форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 21:53
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Цитата:
Сообщение от DSL Посмотреть сообщение
особо сие хорошо ложится на понимание того что христианство это культ смерти. другие толкования ну просто меркнут ))
Вот видишь разницу между фанатиками типа свидетелей иеговы (которые против даже переливания крови) и православием - не тормозящим НТП?
Ссылки давай, фантазёр
Цитата:
а по мне как то Люцифер ближе
Это и козе понятно, если заглянуть в твой статус и активность в темах
Кстати, "благодаря" твоим испражнениям в этой теме легко обозначить круг вопросов и "претензий" сатанистов для распознавания
Старый 06.01.2010, 21:57
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

разницы если честно не вижу. кто повелся на оба жидовских развода, кто то только на один.
Это как Победитель - Эйнштейн для него миф зато христос великолепный, при том что у самих жидов это одного уровня фигуры которыми они развели мир, ну разве что христос покручеке поэтому у него номер два а у эйнштейна три.
Старый 06.01.2010, 21:58
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

какие ссылки, я тебе номер издания привел. тебе его самолетиком свернуть и в сторону тебя запустить? не долетит боюсь
Старый 06.01.2010, 22:03
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

Да, вот еще что. Язычники то наверняка знают - тольк для тебя докладываю: Люцифер это римский бог света, воздуха, просвещения и знаний. Христианская церковь исторически против всего подобного (это культ безграмотности, мракобесия, умерщвления плоти и смерти), именно поэтому Люцифер и был выставлен сначала падшим ангелом а потом и одним из имен Сатаны, хотя формально нигде не изложено чем же таким именно этот языческий бог так не угодил попам.
Старый 06.01.2010, 22:03
гость

Счастье Ответ: Феномен Зоиного стояния: "Молитесь! Страшно, земля горит! Весь мир в грехах гибнет! Молитесь

Цитата:
какие ссылки, я тебе номер издания привел. тебе его самолетиком свернуть и в сторону тебя запустить? не долетит боюсь
Ссылок нет, есть только испражнения..
Чем же тебя жизнь наказала? А?
Цитата:
Язычники то наверняка знают - тольк для тебя докладываю: Люцифер это римский бог света, воздуха, просвещения и знаний.
Язычники, думаешь, с христианами в таком уж антагонизме находятся, как на дешёвых сайтах пишут? Нет, у всех нас есть общее, а вот с сатанистами, которым напиться и изрыгать на форуме желчь в кайф, мы катастрофически далеко )))
Старый 06.01.2010, 22:12
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

ну во-первых я сослался на издание, назвал номер, назвал год выпуска, процитировал. в просвещенном мире это как правило всегда было достаточно. если есть основания верить или не верить на мне не ложится при этом обязанность найти где это лежит на блюдечке с голубой каемочкой.

второе. ва приходилось общаться с сатанистами? мне - да, и могу сказать в большинстве своем прелестные люди, с которыми язычнику как правило делить нечего. никакого особенно смертельного отношения к христианам у них также не замечал, к ним просто относятся как к баранам которые верят в человека и жрут траву. Всякие бредни про черные мессы и убиение христианских младенцев это поповские выдумки спроецированные мимо иудаизма - последние до сих пор детишек таскают регулярно.
Старый 06.01.2010, 22:19
гость

Радость Ответ: сатанисту

Цитата:
ну во-первых я сослался на издание, назвал номер, назвал год выпуска, процитировал. в просвещенном мире это как правило всегда было достаточно. если есть основания верить или не верить на мне не ложится при этом обязанность найти где это лежит на блюдечке с голубой каемочкой.
Мы не в библиотеке, а в Интернете. Если такой номер с такой статьёй существует - давай ссылку

Цитата:
второе. ва приходилось общаться с сатанистами? мне - да, и могу сказать в большинстве своем прелестные люди, с которыми язычнику как правило делить нечего. никакого особенно смертельного отношения к христианам у них также не замечал, к ним просто относятся как к баранам которые верят в человека и жрут траву. Всякие бредни про черные мессы и убиение христианских младенцев это поповские выдумки спроецированные мимо иудаизма - последние до сих пор детишек таскают регулярно.
А чем сатанизм привлекает? Свободой?
Старый 06.01.2010, 22:27
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему

на тебе лентяй http://www.e-vestnik.ru/section/32/1149

а привлекает я скажу чем: эта система идеологически ближе к нашей дохристианской вере, нашим родовым корням. это кстати не я один чувствую. просто в идеи сатанистов как правило мало людей вникают - все зашорены, опять же тысяча лет на коленях даром не прошла...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид