форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
Результаты опроса: Понравилась ли вам программа ОРТ в новогоднюю ночь? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.41% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 93.59% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ****тв не смотрю!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю, о том что вообще его это "общественное тв" лучше вообще не смотреть.В данный момент у меня только спутник Ямал и от ОРТ я отдыхаю. Я мягче скажу дурмантв лучше не смотреть!
|
|
|||
|
|||
![]()
нас до такой степени "извратили", что мы уже и не знаем как новый год встречать без ТВ, лично мы смотрели наши советские мультфильмы про новый год, после курантов завалились спать.
p/s/ не смотрите лучше телевизор вообще |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел, да тошно смотреть когда понимаешь, но обиднее за своих близких, которые не понимают и видят только шутки, да и мы сами не понимали когда то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Други!
А ни у кого из вас не возникло мысли, что новый год на ОРТ имеет обратный эффект-не реклама алкоголя, а наооборот-создание отвращения к алкоголю и сигаретам путём ассоциирования их с тем, что понравиться в принципе не может? Грубо говоря песни-пляски на ОРТ -гомно, а соответственно и алкоголь, который фигурирует в этом мракобесии тоже -гомно, как и ВУЛЬГАРНО сидящая дама с сигаретой и бокалами. Ведь телевизор может использоваться как при зомбировании, так и при дезомбировании. К данному утверждению могу приложить рекламу кока-колы с жуткими зубами, вылетающими из горлышка бутылки, после которой кока-колу пить просто не хочется, а так же рекламу чая Гринфилд на НТВ с весьма недвусмысленным слоганом "Не меняет мир-меняет настроение" (ассоциирование улчшения настроения с чаем, а не с пивом и т.п.). |