельцин. А историю нужно знать и помнить. Но много ли правдивой истории нам известно? Вы пишете: "Cталин расстелял бы вас и згноил в лагерях". А что вам даёт уверенность, чтоб утверждать это? Откуда вы это взяли? Вы были знакомы со Сталиным лично? Вы были знакомы с людьми, которые его знали? Вы можете себя представить в положении Сталина, и в точности знаете как ему следовало поступать? Думаю, что на все эти вопросы у вас ответ отрицательный.
Рекомендую вам прочитать книгу Бориса Бажанова "Воспоминания бывшего секретаря Сталина". Полагаю, что когда вы её прочтёте, вы сможете ответить на некоторые из поставленных мною вопросов. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такое ощущение что точно такой пост уже был на форуме..
|
|||
|
|||
|
Схожие вопросы обсуждались на
Сталин репресии подскажите пожалуста!!! Рекомендую, сам узнал много нового. |
|
|
|||
|
|||
|
Вопросы Ваши не совсем правильные,они скорее риторические. я думаю и Вы на них ответили однозначно-нет!поэтому и задавать то их не следует. а с Россиянином 7 я согласен--эволюционировать надо было, а не революционировать! и думаю вам придется эволюционировать,если вы хотите быть реальной силой,выразителями воли народа (ане выразителями своих субьективных суждений, пусть и ваших общих)В конце-концов если хотите быть партией,а не првратится окончательно в какуюто секту.
думаю пройдет немного времени(совсем не много) и вы не вспомните про Сталина,даже,думаю,предпочтете не вспоминать про то что когда то его прославляли. |