форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ссылки давай, фантазёр ![]() Цитата:
Кстати, "благодаря" твоим испражнениям в этой теме легко обозначить круг вопросов и "претензий" сатанистов для распознавания |
|
|
|||
|
|||
|
разницы если честно не вижу. кто повелся на оба жидовских развода, кто то только на один.
Это как Победитель - Эйнштейн для него миф зато христос великолепный, при том что у самих жидов это одного уровня фигуры которыми они развели мир, ну разве что христос покручеке поэтому у него номер два а у эйнштейна три. |
|
|
|||
|
|||
|
какие ссылки, я тебе номер издания привел. тебе его самолетиком свернуть и в сторону тебя запустить? не долетит боюсь
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, вот еще что. Язычники то наверняка знают - тольк для тебя докладываю: Люцифер это римский бог света, воздуха, просвещения и знаний. Христианская церковь исторически против всего подобного (это культ безграмотности, мракобесия, умерщвления плоти и смерти), именно поэтому Люцифер и был выставлен сначала падшим ангелом а потом и одним из имен Сатаны, хотя формально нигде не изложено чем же таким именно этот языческий бог так не угодил попам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Чем же тебя жизнь наказала? А? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ну во-первых я сослался на издание, назвал номер, назвал год выпуска, процитировал. в просвещенном мире это как правило всегда было достаточно. если есть основания верить или не верить на мне не ложится при этом обязанность найти где это лежит на блюдечке с голубой каемочкой.
второе. ва приходилось общаться с сатанистами? мне - да, и могу сказать в большинстве своем прелестные люди, с которыми язычнику как правило делить нечего. никакого особенно смертельного отношения к христианам у них также не замечал, к ним просто относятся как к баранам которые верят в человека и жрут траву. Всякие бредни про черные мессы и убиение христианских младенцев это поповские выдумки спроецированные мимо иудаизма - последние до сих пор детишек таскают регулярно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
на тебе лентяй
а привлекает я скажу чем: эта система идеологически ближе к нашей дохристианской вере, нашим родовым корням. это кстати не я один чувствую. просто в идеи сатанистов как правило мало людей вникают - все зашорены, опять же тысяча лет на коленях даром не прошла... |