форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 04:50
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Бог существует независимо от нашего знания о нем.
дык, как Вы установили-то, что "Он" существует?! тем более, независимо от Вашего знания о "Нём"?

Цитата:
Для Согласия нам необходимо Большое Общее Главное, а иначе все будут идти врознь.

Так что Бог - это необходимая правда, ведь отрицание Общего Главного разделяет.
вот именно, лживая идея о "едином Боге" держится на человеческих качествах тех человеков, кто в неё поверил... понятное дело, что для любого человеческого сообщества необходимо общее главное, и именно в эту необходимость вставлена ложь о "едином Боге"... ведь, очевидно, что человеков может объединять не только вера в ложь о "едином Боге" - например, человеков может объединять Род или, например, Война - очень даже объединяющие понятия... особенно родственные отношения...

Цитата:
Фотон, не путайте веру в Бога с мошенничеством от имени Бога.
так, я и не путаю - я сам был верящим в Бога... но, мощенничество от имени Бога - это и есть вещание от имени несуществующего объекта - выдуманного "единого Бога"...

Цитата:
Основной принцип манипуляций - 90% правды и 10% лжи.
согласен, и именно такое у меня отношение сейчас к единобожной КОБ...
Старый 10.01.2010, 19:13
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Цитата:
дык, как Вы установили-то, что "Он" существует?! тем более, независимо от Вашего знания о "Нём"?

А мир вокруг вас существует? И как вы установили, что он существует? И неужели мир вокруг вас существует ровно настолько, насколько вы знаете его, а не больше? Неужели вашего компьютера не существует, если вы не знаете как он устроен? Вы знаете все?

Оставьте пустые толки. Все факты складываются в Единую Картину Мира. Если это не так, тогда докажите обратное, а если это так, тогда назовите это Единство по другому, если не нравится слово "Бог".

Цитата:
вот именно, лживая идея о "едином Боге" держится на человеческих качествах тех человеков, кто в неё поверил... понятное дело, что для любого человеческого сообщества необходимо общее главное, и именно в эту необходимость вставлена ложь о "едином Боге"... ведь, очевидно, что человеков может объединять не только вера в ложь о "едином Боге" - например, человеков может объединять Род или, например, Война - очень даже объединяющие понятия... особенно родственные отношения...
Манипуляция не составляет основу мошенничества. Основа мошенничества - 90% правда, вы с этим согласились. Ложь примешивают к правде, как спирт добавляют в воду. Основа водки вода, спирт примешан, но ведь это не значит, что вода - яд.

Бог един. Это знание. Корыстоимцы к этому знанию примешали авторитетное право на трактовку истины и используют получившийся яд направо-налево. Так и называйте человеческие пороки, а не отрицайте то, что связывает нас духовными нитями воедино и приводит к Согласию и процветанию.

Цитата:
так, я и не путаю - я сам был верящим в Бога... но, мощенничество от имени Бога - это и есть вещание от имени несуществующего объекта - выдуманного "единого Бога"...
Повторюсь. Никто не имеет право вещать от имени Бога. Достаточно знать: что разумно, то и Божье, а что глупо - то от людей, не ведающих что творят. Не делали бы люди глупости, если бы знали о неизбежной потере. Люди извлекают из чего-то выгоду, выгода может быть быстрой, а потеря медленной.

Цитата:
Критика обесценивается, если обходится только навешиванием ярлыков. Критикуете - предлагайте. Озвучьте свою мировоззренческую позицию или дайте ссылки на литературу, которая вам по душе.
Старый 10.01.2010, 20:44
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Оставьте пустые толки. Все факты складываются в Единую Картину Мира. Если это не так, тогда докажите обратное, а если это так, тогда назовите это Единство по другому, если не нравится слово "Бог".
я не отрицаю единство и не раз говорил о нём здесь... но, Вы скажите - как Вы определили-то, что единство - это именно "единый Бог"? и, если единство - это, по-Вашему, "единый Бог", то скажите, хотя бы, "единый Бог" - это индивидуальная личность или что-то другое, безличное и лишённое индивидуальности? ответив на этот вопрос, мы, может, сузим анализ лжи о существовании "единого Бога"...

Цитата:
Бог един. Это знание.
если это знание, тогда почему Вы не даёте здесь определение "единому Богу" - не делитесь этим знанием?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
Критика обесценивается, если обходится только навешиванием ярлыков. Критикуете - предлагайте. Озвучьте свою мировоззренческую позицию или дайте ссылки на литературу, которая вам по душе.
ну, знаете, мне за критику кобы не платят, чтоб всё своё время на это тратить - я уж попроще - защёл и высказал своё мнение коротко...

Вам же скажу, что человеки потому и человеки, что им ближе живое общение, а не по схемам-установкам извне, типа фраз-лозунгов "критикуешь-предлагай" и т.п... не чувствуете разницу?
Старый 10.01.2010, 23:53
гость

Цитата:
я не отрицаю единство и не раз говорил о нём здесь... но, Вы скажите - как Вы определили-то, что единство - это именно "единый Бог"? ..
Единство - это не множественное понятие, но включает множество. Все факты - это истина - и они складываются в Единую Картину Мира, которая включает все и подчиняется одним и тем же законам, так как она и является этими законами.

Цитата:
если это знание, тогда почему Вы не даёте здесь определение "единому Богу" - не делитесь этим знанием?

Достаточно просто верить и я делюсь этим знанием. Человеку всегда дается возможность выбрать из множества лучшее. Любое мнение является актом веры, потому как мы субъективны и не можем ничего познать полностью. Верить в лучшее - разве не лучшее ли из человеческого выбора?

Цитата:
если единство - это, по-Вашему, "единый Бог", то скажите, хотя бы, "единый Бог" - это индивидуальная личность или что-то другое, безличное и лишённое индивидуальности? ответив на этот вопрос, мы, может, сузим анализ лжи о существовании "единого Бога
Определитесь в понятии личности. Если под личностью вы понимаете человека, то Бог - не человек, но человек есть часть Бога, так как является его творением и составляет Его; если под личностью вы понимаете набор индивидуальных качеств в интеллектуальной единице, тогда Бог Личность, ведь его законы мирозданья и являются Его индивидуальными качествами.

Цитата:
Вам же скажу, что человеки потому и человеки, что им ближе живое общение, а не по схемам-установкам извне, типа фраз-лозунгов "критикуешь-предлагай" и т.п... не чувствуете разницу?
Под живым общением я понимаю обмен мнениями и разумные доводы. Слепое же отрицание не называю живым общением. Ваша позиция отрицания бездоводна, а это уже слепое отрицание. Всякая гипотеза имеет право на жизнь, и в отрицании всякой гипотезы столько же научности, сколько и в ее утверждении. Мы верим в удобное для себя. Вы даже музыку слушаете ту, что вам ласкает слух. Вы верите в свое мнение и считаете его более научным. Однако всякое мнение - акт веры. Верьте в лучшее и это лучшее обязательно будет с вами, ведь основной закон этого мира таков: жизнь разворачивается к нам тем местом, которым мы к ней повернуты. Улыбайтесь и радуйтесь - и у вас будет больше поводов это делать и дальше.
Старый 11.01.2010, 13:58
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Все факты - это истина - и они складываются в Единую Картину Мира, которая включает все и подчиняется одним и тем же законам, так как она и является этими законами.
достаточно красивое описание Природы, и выдуманный "единый Бог" для этого описания не понадобился...

Цитата:
Цитата:
я не отрицаю единство и не раз говорил о нём здесь... но, Вы скажите - как Вы определили-то, что единство - это именно "единый Бог"?
Единство - это не множественное понятие, но включает множество.
дык, как Вы вычленили-то "единого Бога" из единства?!

Цитата:
Определитесь в понятии личности. Если под личностью вы понимаете человека, то Бог - не человек, но человек есть часть Бога, так как является его творением и составляет Его; если под личностью вы понимаете набор индивидуальных качеств в интеллектуальной единице, тогда Бог Личность, ведь его законы мирозданья и являются Его индивидуальными качествами.
во-первых, не путайте существующее определение творец и несуществующее определение "единый Бог"... а под индивидуальной личностью же, я понимаю того, кого человек может идентифицировать как индивидуальную личность... Вы, человек, идентифицируете Природу как проявление индивидуальной личности - это выглядит прекрасно, но, почему Вы прилепливаете сюда несуществующее определение - несуществующего "единого Бог"? "единого Бога", который, по-Вашему же, ещё является и безпредельностью - что тоже Вами ещё не определено...

безпредельное единство же, не может быть индивидуальной личностью, так как индивидуальность подразумевает некоторую разнородность - некоторое множество... множество же целых - это данность, а единство, в таком случае, лишь определяет отдельное существование целых в множестве - каждое целое, из множества целых, едино само в себе...
то есть, единство отлично от безпредельности, так как, если мы зафиксируем множество, которое, по Вашим словам находится в составе безпредельного единого, то зафиксируем безпредельность, что, по Вашим же словам, невозможно по определению безпредельности - а значит, получается, множество единых целых безпредельно, а само по себе единство имеет предел, поэтому, и, лишь определяет каждое отдельное целое...
то есть, если Вы говорите, что "единый Бог" - это Целое, Единство, Безпредельность и Личность в одном флаконе, то может получиться только то, что эта личность существует в одномерном измерении и всегда знает только одну себя... но, тогда получается, что человек выше Вашего "единого Бога", так как уже находится в трёхмерном измерении и среди множества, в том числе и множества таких же как он человеков... если же Ваш гипотетический "единый Бог", всё таки, увидит множество, то "Он" сразу же осознает себя, как единое целое в безпредельном множестве - вольётся, так сказать, в наш общий коллектив....

то есть, получается, что единобожие - это апофеоз концепции разделяй и властвуй - окончательная вершина эгоизма на уровне мировосприятия - всё сводится к низведению умов человеков до одномерного восприятия, путём повсеместного установления в умах человеков лжи о существовании "единого Бога", суть существования которого - одномерное одиночество... так и шлифуются умы человеков, принявших единобожную концепцию не умом а сердцем, а кто-то так вообще - принявший брюхом или задницей... так как, если бы они приняли эту ложь умом, то наверняка смогли бы разобраться и разоблачить эту ложь...

Цитата:
Достаточно просто верить и я делюсь этим знанием. Человеку всегда дается возможность выбрать из множества лучшее. Любое мнение является актом веры, потому как мы субъективны и не можем ничего познать полностью. Верить в лучшее - разве не лучшее ли из человеческого выбора?
Вы делитесь ложью, а не знанием - не обманывайте себя и окружающих... ложью о существовании "единого Бога", ложью, которую Вы сами же определить не можете... Вам просто хочется верить в эту ложь - и это единственное основание по которому Вы говорите о несуществующем "едином Боге" как о уже свершившейся правде...

Цитата:
Всякая гипотеза имеет право на жизнь...
согласен, но тогда почему единобожники, и Вы в том числе, говорите о лживой идее "единого Бога" не как о гипотезе, а как об установленном факте - почему обманываете? для себя, хотя бы, ответьте на этот вопрос...
Старый 11.01.2010, 15:36
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Бог - это личность? Да. Личность с бесконечным разумом, могуществом и волей, позволяющим создать и упорядочить всю вселенную и жизнь от элементарных частиц до скоплений галактик.
Вся вселенная и жизнь - результат чёткого детального плана, замысла (думаю нет смысла говорить о невозможности возникновения "само собой") и проявленной воли Бога-создателя.
Почему личность? Пророки и святые отцы, люди с экстрасенсорными способностями описывают Бога как личность.
Существуют ли другие могущественные сущности (ангелы, демоны, воспринимаемые язычниками, как боги)? Почему нет? Могли ли они возникнуть сами по себе без единого высшего архитектора? Нелогично.
Старый 11.01.2010, 16:37
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
...(думаю нет смысла говорить о невозможности возникновения "само собой")...

Могли ли они возникнуть сами по себе без единого высшего архитектора? Нелогично.
если говорить о логике, то логично, что высший архитектор тоже не мог возникнуть сам собой - иначе, не логично получится... а значит, логично предположить, что иерархия архитекторов безконечна...

о единстве и безконечности см. так же моё сообщение выше: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=107321&postcount=946
Старый 13.01.2010, 01:28
гость

Цитата:
достаточно красивое описание Природы, и выдуманный "единый Бог" для этого описания не понадобился...
А что есть Первопричина Природы и Основатель и Воплощатель Ее Законов?

Цитата:
А как вы вычленили себя из ваших внутренних органов, мозга, мышц, костей и кожи? Представьте: ваш желудок сказал, что не верит в вас, так как никогда вы не показывались, он целое и никак не часть вас, а то, что дает еды и есть Природа, - о великий Пищевод.

Цитата:
во-первых, не путайте существующее определение творец и несуществующее определение "единый Бог"... а под индивидуальной личностью же, я понимаю того, кого человек может идентифицировать как индивидуальную личность...
Можно говорить разными словами об одном и том же. Вкладывать смысл в существующее определение Творца и не вкладывать смысл в существующее слово Бог все-равно что говорить гиппопотам, но никак не бегемот. Творец, Бог, Всепривлекающий, Всемилосердный, Единство, Согласие, Первопричина, Беспредельность, Любовь и т.д. - разные слова, но часть Одного Значения - БОГ. Сколько бы ни было сказано слов о Боге, все они недостаточны, так как невозможно произнести все одновременно. Оглянитесь. Вокруг Его речь. Всякая травинка шелохнется и всякий волос опадет, всякая волна нахлынет и облако унесет ветер и все-все-все - это Его речь, так как факты составляют истину и держат мир на Его словах.

Цитата:
безпредельное единство же, не может быть индивидуальной личностью, так как индивидуальность подразумевает некоторую разнородность - некоторое множество... множество же целых - это данность,
Прочитайте написанное вами еще раз и перефразируйте. Постарайтесь больше говорить словами, а не имениями ввиду. Индивидуальность подразумевает какие-то отличительные особенности, привязанные к выбранному объекту. Одна индивидуальность отличается от другой наличием различных отличительных особенностей. А совпадение каких-то качеств выводит соборную индивидуальную особенность. Например: я украинец, я евразиец, я северополушарец, я землянин, я солнечносистемец, я галактиец и т.д. И множество целых - ваша иллюзия. Где завершенное Целое, если даже вы обмениваетесь веществами и информацией с окружающим миром, сохраняя эту необходимость ежесекундно? Без воздуха вас не будет - вы не целое, но часть Целого, без воды вас не будет - вы не целое, но часть Целого и т.д.

Цитата:
Вы делитесь ложью, а не знанием - не обманывайте себя и окружающих... ложью о существовании "единого Бога", ложью, которую Вы сами же определить не можете... Вам просто хочется верить в эту ложь - и это единственное основание по которому Вы говорите о несуществующем "едином Боге" как о уже свершившейся правде...
Любое мнение - акт веры, так как доводы субъективны и ограничены сенсорными возможностями человека. Однако ничто не мешает человеку верить в лучшее и приобретать опыт этого лучшего внутренними ощущениями.

Цитата:
согласен, но тогда почему единобожники, и Вы в том числе, говорите о лживой идее "единого Бога" не как о гипотезе, а как об установленном факте - почему обманываете? для себя, хотя бы, ответьте на этот вопрос...
Факт - все вокруг существует. Факт - все подчиняется причинно-следственной связи. Факт - всякая связь имеет первопричину и глобальное следствие. Факт - все имеет смысл. Факт - все подчинено разумным законам. Факт - законы мирозданья незыблемы в любой части Вселенной. Факт - все преречисленное - проявление Разумного Существа, непостижимого субъективным умом. Опровергните эти факты.
Старый 13.01.2010, 18:08
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Сергей, у Вас на основе веры в ложь существования "единого Бога" такая неразбериха в Ваших словах, что Вы интересуетесь больше этой неразберихой, чем тем, о чём Вам, пытаясь разобрать её, говорят:

"безпредельное единство же, не может быть индивидуальной личностью, так как индивидуальность подразумевает некоторую разнородность - некоторое множество... множество же целых - это данность, а единство, в таком случае, лишь определяет отдельное существование целых в множестве - каждое целое, из множества целых, едино само в себе...
то есть, единство отлично от безпредельности, так как, если мы зафиксируем множество, которое, по Вашим словам находится в составе безпредельного единого, то зафиксируем безпредельность, что, по Вашим же словам, невозможно по определению безпредельности - а значит, получается, множество единых целых безпредельно, а само по себе единство имеет предел, поэтому, и, лишь определяет каждое отдельное целое...
то есть, если Вы говорите, что "единый Бог" - это Целое, Единство, Безпредельность и Личность в одном флаконе, то может получиться только то, что эта личность существует в одномерном измерении и всегда знает только одну себя... но, тогда получается, что человек выше Вашего "единого Бога", так как уже находится в трёхмерном измерении и среди множества, в том числе и множества таких же как он человеков... если же Ваш гипотетический "единый Бог", всё таки, увидит множество, то "Он" сразу же осознает себя, как единое целое в безпредельном множестве - вольётся, так сказать, в наш общий коллектив..."

Цитата:
А что есть Первопричина Природы и Основатель и Воплощатель Ее Законов?
Сергей, Вы, вот, вроде бы, прославляете безпредельность, но почему Вы тогда боитесь признать её безпредельную модель - иерархия причин безконечна... Вы, вроде бы, говорите, что зафиксировать безпредельность невозможно, но упорно пытаетесь свести всё к фиксации на одном единственном творце... причём, подразумевая под творцом несуществующего "единого Бога", при том, что из определения творец никак не следует определение "единый Бог", тем более, что Вы и "единому Богу" просто не в состоянии дать определение - что показываете всем своим видом в этой теме... но, если Вы предали своего "единого Бога" и не хотите давать "Ему" определение, то это определение дам я - Единая Целая Безпредельная Личность и Творец возможен только в одном случае - если Он существует в безконечной иерархии таких же как и Он - то есть, является Одним из Множества... об этом попробую изложить далее, продолжая уже начатый свой анализ (см. начало этого сообщения)...

Цитата:
Цитата:
А как вы вычленили себя из ваших внутренних органов, мозга, мышц, костей и кожи? Представьте: ваш желудок сказал, что не верит в вас, так как никогда вы не показывались, он целое и никак не часть вас, а то, что дает еды и есть Природа, - о великий Пищевод.
я, конечно, понимаю, что единобожники не могут определить своего "единого Бога" и поэтому виляют вокруг да около, сваливая разные мысли в одну кучу, и при этом умудряясь говорить абсолютно неопределёнными фразами, пытаясь создать фон многозначительности своей и многозначительности лживого единобожия... при этом сваливая на оппонентов вопросы, которые в последовательности обсуждения обращены к ним... но, попробуем разобраться и в этот раз:

Цитата:
А как вы вычленили себя из ваших внутренних органов, мозга, мышц, костей и кожи?
этот вопрос, по сути, обращён к Вам - как Вы вычлените "единого Бога" из безконечности множества? в человеческом организме же, в принципе, можно пересчитать всё, и вопрос здесь сводится уже к обновлению - то есть, клетки человеческого организма не увеличиваются, а обновляются, но, при этом, организм, как организм, остаётся Целым... то есть, Целое возникает только тогда, когда мы фиксируем множество, составляющее это целое - а значит, Целое - это понятие отдельное от Безконечности, как таковой... равно, как и Единство и Безконечность, как понятия и явления, отдельны друг от друга... то есть, Целое - являет собой единство фиксированного множетсва... то есть, если Вы говорите, что "единый Бог" - это Завершённое Целое, то Ваш "единый Бог", получается, ограничен количеством множества, составляющим "Его"... а значит, Ваше описание "единого Бога" - суть единобожный материализм - фиксация безпредельности на одном ограниченном уровне...

но, если мы скажем, что безпредельность - это безконечное множество единых целых, то получается, что у каждого Целого существует возможность вместить в Себя безконечное множество и сделать это множество единым в Себе, по аналогии безконечного множества, частью которого Оно является... при этом, за пределами этого Единого Целого, вмещающего безконечное множество, останется ровно столько же - безконечное множество... то есть, получается, Первопричина всего - Множество... множество вмещает в себя множество единых целых, но как только мы фиксируем множество одним единым целым, то одновременно фиксируем безконечное множество на определённом количестве - что, по-Вашему же, невозможно при определении безконечности... то есть, Множество - определяющая Первопричина; Единое Целое - определяемое следствие... то есть, безпредельное множество может выглядить как - Множество Единых Целых вмещающих в себя безпредельное множество Единых Целых и одновременно находящихся в безпредельном множестве Единых Целых - то есть, явление безпредельного множества в динамике... другими же словами, каждый из нас, в итоге, может стать Богом вместившим в себя безпредельное множество таких же безпредельных Богов, как и сам - вопрос лишь в том, чтобы пройти этот эволюционный путь и раскрыть себя как Бога творящего Богов...

поэтому, суть единобожной лжи - фиксация развития на одном уровне... фиксация развития на уровне всего лишь одной ступеньки над собой, лживо подразумевая под этой ступенькой "единого Бога" выше которого якобы нет ничего и никого... тем самым скрывая то, что сам человек может развиваться вглубь себя безконечно, до уровня Бога, по аналогии безконечности существующей вовне человека... но, безконечность существующая вовне скрыта вымышленным персонажем - "единым Богом" - отсюда и аналогия по которой живёт человек, попавший в рабство единобожно-материалистичной лжи - если выше "единого Бога", который меня сотворил, нет никого - значит мне некуда развиваться по определению - рано или поздно наступит предел моего развития... но, Бог-то един в себе, а множество безпредельно внутри и вне Его... то есть, сам по себе Бог - это не предел для нас, так как каждый из нас имеет потенциал стать Богом - Он предел для самого себя, хотя под пределом здесь подразумевается лишь только уровень до которого Он себя развил в данный момент... то есть, Бог-то есть, но он есть только лишь на том основании, что есть безпредельное множество таких же как он Богов - иначе, Бог ограничен... Бог - каждый из нас, иначе понятие Бог теряет смысл... то есть, по сути, "единого Бога" как такового нет - есть единобожная искуственная фиксация умов человеков - есть ложь-программа блокирующая в человеках не только сам потенциал безпредельного развития, но и даже сами мысли об этом потенциале...

Цитата:
Представьте: ваш желудок сказал, что не верит в вас, так как никогда вы не показывались, он целое и никак не часть вас, а то, что дает еды и есть Природа, - о великий Пищевод.
не верить, строго говоря, можно только в разоблачённую ложь... ложь о существовании "единого Бога" разоблачена, а значит человек может в неё не верить...

Цитата:
Можно говорить разными словами об одном и том же.
ага, а можно говорить о чём-то и недоговаривать... если есть Творец - значит есть и безконечное множество Творцов...

Цитата:
А совпадение каких-то качеств выводит соборную индивидуальную особенность. Например: (...) и т.д.
вот именно "и т.д." - например, соборная индивидуальность - Боги...

Цитата:
Где завершенное Целое, если даже вы обмениваетесь веществами и информацией с окружающим миром, сохраняя эту необходимость ежесекундно? Без воздуха вас не будет - вы не целое, но часть Целого, без воды вас не будет - вы не целое, но часть Целого и т.д.
вот именно "и т.д." - без безпредельного множества Богов не будет и любого одного Бога...

Цитата:
Любое мнение - акт веры, так как доводы субъективны и ограничены сенсорными возможностями человека. Однако ничто не мешает человеку верить в лучшее и приобретать опыт этого лучшего внутренними ощущениями.
одно дело верить в лучшее - другое дело быть рабом лжи единобожия...

Цитата:
Факт - все вокруг существует. Факт - все подчиняется причинно-следственной связи. Факт - всякая связь имеет первопричину и глобальное следствие. Факт - все имеет смысл. Факт - все подчинено разумным законам. Факт - законы мирозданья незыблемы в любой части Вселенной. Факт - все преречисленное - проявление Разумного Существа, непостижимого субъективным умом. Опровергните эти факты.
все факты не противоречат факту безпредельного множества - так что, получается, Вы просто не договариваете, намеренно подгоняя факты под зомби-ложь единобожия... но, мне одно не понятно, Вам-то это зачем, Сергей, если автор единобожной лжи не Вы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид