форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да эти ролики уже оскомину набили
![]() Те, кто их делают, пиарятся на модной волне и сами зарабатывают бабки. |
|
||||
|
||||
![]()
Хм как можно на этом заработать денег ?
![]() Если только этим делают саморекламу и "рейтинги" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут я вынужден с вами согласиться , кое-как загрузилось видео - посмотрел и не впечатлился.Ничего нового для себя не извлек оттуда и вообще как-то после 30 часов лекций Петрова + Жданов + просмотра многочисленных 2-х часовых семинаров КПЕ - эта домохозяйка объясняющая как детишкам , на мультяшных рисунках не впечатлила
![]() Я , как Русский человек , подобные американские видео воспринимаю плохо , видно разница менталитета сказываеться , для них важно , что бы кадры быстрее менялись , а мне больше подуше стиль записи семинаров Питерского КПЕ - так легче посыл обдумать. П.С. Извиняюсь за возможное отступление от темы , но думаю тема с таким емким заголовком как "система" еще и не такое вместит ![]() Последний раз редактировалось Nikita K.; 07.01.2010 в 11:26. Причина: Исправил ошибку в тексте |
|
||||
|
||||
![]()
Zyuk, спасибо друг за помощ , но уже не пригодиться , 1,5 часа ждал и загрузилось , ну мож кому-нибудь еще пригодиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти ролики помогают в опускании сша. Идеологическая обработка. Теперь американцам ставят в вину их чрезмерное потребление, а вы вот подумайте о других и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это "опускание" объективный проццесс т.к. потребление действительно несоответствует их реальным возможностям , возможно их просто потталкивают , что бы это случилось раньше , чем они сами бы до этого додумались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть >>
![]() Человек в итоге своего тысячелетнего развития приходит к тому, что у него может быть все, а в итоге нет ничего. Cейчас человек пришёл к такому состоянию, когда смысла нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , более безсмысленного занятие , чем просто потреблять еду , товары , услуги , наркотики , секс... и придумать трудно
![]() Как сказал однажды К.П.Петров: "Ну , что человек - это 20 метров кишок ? Сексуально-пищеварительный аппарат ? Нажраться , потрахаться и здохнуть ? или он для чего-то другово преднозначен ?" (с) Видимо кто не найдет это "другое" , тот сам застрелиться от бессмысленности своего существования - это к слову и о 2012 г ![]() |